Las recetas de albóndigas y calabacines, lo creas o no, van juntas.
Es un ingrediente muy versátil para diversos platos, que, como pocas otras verduras, también es apto para repostería dulce de todo tipo.
Con su sabor neutro y su color discreto, hará que todos los pasteles sean especiales y también los hará menos calóricos.
¡Ven a probarlos todos con nosotros!
Bollo de calabacín con chocolate
El bollo de calabacín de chocolate súper suave y delicioso está rociado con chispas de chocolate y cubierto con glaseado de chocolate. Esta es la forma más deliciosa de comer verduras.
que necesitaremos
- 250 g de harina normal
- 60 g de cacao en polvo natural sin azúcar
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 240 ml de aceite vegetal
- 200 g de azúcar granulada
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos grandes
- 80 g de nata agria o yogur blanco
- 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 3 calabacines medianos, en rodajas
- 180 g de pepitas de chocolate semidulce
- glaseado de chocolate o glaseado de vainilla
Método
- Precalentar el horno a 180°C.
- Engrasa dos moldes para pasteles y reserva.
- En un tazón grande, mezcle la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear y la sal.
- En otro tazón grande, con una batidora manual o de pie, bata el aceite, el azúcar granulada, el azúcar moreno, los huevos, la crema agria, la vainilla y el calabacín hasta que se mezclen.
- Vierta en los ingredientes secos y bata a velocidad media hasta que esté completamente combinado.
- Agregue las chispas de chocolate. La masa quedará un poco espesa.
- Vierta la masa uniformemente en los moldes para pasteles.
- Hornee durante unos 25-32 minutos o hasta que los pasteles estén bien cocidos.
- Para probar si está listo, inserte un palillo en el centro del panecillo. Si sale limpio, está hecho.
- Permita que el bollo se enfríe completamente antes de glasear y ensamblar.
- Primero, use un cuchillo de sierra grande para cortar una capa delgada de la parte superior de los pasteles para crear una superficie uniforme.
- Extienda el glaseado de manera uniforme sobre la primera parte del bollo de calabacín. Coloque 2 bollos encima y extienda el glaseado restante sobre toda la superficie y los lados. Extiende el resto del glaseado encima.
- Adorne con glaseado de chocolate o mini chispas de chocolate si lo desea. Cortar y servir.
Para batir correctamente los ingredientes, debe tener una batidora de la más alta calidad . ¡Elige gracias a nuestra reseña!

Taza de bizcocho de calabacín con nueces
Prepara la tarta de calabacín cuando ya no sepas qué hacer con la cosecha excesiva de calabacín, cuando su rendimiento es casi infinito.
Es realmente sencillo y rápido de preparar. Y lo que es más, se mantiene flexible incluso durante una semana, si por casualidad sobra algo.
que necesitaremos
1 taza=300ml
- 1 1/2 tazas de harina semigruesa
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1/4 taza de aceite
- 1 taza de calabacín rallado
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 azúcar de vainilla
- 1 polvo de hornear
- 1 cucharada de cacao
- pizca de sal
Método
- Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave semifluida, verter en un molde engrasado y espolvoreado con harina gruesa o pan rallado.
- Hornear en horno precalentado a 180°C, luego bajar a 160°C hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
- Hornear durante unos 45 minutos.

Pastel de calabacín con manzanas
Prueba a preparar una deliciosa tarta blanda con calabacín y manzanas, ¡no te arrepentirás de tu decisión! ¡Él es fantástico!
que necesitaremos
- 200 g de calabacín rallado grueso
- 100 g de azúcar granulada
- 150 g de harina semigruesa
- media bolsa de levadura en polvo
- 0,4 dl de aceite
- 1 huevo
- un poco de mantequilla, azúcar y harina gruesa para las migas
- para emparedar de 2 a 4 manzanas
Método
- Mezcle el calabacín, el azúcar, la harina semigruesa, el polvo de hornear y el aceite hasta formar una masa.
- Haga un crumble de mantequilla, harina gruesa y azúcar, corte las manzanas en rodajas.
- Colocar las manzanas troceadas en el molde para tarta engrasado y forrado. Vierta la masa sobre ellos y vuelva a esparcir las manzanas por encima. Espolvorear con migas.
- Hornear en horno precalentado a 180 °C durante unos 30 minutos.

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Pan de jengibre de calabacín
Excelente pan de jengibre casero de calabacín, que es comparable al clásico, la diferencia es su suavidad, que le da el calabacín.
que necesitaremos
- 800 g de calabacín – pelados, sin semillas
- 3 huevos
- 200 g de azúcar moreno
- 4 cucharadas de miel
- 150 g de mantequilla derretida o aceite vegetal
- 200 g de harina de espelta
- 200 g de harina de trigo integral
- 1 polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharada de cacao de buena calidad
- 1 cucharada de canela
- 1 paquete de especias de pan de jengibre
- 3 cucharadas de semillas de chía
- Ralladura de 1 limón
- Frutos secos (al gusto
Método
- Precalentar el horno a 160°C.
- Forra la bandeja con papel de hornear.
- Rallar los calabacines en un rallador fino.
- No echamos el jugo que sueltan.
- Agregue los huevos, el aceite, las semillas, la cáscara de limón y mezcle bien.
- En el segundo tazón, mezcle todos los ingredientes «secos» restantes.
- Ahora podemos conectar ambas mezclas y poner la masa resultante directamente en la bandeja para hornear y en el horno precalentado.
- Hornear durante 25-30 minutos.
Así como el calabacín pertenece al verano y los postres preparados a partir de él, los postres definitivamente también pertenecen a una bebida refrescante.
Puedes intentar hacer limonada de flor de saúco, jugo casero o limonada de frutas .

Bollo de calabacín de lujo con frutas
Un maravilloso postre de calabacín con glaseado de requesón esponjoso y fruta fresca.
que necesitaremos
en un bollo
- 300 g de calabacín troceado
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
- 60 ml de aceite vegetal
- pelar una naranja
- 120 g de nata agria
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla para el betún
- 400 g de harina común
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Pizca de sal
para el glaseado
- 90 g de queso crema
- 60 g de mantequilla
- 240 g de azúcar en polvo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 60 ml de nata espesa
Fruta
- 1 litro de fresas cortadas en rodajas
- 4 kiwis, pelados y en rodajas
- 2 mangos, pelados y rebanados
- 1 litro de arándanos o frambuesas
- una mandarina, pelada
- o lo que te gusta
Método
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Engrasar 2 moldes redondos para pastel y espolvorear con harina.
- En una batidora de pie o en un tazón grande, mezcle el calabacín rallado, los huevos, el azúcar, el aceite, la crema agria y 1/2 cucharadita de vainilla.
- Mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio y agregue a los ingredientes húmedos.
- Continúe batiendo hasta que esté bien combinado. La masa debe estar lo suficientemente húmeda.
- Vierta la masa en los moldes para pasteles preparados y hornee durante 50 a 60 minutos. Estará listo cuando al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, luego sacar el bollo del molde y dejar enfriar por completo durante unas horas.
- Mientras el pastel se enfría, prepara el glaseado. Bate el queso crema, el extracto de vainilla y la mantequilla hasta que quede suave.
- Mientras bate constantemente, agregue gradualmente el azúcar en polvo. Continúe mezclando hasta que todo esté combinado y suave.
- En un tazón aparte, bata la crema espesa hasta que se formen picos rígidos.
- Mezclar la crema en el glaseado.
- Abre el bollo enfriado y aplánalo para decorarlo.
- Extienda el glaseado en las capas individuales y agregue fruta encima. Luego dobla el moño para formar una unidad.
- Extienda la parte superior y los lados del pastel de manera uniforme con el glaseado restante y coloque la fruta por toda la parte superior del pastel.
- Refrigere hasta que esté listo para servir.
Si no tienes calabacín, no importa, es posible sustituirlo por otro tipo de calabaza.

¿Cómo elegir y comer calabacines?
Cuando se trata de elegir calabacines, más grande no siempre es mejor. Cuanto más pequeño sea el calabacín, más sabroso y generalmente menos acuoso será.
Elija un calabacín con un color vibrante (sea del color que sea) y una textura firme pero no dura con el tallo aún adherido al calabacín.
Guarde los calabacines en una bolsa transpirable hasta por una semana.
¡El calabacín también se puede congelar! Lo mejor es hervir brevemente el calabacín en rodajas en agua caliente y luego «golpearlo» en un baño de hielo. Deje que se seque por completo, luego envuélvalo y congélelo por hasta 6 meses.
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