Recetas de lujo para calabacines al horno con carne picada 7 veces diferente. ¡Inspírate!

Los pimientos rellenos son un manjar popular, pero ¿qué pasa con los calabacines?

Prueba nuestras deliciosas recetas de calabacines rellenos de carne picada, que te dejarán lamiendo los labios.

Tenemos opciones para ti con carne de res, pero también de pavo, al horno y hervida, italiana o mexicana.

Elige tu MEJOR aquí.

¡Disfrute de su comida!

Barcos italianos de calabacín relleno

Te encantará esta sencilla y saludable receta. Los calabacines se rellenan con una mezcla de pavo molido, pimientos y champiñones y se hornean con pan rallado crujiente y mozzarella. Como beneficio adicional, ¡los tienes listos en solo 30 minutos!

Ingredientes

  • 3 – 4 calabacines medianos
  • 250 g de carne de pavo molida
  • 2 cucharaditas de condimento italiano
  • ¼ de cucharadita de hojuelas de chile rojo trituradas
  • 2 cucharaditas de ajo prensado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 110 g de champiñones cortados en cubos
  • 1 taza de salsa marinara
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • ½ taza de pan rallado panko mezclado con ½ cucharadita de condimento italiano
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Método

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Cortar los calabacines por la mitad a lo largo.
  3. Con una cuchara, saque el centro y deséchelo.
  4. Coloque los calabacines uno al lado del otro, con el lado cortado hacia arriba, en una bandeja para hornear o en una fuente para horno.
  5. En una sartén grande a fuego medio-alto, dore el pavo con 1 cucharadita de condimento italiano y ¼ de cucharadita de chile rojo en polvo durante 4-5 minutos, rompiéndolo en pedazos pequeños con una espátula mientras se cocina.
  6. Agregue los pimientos y los champiñones y saltee durante 2-4 minutos hasta que se ablanden.
  7. Agregue el ajo, la salsa marinara y el condimento italiano.
  8. Coloque la mezcla en botes de calabacín
  9. Hornee por 15 minutos.
  10. En un tazón pequeño, mezcle las migas de pan panko sazonadas y el aceite de oliva.
  11. Espolvorea mozzarella y luego pan rallado sobre los botes de calabacín.
  12. Hornee 5 minutos más hasta que el queso se derrita y el panko esté dorado.
  13. Servir inmediatamente.
Calabacines rellenos de una mezcla de pavo molido, pimientos y champiñones y horneados con pan rallado crujiente y mozzarella, servidos en un plato con tenedor.
www.lecremadelacrumb.com

Inspírate con nuestras recetas de ensaladas de calabacín , que no solo son nutritivas, sino también deliciosas y te servirán como una cena dietética aparte o como un excelente acompañamiento. ¡Pruébalos todos!

Verduras rellenas de carne picada con salsa de tomate

Prueba este manjar del Medio Oriente. Los calabacines y los tomates se rellenan con una mezcla especial de arroz sazonado y carne molida con tomates y hierbas frescas. ¡Con nuestras instrucciones, también puedes prepararlos fácilmente!

Ingredientes

Para el llenado:

  • ½ taza de arroz de grano largo, bien enjuagado
  • 250 g de carne picada magra
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • ⅓ taza de perejil picado
  • ⅓ taza de eneldo picado
  • 1 lata (410 ml) de tomates cortados en cubitos con jugo
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • sal y pimienta para probar

Para calabacín:

  • 4 tomates grandes y muy firmes (3 sin hueso y picados, 1 en rodajas)
  • 1 cebolla pequeña, cortada en ruedas
  • aproximadamente 1.100 g de calabacines medianos, ligeramente pelados
  • 1 lata (410 ml) de salsa de tomate
  • ¾ taza de agua

Método

  1. En un tazón grande, combine el arroz, la carne molida, la cebolla picada, el perejil fresco, el eneldo, los tomates picados, el agua, el aceite de oliva, la pimienta de Jamaica, el ajo seco, la sal y la pimienta.
  2. Mezclar a mano para combinar.
  3. Retire la parte superior de 3 tomates y quite el corazón para ahuecar los tomates y dejar espacio para el relleno.
  4. Use un cuchillo para quitar la parte superior del calabacín, luego corte cada calabacín por la mitad en forma de cruz.
  5. Ahueque los calabacines para dejar espacio para el relleno (deje unos 0,6 cm de borde).
  6. Engrase ligeramente el fondo de una fuente grande y profunda.
  7. Picar el tomate restante y esparcirlo en el fondo de la sartén.
  8. Agregue las rodajas de cebolla y lo que sacó del calabacín.
  9. Sazonar con un poco de sal y pimienta.
  10. Con las manos, llene suavemente los tomates ahuecados con el relleno de arroz.
  11. También rellene los calabacines con el relleno de arroz (solo ligeramente, no llene demasiado, alrededor de ¾).
  12. Coloca los tomates rellenos en el centro de la sartén en la que ya has preparado las verduras y reparte los calabacines rellenos alrededor (con el relleno hacia arriba).
  13. Inclina ligeramente los calabacines, esto ayudará a que se cocinen bien usando menos líquido.
  14. Ahora agregue la salsa de tomate y el agua.
  15. Espolvorear ligeramente con sal y pimienta.
  16. Coloque la cacerola en la estufa y cocine a fuego medio-alto hasta que el líquido comience a hervir.
  17. Reduzca el fuego, cubra y cocine por 50 minutos, hasta que el calabacín esté tierno y el relleno de arroz esté completamente cocido.
  18. Transfiera las verduras rellenas a platos y sirva con la salsa de pan.
Calabacines y tomates rellenos de una mezcla especial de arroz sazonado y carne molida con tomates y hierbas frescas, todo servido en bandeja.

Calabacín relleno de ternera con arroz con coco

¡Una delicia que simplemente debes probar! La combinación de calabacín, carne molida al estilo tailandés y arroz con coco es absolutamente deliciosa. ¡Este plato complacerá a muchos comensales!

Ingredientes

Para calabacín:

  • 4 a 5 calabacines grandes, cortados por la mitad a lo largo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta para probar
  • 1/3 taza de mozzarella rallada

Para el arroz con coco:

  • 1 taza de arroz jazmín
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche de coco sin azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal

Para la carne de res:

  • 500 g de carne molida
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de jengibre recién rallado
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 1/3 taza de salsa de chile dulce tailandesa
  • 1 taza de albahaca tailandesa fresca picada

Para la cobertura:

  • 1 y ¼ tazas de zanahorias picadas
  • 1 pimiento rojo, finamente picado
  • 2 cebolletas, picadas
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1/2 cucharadita de miel
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de jugo de lima

Método

  1. Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  2. Rocíe una bandeja para hornear grande con aceite en aerosol.
  3. Tome una cuchara pequeña y saque el centro de cada mitad de calabacín.
  4. Coloque las mitades de calabacín en la bandeja para hornear.
  5. Rocíe las tapas con aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta.
  6. Hornea las calabacitas durante unos 10 a 15 minutos o hasta que estén blandas.
  7. Retirar y reservar.
  8. Enjuague y escurra el arroz en agua fría.
  9. Agregue el arroz, el agua, la leche de coco y la sal a la olla.
  10. Llevar el líquido a ebullición a fuego alto.
  11. Revuelva y reduzca el fuego, cubra la cacerola y continúe cocinando durante 15 minutos.
  12. Retire la olla del fuego y déjela reposar tapada durante 10 minutos.
  13. Prepara la carne de res, que trituras un poco con un tenedor antes de freírla.
  14. Agregue un poco de aceite de oliva, ajo y jengibre a una sartén grande.
  15. Rehogar durante unos minutos y luego añadir la carne picada.
  16. Use un tenedor para romper la carne.
  17. Agregue la pimienta y continúe cocinando durante unos cinco minutos.
  18. Una vez que la carne esté dorada, agregue la salsa de soya, la salsa de chile y la albahaca.
  19. Lleve la mezcla a ebullición y cocine por unos minutos más o hasta que la salsa espese.
  20. Luego agregue el arroz con coco y revuelva para combinar.
  21. Mezclar todos los ingredientes de la cobertura en un bol.
  22. Ahora rellena todas las mitades de calabacín con la mezcla de carne molida y arroz, espolvorea con un poco de mozzarella y vuelve a poner en el horno para derretir el queso (unos 5 minutos).
  23. Retira los calabacines del horno y decora con el topping de zanahoria y pimientos!
Calabacín al horno con una mezcla de carne molida al estilo tailandés y arroz con coco, adornado con zanahorias, pimientos y hierbas frescas.
www.elplatocurioso.com

¿Estás planeando una fiesta de verano y no sabes qué preparar para el entretenimiento? ¿Busca algo saludable, nuevo e inspirador? ¡Entonces pruebe nuestras recetas de pastas de calabacín ! Inspírate con un dip con pistachos, feta, tahini o piñones.

Rollitos de calabacín rellenos de carne picada

Un plato fácil y a la vez impactante que queda genial como merienda en una fiesta o como cena ligera. ¡Inténtalo tú mismo!

Ingredientes

  • 2 calabacines grandes
  • sal al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 500 gramos de mezcla de carne picada
  • pimienta recién molida al gusto
  • semillas de alcaravea
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Método

  1. Pele los calabacines, enjuáguelos y córtelos a lo largo en unas 20 rodajas finas.
  2. Salar y dejar reposar durante unos 10 minutos, luego secar.
  3. Precalentar el horno a 180°C.
  4. Forra la bandeja con papel de hornear.
  5. Pelar la cebolla y el ajo y picar ambos finamente.
  6. Mezclar con la carne picada y sazonar con sal, pimienta y comino.
  7. Dividir la carne picada en rodajas de calabacín, enrollar y asegurar con palillos.
  8. Coloque en una bandeja para hornear, cepille con aceite y sazone con sal y pimienta.
  9. Hornee en el horno durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
  10. Atender.
Rollos de calabacín rellenos de carne picada servidos en un plato.
www.eatsmarter.com

Calabacín al horno con carne picada a la mexicana

Lujosos calabacines tiernos rellenos con una mezcla mexicana repleta de proteínas y vegetales se combinan para formar un plato bajo en carbohidratos perfecto y saludable. Es ideal como cena para toda la familia.

Ingredientes

  • 5 calabacines grandes, partidos por la mitad y sin hueso
  • sal y pimienta recién molida para espolvorear sobre los calabacines
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de queso mexicano rallado
  • perejil fresco o cilantro para servir
  • limón y crema agria para servir

Para el llenado:

  • 500 g de pavo molido u otra carne
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 tomates medianos
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • 3/4 taza de maíz
  • 3/4 taza de frijoles negros
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Método

  1. Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  2. Prepara los ingredientes para el relleno y corta y ahueca los calabacines.
  3. Ponga los calabacines en una fuente para horno, rocíe con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Llevar al horno por 10 minutos
  5. En una sartén grande, agregue 1 cucharada. aceite de oliva.
  6. Agregue la cebolla y saltee hasta que esté suave.
  7. Agregue la carne picada, las especias y la sal.
  8. Saltear durante unos minutos.
  9. Agregue los frijoles negros, el maíz, los tomates cortados en cubitos y la salsa de tomate.
  10. Revuelva y cocine a fuego lento durante unos 5 minutos.
  11. Apague la estufa y reserve.
  12. Retire la fuente para hornear con los calabacines del horno y llénela generosamente con el relleno.
  13. Espolvorea con queso mexicano rallado y hornea por otros 10 minutos.
  14. Retira la fuente del horno y decora con perejil fresco picado o cilantro.
  15. Sirva con rodajas de limón y crema agria.
Calabacín al horno con una mezcla de carne picada, maíz, frijoles, tomates y queso.
www.cocinandoconmima.com

Si la cocina de México está cerca de tu corazón, también tenemos recetas de sopas mexicanas increíbles que te encantarán. ¡Pruébalos todos!

Calabacines rellenos de salsa de tomate con carne picada

Una receta simple que es increíblemente buena y complacerá a todas tus papilas gustativas. La combinación de salsa de tomate, carne picada y queso siempre queda muy bien, y qué tal si rellenas de calabacín con esta mezcla. ¡Disfrútala!

Ingredientes

  • 6 calabacines más pequeños
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla finamente picada
  • 500 g de carne molida de res o una mezcla de carne molida de res y cerdo
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de ajo seco o 2 dientes frescos prensados
  • ½ cucharadita de sal o más al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 lata (425 ml) de salsa de tomate
  • 1.5 tazas de queso rallado (como mozzarella, cheddar o gouda)

Método

  1. Lave bien el calabacín y luego córtelo por la mitad a lo largo.
  2. Retire la pulpa con una cuchara pequeña y reserve.
  3. Coloque las mitades de calabacín en una bandeja para hornear.
  4. En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto.
  5. Agregue la cebolla y saltee hasta que se ablande, luego agregue la carne picada y saltee hasta que esté bien dorada.
  6. Agregue el puré de tomate, el orégano, el ajo, la sal y la pimienta.
  7. Agregue la salsa de tomate y la pulpa de calabacín ahuecada (picar para que el relleno sea más uniforme), luego cocine, tapado, a fuego lento durante 10 minutos.
  8. Retire la tapa, mezcle bien y cocine por otros 5 minutos.
  9. Calentar el horno a 180°C.
  10. Coloque con una cuchara las mitades de calabacín preparadas.
  11. Espolvorea con queso y hornea durante 20-25 minutos hasta que estén blandas.
  12. ¡Disfrute de su comida!
Calabacín al horno con carne picada, salsa de tomate y queso en una bandeja para hornear con una cuchara de madera.
www.savorynothings.com

Calabacines rellenos a la tacos

¡Prepare estos botes de calabacín a la estilo tacos bajos en carbohidratos para una cena o un aperitivo mexicano lujoso y saludable que está lleno de sabor!

Ingredientes

  • 3 calabacines grandes
  • 500 g de carne molida
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1/2 cucharadita de cebolla seca
  • 1/2 cucharadita de ajo seco
  • 1/4 de cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • ½ taza de requesón (opcional)

Servir:

  • ¼ taza de cilantro picado
  • ½ taza de tomates picados
  • 1 aguacate, en rodajas
  • cCrea agria

Método

  1. Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
  2. Cortar los calabacines por la mitad a lo largo.
  3. Retire las semillas del calabacín con una cuchara y deséchelas.
  4. Tenga cuidado de no sacar demasiada pulpa.
  5. Coloque las mitades de calabacín ahuecadas boca arriba en una fuente para horno de 23 x 33 cm.
  6. Dejar de lado.
  7. Caliente una sartén grande a fuego medio y agregue la carne molida.
  8. Saltee hasta que se dore, revuelva y desmenuce con una espátula.
  9. Si es necesario, escurra la grasa y agregue las especias.
  10. Divida el relleno de carne entre las mitades de calabacín y cubra con queso (opcional).
  11. Hornee durante 15-20 minutos o hasta que el calabacín esté tierno y el queso se haya derretido.
  12. Sirva adornado con cilantro, tomates, aguacate y crema agria.
Barcos de calabacín con carne picada, queso, tomates frescos, aguacate y cilantro servidos en un plato.
www.kateslyon.com

¡También pruebe nuestras deliciosas recetas de tacos con carne y sin carne que incluyen consejos sobre cómo hacer sus propios tacos caseros!

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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