Las mejores recetas de cerdo con crema en un solo lugar. ¡Pruébalos todos!

La crema se puede usar, por ejemplo, al preparar carne de cerdo.

Lo suaviza maravillosamente y le da un sabor delicioso.

Con algunos otros ingredientes, evocamos un delicioso almuerzo que es adecuado tanto para los días de semana como para los días festivos.

¡Tenemos 5 excelentes recetas de carne de cerdo a la crema para ti que disfrutará toda la familia!

Vamos a por ello.

Paletilla de cerdo al pimentón con nata

Lo bueno de esta receta es que puedes sustituir el cerdo por otro tipo de carne, como pollo o ternera, y siempre funcionará a la perfección. Además, ¡es simple y muy sabroso!

INGREDIENTES

  • 2-3 cucharadas de manteca de cerdo o mantequilla
  • 750 g de paleta de cerdo, cortada en cubos
  • 2 cebollas pequeñas, finamente picadas
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1.5 cucharadas de harina común
  • 1.5 cucharadas de pimiento dulce molido
  • 100 ml de nata para montar
  • sal y pimienta recién molida
  • 200 ml de caldo

MÉTODO

  1. Calienta la grasa en una cacerola y fríe la carne por todos lados.
  2. Luego retira la carne de la olla y vierte en ella la cebolla y el ajo, fríelos para que la cebolla se ponga cristalina y el ajo no se queme.
  3. Regresarles la carne, espolvorear con harina y freír brevemente.
  4. Ponga a un lado y agregue el pimentón, ligeramente sal y pimienta.
  5. Vierta el caldo y mezcle.
  6. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante unos 30-45 minutos.
  7. Hacia el final, agregue cuidadosamente la crema batida.
  8. Sal y pimienta.
  9. Vuelva a calentar, pero no hierva.
  10. Servir con cualquier guarnición.
Carne de cerdo al pimentón con pasta servida en un plato.
www.gustodecasa.com

Prueba nuestras otras recetas con cerdo al pimentón . ¡Tenemos 6 opciones de lujo para ti!

Lomo de cerdo

La panceta de cerdo es uno de los platos checos más populares. Todos sabemos que se prepara con carne de res, pero también sabe muy bien con carne de cerdo. ¡Use un lomo de cerdo y no se arrepentirá!

INGREDIENTES

  • 450 g de lomo de cerdo
  • 60 g de tocino ahumado
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1 perejil
  • 1/2 apio
  • 100 ml de nata para montar al 33%
  • 3 cucharadas de nata al 20%
  • 1 cucharada de harina común
  • 1 hoja de laurel
  • 4 bolas de pimienta negra
  • 3 bolas de pimienta de Jamaica
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • pimentón molido al gusto
  • una pizca de azúcar granulada
  • jugo de 1 limon

MÉTODO

  • Lava y seca el lomo de cerdo.
  • Limpiar, lavar y cortar las verduras en rodajas y cubos.
  • Cortar el tocino en cubos y ponerlo en una olla caliente para que suelte la grasa.
  • Luego añadir a la olla la cebolla picada con una pizca de azúcar y sofreír.
  • Agregue la carne y dórela por todos lados.
  • Ponga la carne en un tazón y agregue las verduras a la olla con las cebollas.
  • Añadir pimentón molido y cubrir con agua.
  • Regrese la carne a la olla y cocine a fuego lento debajo de la tapa durante 40 minutos.
  • Cuando la carne y las verduras estén blandas, mezclar la nata para montar con la harina.
  • Retire la carne y mezcle las verduras con una batidora de mano.
  • Añadir la nata y la harina a la cacerola y llevar a ebullición.
  • Por último, añadimos la nata al 20%, mezclamos y dejamos burbujear a fuego lento.
  • Sazone con el jugo de un limón.
  • Sirva con bola de masa casera, una rodaja de limón y arándanos.
  • ¡Disfrute de su comida!
Solomillo de cerdo con salsa de solomillo y albóndigas de pan servido en un plato con una rodaja de limón y arándanos. A su lado se colocan cubiertos y una copa de vino tinto.
www.varecha.pravda.sk

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Cerdo cremoso con manzanas y sidra

Un delicioso y tierno plato de cerdo, nata, sidra, manzanas y castañas es estupendo para entrar en calor en los días de invierno. Prepárelo en una olla de cocción lenta o clásicamente en la estufa.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 kg de paleta de cerdo, cortada en cubos
  • 200 g de tocino germinado picado
  • 2 cebollas grandes, finamente picadas
  • 2 dientes de ajo grandes, rebanados
  • 2 chirivías, peladas y cortadas en cubitos
  • 200 g de castañas hervidas
  • 3 manzanas, peladas, sin corazón y rebanadas
  • 120 ml de sidra seca (si cocinas sin olla de cocción lenta, necesitarás 250 ml)
  • 120 ml de caldo de pollo (si cocina sin olla de cocción lenta, necesitará 250 ml)
  • 1 cucharada de salvia picada o 2 cucharaditas de salvia seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 ml de nata para montar
  • 1 cucharada de harina de maíz o almidón, diluida en 1 cucharada de agua fría
  • sal y pimienta para probar

MÉTODO

Método sin la olla de cocción lenta:

  • Sal y pimienta al cerdo.
  • Calentar el aceite en una olla de hierro fundido con tapa.
  • Dore la carne de cerdo en lotes a fuego medio-alto.
  • No llenes demasiado la olla con carne, porque entonces la carne quedará guisada en lugar de salteada.
  • Ponga la carne salteada a un lado.
  • Agregue la manteca y cocine hasta que se dore y parte de la grasa comience a formarse en la olla.
  • Desglasar la olla con un poco de sidra de manzana o caldo y raspar los trozos dorados.
  • Reduzca el fuego, agregue la cebolla y cocine por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Agregue el ajo en rodajas, las chirivías, las manzanas, la sal, la salvia (si se usa), 1 taza (250 ml) de sidra y 1 taza (250 ml) de caldo de pollo.
  • Llevar a ebullición.
  • Regrese el cerdo a la olla y revuelva.
  • Cubrir con una tapa y hornear en un horno precalentado a 180°C durante dos horas hasta que la carne de cerdo esté tierna.
  • Retirar del horno y llevar a ebullición suave en la estufa.
  • Agregue la crema y el puré de harina de maíz y caliente durante 3-4 minutos.
  • Pruebe y sazone con sal y pimienta según sea necesario.

Método de cocción lenta:

  • Siga el método sin la olla de cocción lenta, luego transfiera todo a la olla de cocción lenta.
  • Cocine a fuego lento durante 7-8 horas o 5-6 a fuego alto.
Un plato de cerdo, nata, sidra, manzanas y castañas en una olla grande con una cuchara, adornado con hierbas frescas.
www.supergoldenbakes.com

Fideos de cerdo con crema de curry

Este plato es fácil de preparar, no exige muchos ingredientes y al mismo tiempo es muy sabroso. Utilice las materias primas según sea necesario.

INGREDIENTES

  • 400 g de carne de cerdo
  • pimienta molida al gusto
  • sal al gusto
  • curry especias
  • ajo seco
  • crema para cocinar
  • maicena
  • aceite
  • zanahoria
  • pepino esterilizado

MÉTODO

  • Cortar la carne en tiras, salarlas y sumergirlas en un adobo a base de aceite de oliva, ajo seco, pimienta y curry.
  • Mezclar y dejar reposar en la marinada durante al menos una hora.
  • Luego retire la carne y fríala hasta que esté suave a fuego lento.
  • Agregue la crema y agregue los pepinos pequeños picados y la zanahoria rallada.
  • Hervir todo y finalmente espesar con maicena.
  • El plato se sirve con pasta hervida o arroz al vapor.
Carne de cerdo con salsa de curry, arroz y verduras en un plato.
www.dobruchut.aktuality.sk

Chuletas de cerdo con salsa de crema con champiñones

Excelentes y sencillas chuletas de cerdo con salsa de crema con ajo, hierbas y champiñones son perfectas para una cena entre semana, pero también el fin de semana. ¡Siéntete libre de prepararlos hoy!

INGREDIENTES

  • 4 chuletas de cerdo, con o sin hueso (unos 2,5 cm de grosor)
  • 1 cucharadita de sal sazonadora (al gusto)
  • 1/3 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla

Para la salsa de crema:

  • 1 taza de champiñones picados
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 4 dientes de ajo, limpios
  • 3/4 taza de crema para cocinar

MÉTODO

  • Sazone las chuletas con sal y pimienta.
  • Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén o cacerola a fuego medio-alto hasta que la mantequilla se derrita.
  • Freír las chuletas durante unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y el centro ya no esté de color rosa brillante (freír en tandas si es necesario).
  • Transferir a un plato caliente.
  • Dejar de lado.
  • Agregue los champiñones al jugo de mantequilla en la sartén y saltee durante 3-4 minutos a fuego medio.
  • Raspe cualquier residuo que quede de las chuletas.
  • Cuando los champiñones estén asados, agregar la mitad del perejil, la mitad del tomillo y todo el ajo machacado; saltee durante 30 segundos hasta que la mezcla esté fragante.
  • Vierta la crema y cocine durante 3-4 minutos hasta que espese un poco.
  • Sazone con sal y pimienta, según su gusto.
  • Agregue las chuletas nuevamente a la salsa, cocine por un minuto para recalentar.
  • Adorne con las hierbas restantes y sirva inmediatamente.
Cerdo con salsa de champiñones.
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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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