Recetas de adobos caseros de carne para asar a la parrilla. Elección de cinco variantes

¿Quieres organizar una fiesta de barbacoa con esa carne marinada adecuadamente?

Hay muchas opciones excelentes para cargar carne.

Te traemos las mejores recetas de adobos para carnes, que harán de tu parrilla un masterchef.

Marinada para pollo, cuello, costillas, cerdo. ¡Los tenemos todos!

Marinada de miel para pollo

Marinada dulce clásica apta para pollo, cerdo y ternera. ¡Te encantará estar aquí!

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 4 cucharadas de ketchup de calidad (suave, dulce)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de orégano
  • 6 hojas de albahaca
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal

Método

  • Vierta el aceite en un recipiente, agregue ketchup con miel, ajo prensado y cubra con salsa de soja.
  • Mezclar y agregar el ajo prensado, la cebolla cortada en trocitos, la albahaca fresca y el orégano (si no tienes, también puedes agregar seco).
  • Por último, espolvorear con canela, sal y mezclar.
  • Luego ponemos la carne en la marinada preparada y la dejamos reposar por varias horas, idealmente toda la noche.
Marinada de miel para pollo.
Fuente: asweetpeachef.com

A casi todo el mundo le encanta asar a la parrilla. ¡Inspírate con las recetas de pollo a la parrilla!

El mejor adobo de carne de yogur.

El yogur blanco tiene usos muy versátiles y los adobos no son una excepción. Este es un adobo de yogur suave para asar la carne a la perfección.

Ingredientes

  • 1 taza de yogur natural (250 – 300 g)
  • 1 cucharada de salsa de tomate suave
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimiento rojo molido
  • Un puñado de albahaca fresca
  • 1 – 2 cucharadas de salsa de soja
  • pizca de sal

Método

  • Vierta el yogur en un recipiente, agregue ketchup, cubra con aceite de oliva, espolvoree con pimentón molido y mezcle.
  • Si desea una marinada más picante, use ketchup picante en lugar de ketchup suave.
  • Picar la albahaca fresca, echarla en un bol, añadir salsa de soja y sal.
  • Luego simplemente mezcle bien y cargue la carne.
Carne encurtida en adobo de yogur al estilo griego.
Fuente: playweellwithbutter.com

¿Ya has probado a hacer yogur casero? Ya lo mencionamos en la reseña de las yogurteras eléctricas . ¿Vale la pena comprarlos?

Marinada de cerveza en el cuello

Carne, barbacoa y cerveza, ese es un trío inseparable. Si además le añades carne al adobo, la fiesta está garantizada, porque la carne quedará absolutamente perfecta.

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharadita de especias de curry
  • 1 cucharadita de especias provenzales
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
  • 2 – 3 cucharaditas de mostaza entera
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 botella de cerveza

Método

  • Triture el ajo, agregue pimienta, curry y especias provenzales, aceite y mezcle.
  • Agregue sal, agregue la salsa de soya y la mostaza y mezcle. Agregue la carne y déjela marinar en frío durante la noche.
  • Dos horas antes de asar a la parrilla, agregue la cerveza y mezcle con la carne.
Muslos de pollo encurtidos en adobo de cerveza.
Fuente: thebeeroness.com

Marinada de miel y mostaza

Si disfrutas de un sabor más suave a la carne con un sutil toque picante, definitivamente busca este adobo de carne con una base de miel.

Ingredientes

  • 1/3 taza de mostaza Dijon
  • 1/4 taza de miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo picado (o 2 dientes frescos)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

Método

  • Primero, mezcle la mostaza con la miel. Agregue aceite de oliva y vinagre de sidra de manzana.
  • Luego agregar pimentón molido, sal, ajo molido y finalmente pimienta molida.
  • Mezclar todo, mezclar con la carne y marinar en la nevera durante al menos 2 horas.
Escabeche de mostaza con miel para carnes a la brasa.
Fuente: mypocketkitchen.com

Marinada de barbacoa picante para costillas

Si te gustan las salsas picantes, este adobo es justo para ti. Barbacoa con un toque picante convertirá tu barbacoa en una obra de arte.

Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de vinagre de sidra de manzana
  • 3 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de salsa de chile picante
  • Un puñado de albahaca fresca o seca
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 1 cucharada de pimentón molido
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra

Método

  • Mezclar todos los ingredientes y mezclar bien.
  • Si prefiere menos picante, use salsa de tomate en lugar de salsa picante.
  • Use la marinada terminada para marinar cualquier carne.
  • Marinar la carne en escabeche en el frigorífico durante al menos 2 horas, preferiblemente hasta el día siguiente.
Carne en escabeche en salsa barbacoa picante.
Fuente: chilipeppermadness.com

Esas fueron nuestras 5 marinadas. ¿Te estás preguntando qué tipo de carne poner a la parrilla? Prueba, por ejemplo, el pollo a la brasa , del que también puedes encontrar recetas en nuestra web.

¿Por qué una parrilla eléctrica es la ideal?

Para los que no son demasiado aficionados a las parrillas eléctricas, tenemos buenas noticias. Ya se han realizado suficientes pruebas con chefs de renombre que no mostraron diferencia entre los alimentos asados ​​en una parrilla eléctrica y entre una parrilla de gas o de carbón.

Las parrillas eléctricas son cada vez más populares, especialmente entre las mujeres. Según ellos, son más seguros y fáciles de operar. También tienen éxito en términos de diseño.

Además, esta parrilla también se puede utilizar en invierno. ¡Simplemente colóquelo debajo del capó en la cocina y podrá disfrutar de la comida a la parrilla durante todo el año, sin importar el clima!

Sin embargo, ¿cómo elegir el correcto con el que estará satisfecho? Tenemos para ti una prueba de 6 parrillas eléctricas de contacto , que te ayudarán a elegirla.

Consejo final: Puedes asar carne con nuestros deliciosos adobos incluso sin parrilla. Todo lo que necesitas es una parrilla. ¿Qué sartén de parrilla de esta revisión elegirías?

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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