5 sabrosas recetas de carne al horno bajo el edredón. ¿Cuál probarás primero?

La carne bajo el edredón no es un nombre encubierto para las sobras bien escondidas de la cena, sino un método de horneado, en el que cubrimos la carne preparada con otros ingredientes.

En esta ocasión hemos preparado para ti 5 recetas diferentes de carne bajo el edredón, donde te presentaremos no solo diferentes carnes, sino también diferentes tipos de edredones.

Prueba, por ejemplo, una almohada de queso, apio o boniato.

¡Disfrutarás!

Carne picada bajo un manto de apio

Un plato lujoso y sustancioso que te mantendrá caliente durante los días de invierno. ¡La pluma de apio en combinación con carne picada de excelente sabor crea un plato completamente único!

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de oliva más un poco más
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 1 paquete de perejil fresco, tallos y hojas picadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • una pizca de semillas de hinojo
  • una pizca de chile rojo seco
  • ½ cucharadita de canela molida
  • una pizca de nuez moscada
  • 120ml de vino blanco
  • 2 tomates, picados
  • 4 tallos de apio, cortados en trozos de 5 cm
  • 400 ml de caldo de pollo
  • manteca

Para la funda nórdica:

  • 1 apio, pelado y cortado en trozos grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 200ml de leche
  • 30 g de queso parmesano más un poco de corteza si tienes
  • 1 cucharada de crème fraîche o yogur natural
  • 1 ramita de romero, picado

MÉTODO

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  • Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla junto con la carne picada, el perejil, el ajo, las semillas de hinojo, la guindilla, la canela, la nuez moscada y una pizca de sal durante unos 8-10 minutos, hasta que la carne se dore.
  • Vierta el vino y deje que se reduzca aproximadamente un tercio, luego agregue los tomates y cocine por 3 minutos más.
  • Agregue los tallos de apio y cocine por otros 10 minutos, luego agregue el caldo y la cáscara de queso parmesano, si se usa, y cubra parcialmente con una tapa.
  • Cocine por 20 minutos o hasta que los tallos de apio, luego agregue las hojas de perejil.
  • Mientras tanto, prepara el edredón.
  • Coloca el apio en la olla junto con la hoja de laurel.
  • Vierta la leche y agregue una pizca de sal, luego cubra y cocine durante 10-15 minutos hasta que estén tiernos. Mezcle la mezcla en un procesador de alimentos con parmesano y crème fraîche o yogur.
  • Sazone al gusto.
  • Vierta la mezcla de carne en un molde para pastel con mantequilla o en una fuente para horno.
  • Vierta la capa cremosa de apio sobre la carne y espolvoree con romero.
  • Rocíe con un poco de aceite de oliva, luego hornee por 30 minutos hasta que estén doradas.
Carne picada al horno con puré de apio en una fuente para horno.
www.bbcgoodfood.com

¡Prueba también nuestras excelentes recetas de calabacines rellenos de carne picada ! Tenemos opciones para ti con carne de res, pero también de pavo, al horno y hervida, italiana o mexicana.

Chuletas de cerdo al horno con champiñones y pan de maíz

Una comida o cena fácil que gustará a muchos comensales. Salsa cremosa de champiñones, chuletas jugosas, todo horneado con trozos de pan de maíz, juntos crean un plato increíble que solo toma 30 minutos para preparar.

INGREDIENTES

  • 4 chuletas de cerdo sin hueso
  • sal
  • pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de champiñones cortados en rodajas
  • 1 diente de ajo grande, picado
  • 2 cucharadas de harina común
  • ½ taza de vino blanco seco
  • ½ taza de crema agria baja en grasa
  • 1 cucharada de parmesano recién rallado
  • ½ taza de pan de maíz del día anterior

MÉTODO

  • Precalentar el horno a 175°C.
  • Sal y pimienta las chuletas de cerdo.
  • Caliente el aceite de oliva en una sartén grande.
  • Freír las chuletas de cerdo hasta que estén doradas por ambos lados (girar una vez).
  • Transferir a una fuente para horno.
  • En la misma sartén, saltee los champiñones en el aceite restante hasta que se doren, revolviendo ocasionalmente.
  • Añadir el ajo y sofreír brevemente.
  • Agregue la mezcla de champiñones y ajo a la asadera sobre las chuletas de cerdo.
  • Batir la harina y el vino en un tazón hasta que quede suave.
  • Batir la crema agria, el queso parmesano y una pizca de sal y pimienta.
  • Vierta esta mezcla sobre los champiñones y las chuletas de cerdo.
  • Hornear tapado por 20 minutos.
  • Encienda la función grill en el horno.
  • Agregue el interior del pan de maíz a la fuente para hornear, rocíe con aceite en aerosol y hornee durante 2-3 minutos hasta que esté dorado.
  • ¡Disfrute de su comida!
Cerdo al horno con salsa de champiñones servido en un plato con brócoli.
www.ericasrecipes.com

También puede encontrar útiles nuestras revisiones de tuberías integradas . ¿Quién ganó en nuestra comparación?

Pechuga de pollo debajo del edredón

¡Una receta simple que no requiere ingredientes complicados y que toda la familia disfrutará! Prepárelo en cualquier momento durante la semana laboral como una cena o almuerzo fácil.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 5 rollos
  • sal y pimienta
  • una pizca de pimiento rojo
  • ajo al gusto
  • 1 nata para montar
  • 1 crema agria
  • 4 huevos
  • manteca
  • perejil fresco

MÉTODO

  • Freír rápidamente la pechuga de pollo en un trozo de mantequilla, salpimentar y añadir pimiento rojo y ajo al gusto.
  • Coloque en una fuente para horno y coloque en un horno caliente.
  • Media hora antes de hornear, añadir el edredón.
  • Lo preparas partiendo 5 rollitos en trocitos, añadiendo ambas cremas, 4 yemas de huevo, sal y perejil fresco.
  • Mezcle y finalmente incorpore las claras de huevo batidas rígidas.
  • Vierta la mezcla sobre la carne y deje que se cocine.
  • ¡Disfrútala!
Pechuga de pollo al horno con un edredón en una fuente para horno.
www.nanicmama.sme.sk

Wheeler del pastor escocés

El pastel de pastor escocés increíblemente delicioso y sustancioso, o Shepherd’s Pie, es una sabrosa carne con vegetales en una rica salsa, horneada con una capa de papas y queso hasta que se dore. ¡Nunca querrás comer nada más para la cena!

INGREDIENTES

  • 1 kg de papas, peladas y cortadas en trozos grandes
  • sal al gusto
  • 700 g carne magra molida de cordero (o ternera molida)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 zanahorias grandes, cortadas en cubitos
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 3/4 taza de vino tinto
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 taza de guisantes congelados
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2/3 taza de nata para cocinar
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 2 cebolletas, cortadas en cubitos
  • 3/4 taza de queso cheddar rallado

MÉTODO

  • Cubre las papas con agua fría en una olla grande.
  • Sazonar con sal y llevar a ebullición.
  • Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, 15-20 minutos
  • Mientras tanto, caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  • Agrega la cebolla y la zanahoria.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Cocine, revolviendo, hasta que estén tiernos, unos 6 minutos.
  • Aumente el fuego a medio-alto y agregue la carne molida.
  • Saltee, rompiendo la carne con una cuchara de madera durante este proceso, durante unos 5 minutos.
  • Escurra la grasa y sazone con 1/2 cucharadita de sal y un poco de pimienta molida.
  • Agregue el ajo y el tomillo y cocine hasta que estén fragantes.
  • Haz un espacio en el medio, agrega el puré de tomate y cocina por 1 minuto.
  • Agregue la salsa Worcestershire y el vino y cocine hasta que la sartén esté casi seca, aproximadamente 2 minutos.
  • Agregue el caldo de res y cocine hasta que la mezcla esté jugosa, 4-5 minutos.
  • Agregue 1/2 taza de guisantes congelados.
  • Transfiera todo a una fuente para hornear de 3 litros engrasada.
  • Escurra las papas y regrese a la olla.
  • Añadir la mantequilla y la nata y machacar bien.
  • Sazone con sal y pimienta y agregue la mostaza, las cebolletas y el queso cheddar.
  • Extienda las papas sobre la carne con el dorso de una cuchara, luego cree vieiras con un tenedor.
  • Hornear a 220 grados centígrados hasta que estén doradas, unos 20-25 minutos.
  • Dejar enfriar durante al menos 10 minutos antes de servir.
Carne con verduras en una rica salsa, al horno con una almohada de papas y queso en una fuente para horno con una cuchara.
www.bellyfull.net

¡Prepara también nuestras diversas recetas de budín de carne ! Su preparación es muy sencilla y se puede preparar de muchas formas diferentes.

Estofado de ternera bajo un manto de boniato

Una receta maravillosa y abundante para toda la familia, que incluso los niños pequeños disfrutarán. Además, se esconden muchas verduras buenas y saludables, por lo que no habrá escasez de vitaminas.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 zanahorias, finamente picadas
  • 1 – 2 tallos de apio, finamente picados
  • 2 dientes de ajo grandes, triturados
  • 400 – 500 g de falso lomo de ternera (parte de la paletilla delantera)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cubito de caldo de res
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 25 g de perejil fresco, picar finamente los tallos y las hojas
  • 1 kg de boniatos, pelados y cortados en cubitos
  • un trozo de mantequilla
  • un puñado de queso cheddar rallado

MÉTODO

  • Calentar el aceite de oliva en una sartén de base gruesa.
  • Agregue la cebolla y saltee durante 2 minutos, luego agregue la zanahoria y el apio nabo y saltee hasta que se ablanden.
  • Si la mezcla está pegajosa, agregue un poco de agua.
  • Agregue la carne picada y saltee hasta que se dore, luego agregue el ajo y la canela y saltee durante otros 1-2 minutos hasta que esté fragante.
  • Añadir la pastilla de caldo a 500 ml de agua hirviendo y mezclar con la carne junto con el puré de tomate y los tallos de perejil.
  • Lleve la mezcla a ebullición y cocine, tapado, durante 1 hora, luego retire la tapa y cocine por otra hora o hasta que la carne esté tierna.
  • Agregue el perejil picado.
  • Transfiera la mezcla a un tazón de cerámica mediano.
  • Mientras tanto, cocine al vapor las batatas hasta que estén blandas.
  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  • Escurra bien las batatas y tritúrelas con mantequilla.
  • Vierta sobre la carne, espolvoree con queso y hornee en la rejilla superior durante unos 20 minutos, hasta que el plato esté dorado y burbujeante.
  • ¡Puedes servir!
Carne de res al horno con mezcla de camote en una fuente para horno con una cuchara al lado.
www.bbcgoodfood.com

preparación de carne

  • A la hora de sazonar, lo mejor es sazonar más la carne o la carne de cordero . No olvidemos que las especias armonizan con otros ingredientes.
  • Para la carne de res y cerdo, elegimos el procedimiento de horneado habitual. Freír la carne preparada rápidamente en la grasa por ambos lados para formar una costra que no pierda el jugo de la carne durante la cocción posterior y, por lo tanto, permanecerá jugosa.
  • Luego alisamos la carne en una fuente para horno o refractaria y la cubrimos con levadura en polvo.
  • Según su composición, ponemos el edredón enseguida o hasta que la carne esté casi blanda.

Colcha de carne

  • La périnka no solo debe ser un ingrediente individual que se hornea junto con la carne, sino que debe parecerse a un budín .
  • El edredón de queso es el más rápido y asequible. El queso que se usa a menudo es el queso edam rallado duro o el queso ahumado con un sabor más pronunciado.
  • Pero también puede ser Niva o algunos quesos fundidos .
  • Agregue crema agria o yogur blanco y huevos a los quesos. Podemos agregar los huevos a la mezcla de queso o batir las claras de huevo para que el queso quede esponjoso .
  • Para variar, también podemos añadir jamón picado muy fino, guisantes esterilizados u otras verduras.
  • El hojaldre de queso se hornea rápidamente, así que lo ponemos encima de la carne blanda.

¿Ya estás horneado con un edredón? Presume ante tus amigos en Facebook , es fácil, ¡hay un botón azul debajo del texto!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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