Deliciosas recetas de dulces de caramelo. ¡Hornea las galletas que a todos les gustan!

Si eres un amante del caramelo, probablemente no perdonarás las galletas de caramelo en Navidad.

¿Sabes cómo hornear galletas navideñas con caramelo para que no queden duras como una roca?

Solo apégate a las siguientes recetas y evocarás galletas navideñas con crema de caramelo, por ejemplo, puedes usarlo para rellenar un Linné.

Hornee los círculos de la primera línea de acuerdo con estas recetas y luego póngales la crema de caramelo.

¿También quieres usar salko de caramelo al hornear porque te gusta?

Ningún problema.

Bizcochos cubiertos de caramelo

¿Te gustan los brownies? Este es un postre que nos llegó desde los Estados Unidos .

Se utiliza una masa amasada con harina y cacao.

Enriquece el postre con caramelo y tendrás una galleta navideña de caramelo favorita.

INGREDIENTES DEL BROWNIE

  • 3/4 cubo de mantequilla
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3/4 taza de harina común
  • 1/2 cucharadita de sal

INGREDIENTES PARA EL CARAMELO

  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de crema
  • sal marina

PROCEDIMIENTO DE BROWNIE

  1. Precaliente el horno a 180°C y cubra una bandeja para hornear cuadrada más pequeña con papel para hornear.
  2. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  3. Mezclar la mantequilla derretida, el cacao en polvo y el azúcar en un bol. Mezcle gradualmente el huevo y el extracto de vainilla en esta mezcla.
  4. En otro recipiente, mezcle la harina con la sal y agregue el cacao en polvo con el azúcar, el huevo y el extracto de vainilla.
  5. Coloque la masa en una bandeja para hornear y hornee en el horno precalentado durante unos 35 a 40 minutos. Luego deja que los brownies se enfríen.

PROCEDIMIENTO PARA CARAMELO

  1. Coloque el azúcar y el agua en una cacerola pequeña. Cocine el azúcar a fuego lento y revuelva con una cuchara de madera. Lleve la mezcla a ebullición, revolviendo constantemente. Luego aumente el fuego, deje de revolver y cocine la mezcla hasta que esté dorada.
  2. Apague la olla y agregue la mantequilla y la crema a la mezcla. La mezcla chisporroteará un poco, así que ten cuidado.
  3. Luego deja que el caramelo se enfríe. Una vez que comience a espesar, viértalo sobre los brownies enfriados.
  4. Espolvorea los brownies con sal marina y déjalos reposar durante al menos 20 minutos antes de cortarlos.
brownies de caramelo
Fuente: delish.com

Pan brioche con glaseado de caramelo

¿Pensando en qué desayunar el día de Navidad?

¿Qué tal probar el pan brioche y decorarlo con glaseado de bourbon y caramelo ?

Aunque este no es un dulce de caramelo tradicional, no tienes que apegarte a tus tradiciones todos los años.

Si tienes miedo de que tus hijos no quieran comer este postre, puedes prepararles un clásico túnel navideño según esta receta .

INGREDIENTES DEL PAN

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
  • 2 tazas de leche entera
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/3 taza de azúcar granulada
  • pizca de sal
  • 4 huevos
  • 6 tazas de brioche en rodajas (las puedes conseguir, por ejemplo, en Makro)

INGREDIENTES PARA EL CARAMELO

  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/4 cucharadita de jugo de limón fresco
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal cortada en trozos
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de bourbon
  • 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla

MÉTODO

  1. Preparar la primera masa de pan. Utilizar un molde para horno de 20 centímetros de diámetro (en el caso de un molde cuadrado 20×20 centímetros).
  2. Batir la leche, la mantequilla derretida, el extracto de vainilla, el azúcar y la sal en un bol. Bate los huevos por separado y añádelos al bol. Luego agregue los brioches en rodajas y deje reposar durante 30 minutos.
  3. Por ahora, precalentar el horno a 180°C.
  4. Coloque la masa en el molde para hornear y hornee durante unos 30 a 40 minutos.
  5. Mientras tanto, prepare el glaseado de bourbon y caramelo. Combine el azúcar, el jugo de limón y 1/4 taza de agua en una cacerola. Lleve la mezcla a ebullición y cocine, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que el azúcar espese y se oscurezca. Esto tomará aproximadamente de 10 a 14 minutos.
  6. Apague la olla y agregue la mantequilla, agregando cuidadosamente la crema, el bourbon y el extracto de vainilla. Luego revuelve el caramelo hasta que todos los ingredientes estén perfectamente combinados.
  7. Luego vuelva a poner la olla a fuego lento y cocine durante unos 10 minutos hasta que el caramelo esté lo suficientemente espeso.
  8. Ponga la sartén a un lado, déjela enfriar y luego decore con ella el pan brioche horneado.
el pan brioche con caramelo es un excelente manjar
Fuente: goodhousekeeping.com

Galletas de caramelo con relleno

¿Te gusta el pan dulce? ¿Quieres que se derrita en tu lengua ?

Prepara deliciosas galletas navideñas de caramelo con relleno.

INGREDIENTES DEL AZÚCAR

  • 1 y 1/2 tazas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 y 1/2 tazas de harina común

INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE CARAMELO

  • 1 lata de sal de caramelo
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • agua

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja con papel de horno.
  2. Mezclar la mantequilla, el azúcar, el extracto de vainilla y la sal en un bol. Mezcle los ingredientes con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté esponjosa y ligera.
  3. Reducir la potencia de la batidora al mínimo y añadir poco a poco la harina. Una vez que los ingredientes estén combinados, apague la batidora para evitar que la masa se «mezcle demasiado».
  4. Estirar la masa en láminas de unos 3 milímetros de grosor. Corta círculos fuera de él.
  5. Coloque las ruedas en una bandeja para hornear y hornéelas en el horno durante unos 10 a 12 minutos.
  6. Luego prepara la crema de caramelo para las galletas navideñas.
  7. Ponga la lata de salka en una olla con agua hirviendo y déjela hervir durante aproximadamente 1,5 a 2 horas.
  8. Luego deja que la lata se enfríe.
  9. Asegúrese de que la leche caramelizada aún esté tibia y agregue la mantequilla a temperatura ambiente. Mezcle bien el caramelo y luego utilícelo como relleno entre las rondas horneadas.
  10. Puede hornear dulces con sal de caramelo incluso durante todo el año. Es simple y rápido.
Galletas navideñas pegadas con caramelo
Fuente: aspicyperspective.com

Galletas con hoyuelos con caramelo

Las galletas con hoyuelos son muy populares en Navidad. Puede usar fácilmente la misma receta para bollos, solo puede cambiar los rellenos.

Prueba los bollos con hoyuelos de caramelo. No hace falta que uses caramelo salko . También tenemos recetas de caramelo sin sal (ver más abajo).

INGREDIENTES PARA PASTELES

  • 2/3 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos grandes (use solo las yemas)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y 1/2 cucharaditas de harina común

INGREDIENTES PARA EL CARAMELO

  • 1/3 taza de azúcar moreno
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de crema para batir

MÉTODO

  1. Mezcle 2/3 taza de mantequilla, azúcar, yemas de huevo y extracto de vainilla. Licúa los ingredientes hasta que se combinen perfectamente.
  2. Agregue la harina y mezcle los ingredientes para formar una masa. Luego póngalo en la nevera durante 1 hora para que cuaje.
  3. Precalentar el horno a 180°C.
  4. Haz bolitas con la masa y hazles un agujero con el otro extremo de una cuchara de madera.
  5. Luego hornee los pasteles con hoyuelos durante unos 7 a 10 minutos.
  6. Combine el azúcar moreno y la mantequilla en una cacerola pequeña. Cocine la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que hierva.
  7. Una vez que hiervas el caramelo, revuélvelo durante otro minuto.
  8. Luego apaga la olla y revuelve la crema batida en el caramelo.
  9. Una vez que el caramelo se haya enfriado un poco, póngalo en los pasteles con hoyuelos.
galletas con agujero con relleno de caramelo
Fuente: landolakes.com

Rollos crujientes de caramelo

Y tenemos otra popular galleta navideña . Los rollos de caramelo son básicamente una variación de los rollos de vainilla.

Los rollos de caramelo pertenecen a las galletas navideñas hechas con sal de caramelo.

Si tú también quieres preparar los tradicionales rollitos de vainilla, sigue nuestra receta .

INGREDIENTES

  • 200 g de harina común
  • 55 g de azúcar en polvo
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 110 g de nueces molidas
  • 1 cucharada de cacao
  • 2 huevos (usarás las yemas)
  • cáscara de limón

INGREDIENTES PARA EL CARAMELO

  • 1 lata de sal de caramelo
  • 1 cubo entero de mantequilla
  • cobertura de chocolate

MÉTODO

  1. En un bol, mezclar la harina, la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar glas, las nueces, el cacao, las yemas de huevo y la ralladura de limón.
  2. Hacer la masa y dejarla en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
  3. Extienda una hoja de la masa y luego corte los rollos. Si no tienes moldes para rollos, no importa, también puedes recortar círculos u otras formas.
  4. Forrar una bandeja con papel de horno.
  5. Calentar el horno a 180°C.
  6. Luego hornear los rollitos para que queden dorados.
  7. Mientras tanto, prepara el relleno de caramelo. Batir el salko de caramelo con mantequilla hasta formar una crema suave.
  8. Utiliza una manga pastelera para decorar los rollitos con la nata.
  9. Después de que se hayan endurecido, sumérjalos en la cobertura de chocolate. Y tienes galletas navideñas de caramelo con glaseado de chocolate.
rollos de caramelo que se derriten en la lengua
Fuente: pinterest.com

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¿Cómo preparar adecuadamente el caramelo?

¿Tus primeros intentos fallaron? ¿Cada vez que tu caramelo se endurecía tanto que era como una roca?

Si no quieres tirar otro caramelo a la basura, lee atentamente las siguientes instrucciones.

El caramelo es un componente insustituible de toda una gama de productos de confitería.

Se produce por calentamiento gradual hasta aproximadamente 170 °C.

Tenga cuidado al hacer el caramelo ya que tiende a salpicar. Es ideal llevar una camiseta de manga larga.

Necesitarás 500 gramos de azúcar granulada y 120 gramos de mantequilla para preparar el caramelo. Ponga el azúcar y la mantequilla en una cacerola con un fondo más grueso, pero revuelva la mezcla constantemente para que no se queme. Tan pronto como comiencen a aparecer grumos, baje el fuego y siga revolviendo el caramelo hasta que los grumos se disuelvan.

Después de alcanzar la consistencia adecuada, detenga el proceso de calentamiento y deje que el caramelo se enfríe. El proceso térmico también se puede detener agregando mantequilla a la mezcla inmediatamente después de la cocción, y así se logrará un caramelo suave.

Así que prepara galletas navideñas caseras. Los tubos de caramelo, los rollos y los pasteles con hoyuelos atraerán a todos los miembros de la familia.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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