¡Recetas de galletas navideñas con nueces que debes probar! Inspírate

Los frutos secos son parte fundamental de las galletas navideñas, que puedes añadir a masas y cremas.

¿También eres uno de los amantes de este regalo festivo?

Entonces inspírate con nuestras sabrosas recetas de galletas navideñas con nueces.

Confía en mí, te encantará.

Galletas Linnaeus con nueces

Los dulces de Linnaeus pertenecen a los clásicos, enriquecidos con nueces son absolutamente maravillosos y sabrosos, adecuados para rellenar con mermelada o crema.

INGREDIENTES

  • 100 g de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 300 g de harina común
  • 200 g de mantequilla
  • 100 g de nueces

MÉTODO

  1. Deja que la mantequilla se ablande por completo.
  2. Rallar o moler las nueces.
  3. Tamizar la harina y el azúcar en un bol.
  4. Agregue las nueces y mezcle.
  5. Finalmente, agregue los huevos y la mantequilla.
  6. Con todos los ingredientes haremos una masa tersa y firme.
  7. Formamos o cortamos formas favoritas de la masa.
  8. Coloque las formas en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  9. Llevar al horno precalentado a 180 °C hasta que esté rosado.
  10. Las formas horneadas se pueden decorar o bañar en chocolate u otros aderezos.
  11. Los dejamos reposar al calor por lo menos el segundo día, y solo entonces podemos almacenarlos.
Recorte formas de la masa Line en papel de hornear en una bandeja para hornear.
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Nueces rellenas de crema de ron

Las nueces son excelentes, al igual que el relleno de crema, que pegamos en las galletas navideñas. ¡Vamos!

INGREDIENTES

  • 400 g de harina común
  • 60 g de nueces molidas
  • 300 g de herria
  • 140 g de azúcar en polvo
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de cacao
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • cáscara de limón
  • para el relleno: 1 Salko, 1 cucharada de ron, un puñado de nueces molidas, 125 g de mantequilla

MÉTODO:

  1. Hacer una masa con todos los ingredientes.
  2. Para que la masa se procese mejor, es bueno dejarla reposar toda la noche.
  3. Al día siguiente, llenamos los moldes de nuez con la masa, dejando una fina capa, que luego se expandirá durante el horneado.
  4. Hornea la masa en los moldes.
  5. Después de hornear, saque la masa de los moldes y péguela con la crema preparada.
  6. Preparamos la nata sumergiendo una lata cerrada de Salka en agua en una olla y cocinando durante unas 2 horas.
  7. Después de enfriar, abra la lata.
  8. Mezclar el Salko caramelizado con ron y nueces molidas y mezclar la nata.
Frutos secos rellenos de nata en una caja decorativa con decoración navideña.
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Bolas de nieve con nueces

Estas bolas navideñas están hechas de nueces finamente picadas, harina y vainilla, y como beneficio adicional, se espolvorean con azúcar en polvo. ¡Delicioso!

Ingredientes

  • 1 taza de harina común
  • 1 y 1/2 tazas de nueces, finamente picadas
  • 2 a 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 8 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • pizca de sal
  • aproximadamente 1 taza de azúcar en polvo

Método

  1. Preparemos la masa.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos (harina, nueces, sal y azúcar) en un bol grande.
  3. Añadir extracto de vainilla.
  4. Añade la mantequilla en trocitos pequeños y combina todo con las manos.
  5. Enfríe la masa durante al menos 30 minutos en el refrigerador o durante la noche.
  6. Precalentar el horno a 150°C.
  7. Cubra la bandeja con una estera de silicona para hornear.
  8. Damos forma a la masa en bolitas, no más grandes que una nuez, y las colocamos en la estera, separadas al menos en la bandeja para hornear, separadas al menos 2,5 cm.
  9. Hornee por 35 minutos.
  10. Cuando las bolas aún estén calientes pero lo suficientemente frías para tocarlas, páselas por el azúcar en polvo.
  11. Colócalas sobre una rejilla para que se enfríen por completo.
  12. Después de enfriar, espolvoree nuevamente con azúcar en polvo.
Bolas de nueces navideñas cubiertas de azúcar en polvo en un plato decorativo.
www.simplementerecipes.com

Si prefieres el coco, prueba nuestras 6 deliciosas recetas de galletas con coco .

Galletas navideñas suizas con nueces

¡Este caramelo de nuez es uno de los clásicos suizos y definitivamente deberías probarlo! Cubrir con una gota de caramelo de cereza agregará un sabor inconfundible.

Ingredientes

Para el caramelo:

  • 2 claras de huevo
  • pizca de sal
  • 225 g de nueces molidas
  • 150 g de avellanas molidas
  • 200 g de azúcar en polvo

Para el glaseado:

  • 150 g de azúcar en polvo
  • 1 y ½ cucharadas de agua
  • 1 y ½ cucharaditas de cerezas
  • mitades de nuez para decorar

Método

  1. Batir las claras de huevo con una pizca de sal a punto de nieve.
  2. Agregue las nueces molidas, las avellanas molidas y el azúcar a las claras de huevo y mezcle todo hasta formar una masa pegajosa.
  3. Estirar la masa entre dos hojas de papel de horno hasta que tenga un grosor de 1 cm aproximadamente.
  4. Use un cortador de galletas de su elección (por ejemplo, una flor, un árbol de Navidad, una estrella) y corte los dulces.
  5. Como la masa está bastante húmeda y pegajosa, probablemente necesitará usar una espátula para levantar las galletas.
  6. Coloque los dulces en una hoja de papel para hornear y déjelos secar durante aproximadamente 6 horas o toda la noche.
  7. Precalentar el horno a 180°C.
  8. Hornee las galletas durante unos 10-12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  9. Deje que las galletas terminadas se enfríen.
  10. Prepara el glaseado mezclando el azúcar glas, el agua y las cerezas.
  11. Sumerja suavemente un lado de la galleta en el glaseado y deje que el exceso de glaseado se escurra.
  12. Coloque el caramelo helado sobre una rejilla y adorne con media nuez.
Galletas navideñas hechas de nueces cubiertas con glaseado y decoradas con una nuez en una rejilla.
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Crema de nueces con ron

Existen diferentes tipos de cremas de frutos secos. Por ejemplo, intente preparar esto de acuerdo con nuestra receta.

INGREDIENTES

  • 120 g de nueces
  • 120 g de azúcar en polvo
  • medio decilitro de leche hirviendo
  • 120 g de mantequilla
  • 1 cucharada de ron
  • un poco de azúcar de vainilla

MÉTODO

  1. Molemos las nueces.
  2. Mezclar las nueces con el azúcar y escaldar con leche caliente.
  3. Luego mezcle todo hasta que las nueces comiencen a ponerse blancas.
  4. Agregue el ron y finalmente la mantequilla blanda.
  5. Mezclamos la nata, que se puede utilizar para pegar diferentes tipos de galletas navideñas de frutos secos.
Crema de nueces en una olla.
www.jehancancook.com

Decorar galletas navideñas con nueces

Utilizamos frutos secos para la decoración de diferentes maneras .

Algunos dulces se decoran antes de hornearlos espolvoreándolos con nueces picadas o molidas en trozos grandes. Se puede usar una punta decorativa para rociar una espuma de nuez hecha de claras de huevo rígidas sobre las formas de la masa Linz.

El caramelo decorado de esta manera se presenta luego como un caramelo separado o forma la parte superior de un caramelo relleno . Las nueces se usan ampliamente como decoración en galletas glaseadas, donde se pueden usar para glaseado oscuro y claro.

Decoramos las galletas sin hornear con trocitos de nueces en la superficie , pero también podemos incorporarlas a la masa durante el moldeado y luego forman el relleno.

Las almendras peladas y partidas por la mitad se utilizan para decorar galletas de glaseado oscuro, pan de jengibre o cacao. Las almendras también son adecuadas para galletas sin hornear como decoración superior o relleno.

Las nueces son muy saludables con moderación. Así que, para que duren más, lee nuestro artículo sobre cómo conservar los frutos secos .

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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