¡Prueba estas recetas de galletas de miel para Navidad y haz que toda la casa huela a ella!

Navidad sin raya, pan de jengibre u otros dulces no es Navidad.

¿Vas a hornear más variedades este año?

¡Entonces no olvides probar nuestras recetas de galletas de miel!

Tenemos, por ejemplo, tubos de miel, conos, pero también bolas de miel y ron.

¡Disfrútala!

Caramelo napolitano de miel

¿Alguna vez has oído hablar de un dulce llamado struffoli? Este es un postre navideño que puedes encontrar en casi todos los hogares italianos. A ti también te encantará esta galleta navideña. Las bolas de miel se fríen y parecen merengues cubiertos de jarabe de miel. Son pelotas ligeramente diferentes a las que conoces de nuestra región.

INGREDIENTES

  • 400 g de harina común
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 25 g de mantequilla
  • 1 vaso de anis
  • ralladura de medio limón
  • pelar media naranja
  • pizca de sal
  • manteca o aceite para freír

Para decorar:

  • 400 g de miel
  • confeti de colores
  • confeti de canela
  • 100 g de naranja confitada
  • 100 g de limón confitado
  • 50 g de calabaza confitada

MÉTODO

  1. Mezcla todos los ingredientes de la masa y forma una masa.
  2. Dejar reposar la masa en un bol tapado con un paño de cocina durante varias horas.
  3. Tome un trozo de masa y enróllelo en un rollo (como si estuviera haciendo ñoquis).
  4. Luego corte el rodillo en partes igualmente grandes del tamaño de avellanas y coloque las galletas en una tabla de cortar bien enharinada espolvoreada con harina.
  5. Es ideal para freír dulces en manteca.
  6. Así que calienta la manteca de cerdo en una sartén.
  7. Antes de colocar las bolas en la sartén, páselas por un colador y sacúdalas para eliminar el exceso de harina.
  8. Freír los struffoli hasta que estén dorados y después de freírlos, colocarlos sobre una servilleta para escurrir el exceso de grasa de las bolas.
  9. Caliente la miel en una cacerola grande a fuego lento.
  10. Luego vierta la mezcla de miel sobre los struffoli y mézclelos para que todas las bolas queden cubiertas de miel.
  11. A continuación, añade un tercio del confeti y la fruta confitada, que cortas en trocitos pequeños.
  12. Mezclar todo suavemente.
  13. Tome un plato, coloque un vaso vacío en el centro y apile struffoli alrededor.
  14. Finalmente, tome el confeti restante y la fruta confitada y decore los struffoli con ellos.
Struffoli de miel, decorado con bolas de colores.
www.cocina-italiana.com

No olvide consultar también nuestras 5 mejores recetas de platos con miel . Opciones dulces y saladas!

Bolas de ron con miel

Si no te gusta la receta anterior de bolas italianas no tradicionales, haz bolas clásicas de ron con miel. Probablemente te estés preguntando cuándo hacer bolas de ron. Lo ideal es empezar tres semanas antes de Navidad para que las bolas queden bien asentadas.

INGREDIENTES

  • 2 y 1/2 tazas de obleas de vainilla trituradas
  • 1 pecanas molidas
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao
  • 1/4 taza de ron
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de agua

MÉTODO

  1. Mezcle las obleas, las nueces, el azúcar y el cacao.
  2. En un recipiente aparte, mezcle el ron, la miel y el agua, luego agregue estos ingredientes húmedos a las obleas, las nueces, el azúcar y el cacao.
  3. Haga una masa firme y luego haga bolas más pequeñas con ella.
  4. Envuelva las bolas de ron en azúcar, coco o cacao.
  5. Deje reposar estas galletas navideñas de miel durante al menos tres semanas para obtener el sabor correcto.
Una caja de bolitas de miel con ron.
www.gustodecasa.com

Ruedas de miel con cobertura de chocolate

Esta galleta es tan buena que será una de las primeras en desaparecer de tu plato. Si lo hace de acuerdo con nuestra receta, debería obtener alrededor de 52 rondas de 4 cm, ¡así que tal vez haga un lote doble de inmediato!

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 200 g de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 100 g de mantequilla
  • 450 g de harina normal

Para el llenado:

  • 400ml de leche
  • 2 cucharadas de harina gruesa
  • 4 paquetes de azúcar de vainilla
  • 200 g de mantequilla
  • azúcar glass al gusto
  • chocolate para mojar

MÉTODO

  • Pon todos los ingredientes para la masa en un bol y usa una batidora para hacer una masa uniforme, que dejas reposar un rato en la línea.
  • Después de un tiempo, extienda la masa en una hoja más delgada, de la cual corte círculos.
  • Coloque las ruedas en una bandeja para hornear forrada con papel y hornee a 180 grados centígrados durante 7 minutos.
  • Después de hornear, retire los círculos del papel y déjelos enfriar.
  • Mezcle la harina gruesa y 4 paquetes de azúcar de vainilla en la leche.
  • Cocine una papilla espesa y déjela enfriar.
  • Bate la mantequilla con el azúcar glass hasta que quede espumoso, agrega poco a poco el puré enfriado y monta una crema suave, que transfieres a una manga pastelera y rocías sobre las ruedas.
  • Sellar y dejar endurecer en frío.
  • Una vez listo, sumérgelo en el glaseado de chocolate.
  • También puedes esperar a que el chocolate se seque y luego usar una manga pastelera con un pequeño agujero para hacer algunos diseños interesantes.
Ruedas de miel cubiertas con glaseado de chocolate.
www.najrecept.sk

También puede encontrar útiles nuestras revisiones de tuberías integradas . ¿Quién ganó nuestra prueba?

Galletas de miel de Linz

Las galletas Linz son, sin duda, las galletas navideñas más populares de la historia. Puedes preparar Linz según muchas recetas . ¿Quieres enriquecerlo con miel? Sigue esta receta.

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/4 taza de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 3 tazas de harina común
  • 1/2 cucharada de maicena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

MÉTODO

  1. Batir la mantequilla con el azúcar en un bol.
  2. Mezcla el extracto de vainilla, la miel, el huevo y la yema con el azúcar y la mantequilla.
  3. Mezclar la masa hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
  4. En otro recipiente, prepara la harina, la maicena, la sal y el polvo de hornear.
  5. Mezclar los ingredientes húmedos con los ingredientes secos y hacer una masa.
  6. Lo ideal es meter la masa en la nevera unos días para que cuaje, pero no es necesario.
  7. Extienda una lámina de la masa y corte círculos, flores o incluso estrellas.
  8. Coloque las galletas de miel Linz en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  9. Precalentar el horno a 180°C y hornear las galletas durante unos 8 a 11 minutos.
  10. Deje que el caramelo se enfríe y luego úntelo con mermelada y péguelo como es costumbre en Linz.

TIP: Se suele recomendar espolvorear con harina la superficie de trabajo para que la masa no se pegue a la superficie de trabajo. Pruebe con azúcar en polvo en lugar de harina.

Caramelo de Linneo con miel en la mano.
www.yammiesnoshery.com

Galletas de nuez con miel

¿Tienes a Papá Noel para desayunar el día de Navidad? Intenta cambiar la tradición este año y come galletas de nuez con miel y avena en lugar de Navidad. Las deliciosas galletas de miel se hornean tan rápido que puedes prepararlas incluso la noche anterior al día de Navidad.

INGREDIENTES

  • 110 g de mantequilla
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 100 g de avena
  • 110 g de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 110 g de harina normal
  • 55 g de nueces picadas

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Forra la bandeja con papel de horno.
  3. Derrita la mantequilla y la miel en una cacerola a fuego lento.
  4. Deja la olla a un lado y agrega el bicarbonato de sodio.
  5. Mezclar la harina, la avena, las nueces y el azúcar en un bol.
  6. Mezcla los ingredientes secos y luego revuélvelos lentamente en la miel tibia.
  7. Deja que la masa se enfríe.
  8. Luego haga 12 montículos grandes de masa en la bandeja para hornear.
  9. Presiónelos un poco en los panqueques, pero no demasiado, aún se extenderán durante la cocción.
  10. Hornea las galletas de 10 a 15 minutos.
Galletas preparadas con nueces rociadas con miel.
www.finedininglovers.com

Galletas de jengibre con miel

Las galletas de jengibre son parte de casi todas las mesas navideñas. ¡Prepáralos según nuestra receta esta vez y no te arrepentirás! Las formas y la decoración dependen totalmente de ti, puedes crear a tu gusto J

INGREDIENTES

  • 5 y 1/2 tazas de harina común más extra para superficie y papel pergamino
  • 1 y 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 4 cucharaditas de jengibre seco
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada recién rallada
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 2 barras de mantequilla, ablandada
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de miel
  • 1/2 taza de melaza de caña
  • glaseado real
  • azúcar en polvo

MÉTODO

  • En un tazón grande, mezcle la harina, la sal, el bicarbonato de sodio y las especias.
  • Bate la mantequilla y el azúcar granulada con una batidora hasta que quede pálido y esponjoso.
  • Batir los huevos uno a la vez, seguidos de la miel y la melaza.
  • Reduzca la velocidad a baja y agregue gradualmente la mezcla de harina hasta que esté bien combinado.
  • Divide la masa en tercios y envuélvelos en papel plástico.
  • Refrigere hasta que esté firme pero todavía elástico, aproximadamente 1 hora.
  • Precalentar el horno a 175 grados Celsius.
  • Trabajando con un tercio de la masa a la vez, extienda la masa sobre papel de hornear enharinado hasta un grosor de aproximadamente medio centímetro.
  • Limpiar el exceso de harina, transferir la masa al papel de horno en una placa de horno y ponerla en el congelador durante unos 15 minutos.
  • Recorte formas con un cortador de galletas, extienda las sobras según sea necesario.
  • Transfiera las galletas de jengibre a bandejas para hornear forradas con papel pergamino y refrigere hasta que estén firmes, aproximadamente 15 minutos.
  • Hornee hasta que estén dorados alrededor de los bordes, aproximadamente 15 minutos, volteando una vez y golpeando firmemente la bandeja para hornear a la mitad de la cocción para nivelar las burbujas en el pan de jengibre.
  • Deje que las galletas de jengibre se enfríen por completo en la bandeja para hornear sobre una rejilla de alambre.
  • Poner el glaseado en una manga pastelera con una pequeña punta redonda lisa y decorar.
  • Inmediatamente espolvoree el pan de jengibre decorado con azúcar glas y quite el exceso de azúcar.
  • Deje reposar por completo, sin tapar, a temperatura ambiente durante al menos 4 horas o (idealmente) toda la noche.
Galletas de jengibre de varias formas.
www.marthastewart.com

También tenemos otras recetas de pan de jengibre suave con miel en cinco variantes. ¡Ideal no solo para Navidad!

Estrellas navideñas de canela y almendras con miel

Caramelo increíblemente simple, que también es fácil en materias primas. ¿Qué más podrías desear? ¡Con nuestra receta, absolutamente todos pueden manejarlo!

INGREDIENTES

  • 500 g de almendras sin pelar
  • 300 g de azúcar en polvo
  • claras de 2 huevos
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

Para el glaseado:

  • clara de 1 huevo
  • 120 g de azúcar en polvo

MÉTODO

  • Moler las almendras, agregar el azúcar glass, las claras de huevo, la miel, la canela, la ralladura de limón y hacer una masa.
  • Extienda la masa sobre una tabla azucarada con papel de aluminio y corte estrellas u otras formas.
  • Colócalas en una bandeja forrada con papel de hornear.
  • Para el betún, bate las claras de huevo con el azúcar glass.
  • Decore las estrellas con glaseado de clara de huevo, póngalas en el horno y hornee a una temperatura de 130 ° C durante unos 10 minutos.
Estrellas de miel con topping.
www.dobruchut.aktuality.sk

Conos y tubos de miel

Puedes hacer diferentes galletas navideñas a partir de una misma masa. Tubos de miel e incluso conos de miel. Entonces es suficiente para rellenar las galletas navideñas. Los conos y tubos de miel se pueden rellenar, por ejemplo, con crema de mantequilla.

INGREDIENTES

  • 200 g de harina común
  • 165 g de azúcar en polvo
  • 1 huevo
  • 50 g de miel
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

MÉTODO

  1. Hacer una masa con todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera durante media hora.
  2. Extienda una lámina delgada de la masa y corte círculos con un diámetro de 5 a 6 centímetros.
  3. Precalentar el horno a 160°C y forrar una bandeja con papel de horno.
  4. Luego, coloque solo tres rondas en la bandeja para hornear y déjelas hornear durante unos minutos.
  5. Saca los círculos uno por uno y dales forma de conos o enróllalos en el otro extremo de una cuchara de madera para formar tubos.
  6. Sumerja un lado de los conos y tubos en chocolate y deje que se endurezca.
  7. Luego rellena los tubos o conos con caramelo, mantequilla o cualquier otra crema.
  8. Si quieres rellenar los conos y tubos con crema de caramelo, necesitas una lata de leche condensada azucarada, la cual hierves en una olla por lo menos dos horas.
  9. Después de que la leche condensada se haya enfriado, mézclela con 300 g de mantequilla.
  10. Tu crema de caramelo está lista.
Conos de chocolate dulce rellenos de crema de caramelo.
www.somzena.sk

¿Cuándo empezar a hornear galletas navideñas?

Las galletas de Navidad (no solo las de miel) suelen hornearse con antelación, pero algunos tipos son mejores para hornear en el último momento, es decir, unos días antes de las vacaciones de Navidad.

También hay galletas navideñas de miel que puedes hornear con anticipación, pero solo puedes llenarlas justo antes del día de Navidad. Los ejemplos incluyen conos y tubos.

1er fin de semana de Adviento

Primero, haz la masa de pan de jengibre. Cuanto más tiempo se envejece el pan de jengibre, mejor, más sabroso y más suave es.

Siéntase libre de comenzar con las recetas de rollos de vainilla y otros tipos de dulces secos, así como para Linnaeus. Eso sí, deja el relleno de mermelada hasta el próximo fin de semana.

Segundo fin de semana de Adviento

Hornea aquello para lo que no tuviste tiempo el primer fin de semana de Adviento, es decir, galletas aún secas. Pruebe nuestras recetas de Išelky o galletas prensadas con una máquina.

Tercer fin de semana de Adviento

La Navidad está llamando a la puerta, así que es hora de empezar con las buttercreams y rellenar las galletas con ellas.

Luego guarde los dulces en un lugar fresco para que la crema no se eche a perder. Si no tienes sitio en la nevera, lleva las cajas de galletas navideñas al sótano.

¿Y a ti te han gustado nuestras recetas? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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