¡8 excelentes recetas de carne picada al horno que debes probar!

Los platos horneados son definitivamente una constante en la cocina checa.

Suelen ser fáciles de preparar y su ventaja es que ya no tenemos que cocinarles una guarnición aparte.

¡Es por eso que hemos preparado deliciosas recetas de carne picada al horno 8 veces diferentes para ti!

Tenemos variantes para ti con patatas, pimientos, berenjenas o pasta.

¡Disfrútala!

Espaguetis al horno con carne picada y queso

Prueba la pasta un poco diferente esta vez. Hornéalos con una lujosa salsa de tomate, carne picada y queso. ¡Es una delicia!

Ingredientes

  • aceite en aerosol
  • 500 g de espaguetis
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla amarilla mediana, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 500 g de carne molida
  • sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • 1 lata de tomates triturados
  • 1 lata de tomate triturado (800 ml)
  • 1/2 taza de albahaca, picada
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 1/4 taza de parmesano rallado
  • perejil fresco picado, para decorar

Método

  1. Precalentar el horno a 175° centígrados.
  2. Rocíe una fuente para hornear mediana con aceite en aerosol.
  3. Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente, escúrralos y reserve.
  4. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio.
  5. Agregue la cebolla y saltee hasta que esté suave y transparente, aproximadamente 5 minutos.
  6. Agregue el ajo y saltee hasta que esté fragante, 1 minuto más.
  7. Agregue la carne molida, sazone con sal, pimienta y condimento italiano y saltee hasta que ya no esté rosada, aproximadamente 8 minutos.
  8. Escurra la grasa en un recipiente forrado con toallas de papel y devuelva la mezcla a la sartén.
  9. Agregue los tomates triturados y la albahaca a la mezcla y cocine a fuego lento hasta que se reduzca ligeramente, aproximadamente 10 minutos.
  10. Añadir sal y pimienta al gusto.
  11. Mezclar con los espaguetis, transferir a una fuente para horno y cubrir con mozzarella y parmesano.
  12. Hornee hasta que el queso se derrita y la pasta se caliente, unos 20 minutos.
  13. Decorar con perejil y servir.
Pasta al horno con salsa de tomate, carne picada y queso en una fuente para horno.
www.delish.com

¡Para los amantes de la pasta, hemos preparado 5 recetas fáciles de salsa para espaguetis que puedes hacer tomándoles una foto!

Carne picada asada con patatas

Disfrute de un almuerzo rápido, económico y sabroso en forma de carne picada al horno con patatas, cebollas y nata, ¡o hay belleza en la sencillez!

Ingredientes

  • 600 g de carne picada
  • 4 papas
  • 1 cebolla grande
  • 1 taza de crema dulce
  • sal
  • pimienta molida

Método

  1. Agregue la cebolla picada al aceite en la sartén, agregue la carne picada y fría.
  2. Cocine a fuego lento por un tiempo, sal y pimienta.
  3. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
  4. Engrase una fuente para horno con aceite, ponga patatas en rodajas y carne picada en el fondo.
  5. Cubrir con crema y poner la masa en el horno.
Carne picada al horno con patatas, cebollas y nata en una fuente para horno.
www.surdetuboca.com

Berenjenas rellenas de carne picada, bulgur y piñones

Berenjenas al horno con ternera sazonada, bulgur y piñones, ¡es una delicia! Este plato es sustancioso y solo necesitas una ensalada o pan de pita como guarnición.

Ingredientes

  • 2 berenjenas grandes, partidas a la mitad
  • sal al gusto
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla amarilla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo grandes, picados
  • 350 g de carne molida de res magra (también puedes usar carne molida de pavo o cordero)
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de taza de bulgur fino, remojado en ¼ de taza de agua caliente durante 10 minutos, luego escurrido (el bulgur debe ser extrafino)
  • ½ taza de perejil fresco picado
  • ¼ taza de piñones tostados
  • 1 lata de salsa de tomate (425 ml)
  • 1 taza de agua
  • 1 cebolla roja, cortada en aros

Método

  1. Precalentar el horno a 220 grados Celsius.
  2. Coloque la berenjena con la carne hacia arriba en una bandeja grande.
  3. Espolvorea la carne con sal y déjala reposar durante 20 minutos para que la berenjena «sude» el jugo amargo.
  4. Exprima suavemente la berenjena sobre el fregadero.
  5. Límpielo a fondo.
  6. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y engrásela ligeramente.
  7. Corta 3 hendiduras o líneas poco profundas en la pulpa de la berenjena, luego unta con aceite de oliva.
  8. Coloque la piel hacia arriba en la bandeja preparada.
  9. Rocíe la parte superior con aceite de oliva virgen extra.
  10. Hornee en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que la carne esté tierna y dorada (pero no quemada).
  11. Mientras se hornea la berenjena, prepara la mezcla de carne.
  12. Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande y pesada.
  13. Agregue la carne molida, la cebolla y el ajo.
  14. Saltee la mezcla de carne hasta que esté bien cocida.
  15. Sazone con sal y pimienta, ½ cucharadita de pimienta de Jamaica y ½ cucharadita de canela molida.
  16. Retire de la estufa.
  17. Exprima el exceso de agua del bulgur y luego agréguelo a la mezcla de carne.
  18. Añadir perejil picado y piñones.
  19. Revuelva bien la mezcla.
  20. Pruebe y agregue sal si es necesario.
  21. Cuando la berenjena esté lista, sácala del horno y déjala reposar un rato.
  22. Reducir la temperatura del horno a 190 grados.
  23. En un recipiente, mezcle la salsa de tomate, el agua y el resto de la canela y la pimienta de Jamaica.
  24. Coloque las rodajas de cebolla roja en el fondo de la fuente para hornear y vierta la mitad de la mezcla de salsa de tomate sobre ella.
  25. Coloque la berenjena asada encima.
  26. Con el dorso de una cuchara, empuja suavemente hacia abajo la pulpa de la berenjena para dejar espacio para el relleno de carne.
  27. Vierta la mezcla sobre la berenjena y vierta sobre la salsa de tomate restante.
  28. Cubrir con papel aluminio.
  29. Hornear durante 20 a 25 minutos.
  30. Sirva tibio, cubierto con Tzataziki o yogur natural.
Berenjenas rellenas de ternera condimentada, bulgur y piñones.
www.themediterraneandish.com

La berenjena se puede utilizar en la cocina de muchas maneras diferentes. ¿Estás buscando inspiración sobre cómo prepararlo? ¿Has probado a cocinar lasaña con él, por ejemplo? ¡Ven y echa un vistazo a las recetas de berenjenas al horno que hemos preparado para ti!

Pasta al horno con cordero, queso feta y calabaza

¡Una combinación de sabores absolutamente divina! El cordero picado, la calabaza moscada, el queso feta, el parmesano, la pasta y los piñones juntos forman casi un orgasmo en la boca que desearás una y otra vez.

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada aproximadamente
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 500 g de magro de cordero picado
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 250 ml de tomates picados en lata
  • 150 g de hojas de espinacas tiernas
  • 200 g de pasta farfalle
  • 700 g de calabaza moscada, pelada, sin semillas, cortada en trozos de 2 cm
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
  • 20 g de parmesano rallado
  • 1 cucharada de piñones
  • 1/4 taza de hojas de menta fresca

Método

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
  3. Agregue la cebolla y el ajo y saltee durante 1 minuto.
  4. Agregue la carne molida y saltee durante unos 4 minutos, o hasta que la carne cambie de color.
  5. Use una cuchara de madera para romper bien la carne.
  6. Agregue el comino y saltee durante 30 segundos o hasta que esté aromático.
  7. Agregue los tomates.
  8. Mientras tanto, reservar 40 g de espinacas.
  9. Coloque las espinacas restantes en un colador grande en el fregadero.
  10. Cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
  11. En los últimos 3 minutos de cocción, agregue la calabaza.
  12. Vierta la mezcla de pasta y calabaza sobre las espinacas en un colador para escurrir.
  13. Regrese la mezcla de pasta a la sartén.
  14. Agregue la mezcla de carne y la mitad del queso feta a la mezcla de pasta.
  15. Mezclar hasta que todo esté bien combinado.
  16. Transfiere la mezcla a una fuente para horno de 2 litros.
  17. Espolvorea con queso parmesano, piñones y queso feta restante.
  18. Hornea por 25 minutos o hasta que estén doradas.
  19. Servir con las espinacas reservadas y la menta fresca.
Cordero picado, calabaza moscada, queso feta, parmesano, pasta y piñones al horno, servido en una fuente para horno y adornado con hierbas frescas.
www.taste.com.au

Calabacín al horno con carne picada

El calabacín es una gran verdura, apta para hornear y la combinación con carne picada y queso es excelente. Use un calabacín joven que aún no tenga semillas maduras. Ni siquiera tienes que pelarlo aquí. ¡Disfrute de su comida!

Ingredientes

  • 2 calabacines jóvenes
  • 500 g de carne picada
  • pimentón dulce molido
  • pimienta
  • sal
  • ajo al gusto
  • semillas de alcaravea
  • aceite
  • queso duro

Método

  1. Lava los calabacines tiernos y córtalos por la mitad.
  2. Saca el interior.
  3. Freír la carne picada en aceite en una sartén, sazonar con sal, pimienta y comino.
  4. Sazone con ajo.
  5. Agregue la parte ahuecada del calabacín y saltee suavemente.
  6. Luego rellena las mitades de calabacín con esta mezcla y espolvorea con queso rallado.
  7. Coloque los calabacines en una fuente para horno y hornee en el horno precalentado.
  8. ¡Disfrútala!
Calabacitas rellenas de mezcla de carne y horneadas con queso, servidas en una fuente para horno.
www.gimmedelicious.com

¡Veamos juntos otras recetas de calabacín al horno ! Tanto si lo preparas de forma clásica con queso, carne picada o verduras, el resultado siempre será un manjar sabroso y saludable.

Pimientos rellenos asados ​​con carne molida

Los pimientos rellenos de arroz y carne picada son un clásico que nadie puede superar. Además, son fáciles de preparar y puedes preparar fácilmente una rica cena cualquier día de la semana.

Ingredientes

  • 500 g de carne picada magra
  • 4 champiñones, en rodajas
  • 1 y 1/2 tazas de maíz congelado
  • 2 tallos de apio, finamente picados
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 latas (420ml) de tomate triturado
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cucharadas de albahaca
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 y 1/2 tazas de arroz de grano largo cocido
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 6 pimientos
  • 1 taza de queso Fontina o Monterey Jack rallado

Método

  1. Precalentar el horno a 175 grados Celsius.
  2. Dore la carne molida en una sartén grande a fuego medio-alto durante 5 minutos o hasta que esté casi cocida.
  3. Agregue los champiñones, el maíz, el apionabo picado, la cebolla y el ajo y saltee hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Agregue los tomates picados, la pasta de tomate, la albahaca, el orégano y las hojuelas de chile rojo.
  5. Sazone con sal y pimienta molida al gusto y cocine durante 15-20 minutos.
  6. Agregue el arroz cocido y el perejil picado y cocine por otros 5 minutos o hasta que el arroz esté completamente caliente.
  7. Mientras tanto, corte la parte superior de los pimientos y saque el interior y las semillas con una cuchara, luego enjuague.
  8. Espolvorea el interior de los pimientos ligeramente con sal y colócalos en un recipiente apto para microondas con 1/4 taza de agua.
  9. Cubra con una envoltura de plástico y cocine en el microondas durante 5 minutos o hasta que esté suave.
  10. Transfiera a una fuente para horno de 3 litros y rellene los pimientos con la mezcla caliente de carne y arroz.
  11. Espolvorea el queso por encima y hornea por 20 minutos o hasta que los pimientos estén suaves y el queso dorado.
  12. Servir caliente.
Pimientos rellenos de arroz y carne picada, horneados con queso, servidos en una fuente para horno.
www.foodiecrush.com

Carne molida keto al horno con queso

Esta delicia de queso y carne molida horneada es cetogénica y baja en carbohidratos. Además, ¡está listo en solo 30 minutos!

Ingredientes

  • aerosol de aceite de oliva
  • 900 g de carne molida extra magra
  • 1 cucharadita de sal marina fina
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de ajo seco
  • 1 cucharadita de cebolla seca
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • 110 g de queso crema
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado para decorar

Método

  1. Precalentar el horno a 200 grados C.
  2. Rocíe ligeramente una fuente para hornear de 2 cuartos con aceite de oliva y reserve.
  3. Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
  4. Rocíalo ligeramente con aceite de oliva.
  5. Agregue la carne molida a la sartén.
  6. Saltee la carne durante unos 5 minutos, revuelva y separe en trozos pequeños con una cuchara de madera.
  7. Escurrir la carne y volver a la sartén.
  8. Reduzca el fuego a medio.
  9. Revuelva la sal, la pimienta, el ajo seco, la cebolla seca y la pimienta de cayena en la carne de res, luego, lenta y pacientemente, agregue el queso crema hasta que se derrita e incorpore por completo.
  10. Apague la estufa y revuelva ½ taza de queso cheddar rallado en la mezcla de carne.
  11. Transfiera la mezcla a la fuente para hornear preparada de 2 litros.
  12. Espolvorea la ½ taza restante de queso cheddar encima.
  13. Hornee hasta que el queso se derrita, unos 10 minutos.
  14. Decorar con perejil y servir.
Carne molida con queso horneada en el horno y servida en una fuente para horno.
www.recetassaludablesblogs.com

La dieta cetogénica es una de las dietas más populares en los tiempos modernos. ¿Busca más consejos sobre recetas bajas en carbohidratos ? ¡Puedes inspirarte con nosotros!

Col al horno con carne picada y hierbas frescas

Una alternativa simple a los rollos de col rellenos. Los ingredientes son similares, pero la preparación es mucho más sencilla. ¡Y el sabor!

Ingredientes

  • 1 repollo mediano (fresco o chucrut), picado en trozos grandes
  • 400 g de carne molida
  • 200 g de tocino (opcional)
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de tallos de apio
  • 1 pimiento
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
  • 2-3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharada de puré de tomate disuelta en 150 ml de agua tibia
  • 120 g de arroz, bien enjuagado
  • 1 lata de tomates triturados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 y 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 limón exprimido (opcional)
  • 3-4 cucharadas de crema fresca (opcional)
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena

Método

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Preparar un recipiente de cerámica de 28 x 28 cm apto para horno.
  3. Si usa repollo fresco, córtelo en trozos grandes y blanquee en agua hirviendo durante unos 5 a 10 minutos con 1 cucharadita de sal para darle más sabor.
  4. Coloque el tocino, la cebolla picada, la zanahoria picada, el apionabo picado, el pimiento en rodajas o en cubitos y las hojas de laurel en una sartén profunda.
  5. Saltee durante unos 2-3 minutos.
  6. Agregue la carne molida y saltee durante otros 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  7. Agregue el arroz y cocine por otros 5 minutos.
  8. Agregue un poco de agua o caldo según sea necesario, aproximadamente 1 taza.
  9. Agregue el ajo, la pasta de tomate, los tomates triturados, 1/2 tomillo fresco o seco, sazone bien y cocine tapado durante otros 4-5 minutos.
  10. Agregue el repollo blanqueado, la pimienta de cayena, el perejil y el tomillo restante, mezcle bien y transfiera a una fuente para horno.
  11. Pesque las hojas de laurel y deséchelas.
  12. Cocer en el horno durante unos 30-40 minutos.
  13. Cuando esté listo para servir, retírelo del horno y rocíe con jugo de limón o un poco de crème fraîche.
  14. ¡Disfrútala!
Repollo, carne picada y hierbas frescas al horno, servido en una fuente para horno.
www.ramonascuisine.com

Seleccionamos la carne para moler

  • Compramos carne ya molida para hornear, que generalmente se muele en una mezcla de carne de cerdo y ternera, o solo de un tipo.
  • O también podemos moler carne picada en casa utilizando una picadora de carne a partir de tipos de carne individuales.
  • Tenemos la ventaja de saber qué tipo de carne se utilizó .
  • La carne picada suele ser molida de panceta o paletilla de cerdo, frente de ternera, y para el gusto es recomendable añadir un trozo de carne ahumada.
  • La proporción de especies individuales es arbitraria en el hogar, dependiendo de qué tan grasosa queramos que sea la carne.
  • Además, podemos usar varios recortes para carne picada en casa y, por supuesto, también podemos usar carne de ave o pescado .
  • Necesitamos aproximadamente 500 g de carne para una comida al horno para 4 adultos.

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de carne picada al horno? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X