Las mejores recetas para enlatar carne asada. ¡Disfruta de ese gran sabor cuando te apetezca!

¿Sabes que puedes ahorrar mucho tiempo preparando el almuerzo?

Puede crear un delicioso manjar en muy poco tiempo, sin estar parado en la cocina toda la mañana.

Todo lo que tienes que hacer es cocinar una mayor cantidad de carne, que luego puedes conservar.

No tienes que preocuparte por qué hacer para el almuerzo, simplemente saca este manjar de la despensa y el problema está resuelto.

¡Prueba nuestras elegantes recetas de conservas de carne asada que te encantarán!

Conservas de carne asada en tarros

Si tiene una olla para conservas, simplemente enlate cualquier carne de acuerdo con nuestra receta.

Necesitará

  • Carne (cerdo, pollo, ternera, etc.)
  • especias – sal, comino, ajo, pimienta
  • agua
  • frasco
  • olla de conservas con un termómetro

Proceso de preparación

  • Limpiar a fondo la carne de tendones, huesos y exceso de grasa y enjuagar.
  • Preparar una mezcla de sal, comino, ajo, pimienta y aceite.
  • Cortar la carne en trozos y luego ponerla en la mezcla de especias y dejar reposar en la nevera durante al menos 12 horas.
  • Mientras tanto, prepare frascos para conservas que esterilice y seque adecuadamente.
  • Una vez que la carne esté lista, póngala en el horno y cocine como de costumbre.
  • No olvide que no se agregan cebollas u otras verduras a la carne.
  • Después de hornear, coloque la carne en frascos y cubra con agua, aproximadamente 1,5 decilitros.
  • Si desea cocinar la carne en su propio jugo, use el jugo resultante de la asadera en lugar de agua.
  • Limpia bien los bordes alrededor de los vasos con una toalla de papel y séllalos.
  • Coloque en una olla de barro, donde cocine a fuego lento durante aproximadamente una hora.
  • Si horneó la carne solo hasta que esté semiblanda, consérvela al día siguiente a 95 grados durante una hora.
  • Deje que los frascos se enfríen y guárdelos en un lugar oscuro y fresco.
Carne asada envasada en tarros sin tapa.
fuente: theprairiehomestead.com

También tenemos excelentes recetas de carne de cerdo en escabeche para ti. ¡Inspírate!

Enlatado de cerdo asado

Al enlatar carne de cerdo, puede combinar carne de cerdo: pruebe la panceta, el cuello y la paleta de cerdo o la rodilla de cerdo.

Necesitará

  • 2 kg de panceta de cerdo
  • 2 kg de cuello de cerdo
  • 2 kg de lomo de cerdo
  • 6 rebanadas de tocino inglés
  • sal
  • pimienta
  • comino molido
  • ajo
  • agua
  • tomillo
  • aceite
  • frasco
  • olla de conservas con un termómetro

Proceso de preparación

  • Primero limpie la carne, quite los tendones, el exceso de grasa y lave.
  • Corte la carne en trozos más pequeños, de modo que quepan en los frascos.
  • Prepare la marinada: mezcle sal, pimienta, comino, ajo machacado y tomillo con un poco de aceite.
  • Ponga los trozos de carne picada en el adobo y déjelo reposar en la nevera durante unas horas.
  • Prepara una asadera grande y engrásala con un poco de manteca.
  • Colocar los trozos de carne en la fuente de horno, cubrir con un poco de agua y hornear como de costumbre.
  • Mientras tanto, esterilice a fondo sus tarros y tapas de conservas.
  • Coloque la carne al horno en los frascos secos mientras aún está caliente.
  • Cubrir con un poco de agua o asar la carne.
  • Si no sabes qué hacer con la piel de la panceta dorada, puedes poner un trozo en el tarro con la carne.
  • Seque el borde del frasco para conservas y cierre la tapa.
  • Coloque los vasos en una cacerola y cubra con agua.
  • Cocine durante una hora a 95-98 grados.
  • Guarde los frascos después de que se hayan enfriado; no voltee los frascos boca abajo para que la grasa permanezca encima.
Cerdo asado cargado en un tarro de albañil.
fuente: www.sabrosocraze.com

Enlatado de carne asada en el horno.

La carne asada también se puede cocinar en un horno, que casi todo el mundo tiene en casa. ¡Hagamoslo!

Necesitará

  • carne asada
  • especias – sal, comino, ajo, pimienta
  • agua
  • tarros de conservas
  • bandeja profunda con un paño de cocina

Proceso de preparación

  • Primero, retire los huesos, los tendones y la grasa de la carne.
  • Cortar la carne en trozos más pequeños, sal, espolvorear con comino y ajo.
  • Colocar en la fuente de horno y hornear de forma clásica.
  • Mientras tanto, prepare sus frascos de conservas esterilizándolos.
  • Una vez que la carne esté cocida, comience a ponerla en los frascos, deje el horno encendido.
  • Sin embargo, no lo viertas hasta el borde, solo hasta la mitad del vaso.
  • Rellene con agua o el jugo de cocción resultante; depende de si desea cocinar la carne en su propio jugo.
  • Limpie el cuello del vaso con una toalla de papel y cierre bien la tapa.
  • Prepare una bandeja profunda y cúbrala con un paño de cocina, para que los vasos no se agrieten.
  • No olvides que los vasos no deben tocarse, apílalos siempre a 1 centímetro de distancia.
  • Cubrir con un poco de agua y llevar al horno.
  • Hornear a 90 grados durante 2 horas.
  • Guarda los vasos fríos.
Carne de cerdo en escabeche en tarros de albañil con tapas.
fuente: preservethegoodlife.com

Prueba también nuestras recetas para enlatar carne ahumada . ¡Son deliciosos!

Almacenamiento de carne asada en un horno de microondas

Intente conservar la carne asada en el microondas. ¡Es simple y rápido!

Necesitará

  • carne asada
  • aceite
  • especias – sal, comino molido, ajo
  • agua
  • tarros y tapas para conservas
  • tazón de plástico

Proceso de preparación

  • Primero, retire los huesos, los tendones y la grasa de la carne y enjuáguela.
  • Mezcle las especias con aceite, corte la carne en trozos y póngala en la marinada resultante.
  • Dejar marinar en la nevera, idealmente toda la noche.
  • Colocar en la fuente de horno y hornear de forma clásica.
  • Mientras tanto, esterilice sus frascos de conservas y luego séquelos bien.
  • Una vez que la carne esté cocida, póngala en frascos y cúbrala con polvo para hornear.
  • Es importante dejar un espacio de al menos 2,5 cm entre el contenido y la tapa.
  • Cubra y coloque los frascos en un recipiente de plástico en el microondas.
  • Establezca la potencia más alta de 700 vatios: 1 vaso de 0,7 l necesita de 8 a 10 minutos para prepararse, un vaso más pequeño toma de 5 a 6 minutos.
  • Con cada vaso adicional, duplique el tiempo.
  • Retire los frascos, deje enfriar y guarde.
Cerdo en escabeche en un tarro.
www.bonvivani.sk

¿Qué debes saber sobre el curado de la carne asada?

¿Sabes que incluso con este tipo de conservas, tienes que seguir ciertas reglas para que tu carne dure el mayor tiempo posible en los tarros?

  • Almacene siempre la carne en frascos limpios y secos ; esterilícelos completamente antes de cada enlatado.
  • Probablemente esté acostumbrado a poner cebollas y otras verduras en el horno junto con la carne cuando las asa; evite este hábito cuando enlate, las cebollas son conocidas por su rápida fermentación , por lo que causarían muchos problemas en un frasco de conservas.
  • No llene los frascos de conservas con carne hasta el borde, siempre deje libre al menos el tercio superior del frasco.
  • Las tapas con goma roja están especialmente diseñadas para enlatar carne.
  • El enlatado de carne no necesita ningún adobo especial : el agua hervida común es suficiente.
  • Si envasas la carne en latas, recuerda que las latas deben estar completamente sumergidas al baño maría .
  • No voltees los frascos boca abajo para que la grasa se quede encima.

Lea también cómo almacenar carne cruda y no solo para tiempos peores. ¡Prueba todos nuestros consejos y sugerencias!

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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