¿No sabes qué hornear para una visita, familia, amigos o simplemente para un regalo?
Tenemos algunos consejos para ti.
Hornear es nuestra alegría y por eso hemos seleccionado las mejores recetas de bollos con budín .
¡Inspírate y hornea un postre según nosotros, con el que brillarás!
Pan de pudín con crema agria
El bollo con natillas y crema agria es un postre popular no solo en los días más cálidos. La crema agria le da al postre un toque refrescante. ¡Pruébalo!
Ingredientes de la masa
- 250 g de harina común
- 170g de azúcar
- 4 huevos
- 100ml leche/agua
- 100ml de aceite
- 1 paquete de levadura en polvo
- 2 cucharadas de cacao
Ingredientes para el relleno de budín
- 1 pieza de pudín de vainilla en polvo
- 500 ml de leche
- 1 bolsa de azúcar de vainilla
- 1 cucharada de azúcar
Ingredientes para el relleno de crema
- 3 piezas de crema agria (3 tazas)
- 2 piezas de azúcar de vainilla
- 1 cucharada de azúcar
Método
- Primero cocina el budín.
- En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Luego agregar la leche, el aceite, la harina con el polvo de hornear y batir bien.
- Vierta parte de la masa en una bandeja para hornear enmantequillada y enharinada.
- Mezcle el cacao en la segunda parte de la masa y viértalo sobre la parte de la masa ligera en la bandeja para hornear.
- Extienda el budín de vainilla cocido encima.
- Hornear en horno precalentado a 180°C durante 25 – 30 minutos.
- Finalmente, mezcle la crema agria con los azúcares y déjelo reposar en el refrigerador.
- Mientras tanto, deje que el bollo horneado se enfríe y, una vez que se haya enfriado, extienda la crema agria encima.
- También puede espolvorear la superficie del bollo con canela, chocolate o tal vez margotka rallada.

Bollo con manzanas y budín
El bollo con natillas y frutas es una excelente opción para los amantes de los postres agridulces.
Ingredientes de la masa
- 500 g de harina semigruesa
- 250g de mantequilla
- 1 huevo
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 paquete de levadura en polvo
Ingredientes para el relleno
- 1,5 kg de manzanas
- 4 paquetes de pudín de vainilla en polvo
- 1-3 cucharadas de azúcar en polvo (dependiendo de la dulzura de las manzanas)
Método
- Mezclar la harina tamizada con la mantequilla blanda, el azúcar, la leche, el huevo y la levadura en un bol. Trabaje en una masa suave.
- Divida la masa resultante en 2 partes y póngala en la nevera para que repose y endurezca.
- Mientras tanto, pela las manzanas y córtalas en rodajas o rállalas gruesas. Quién, cómo le gusta.
- Mezcle el azúcar y la crema pastelera en las manzanas. Puedes mezclar con una pizca de canela. Mezcla todo bien.
- Saque la masa endurecida de la nevera y extienda primero el primer panqueque. Extiéndalo en una bandeja para hornear engrasada y forrada.
- Extienda el relleno de manzana encima y luego cúbralo con la segunda hoja de masa enrollada.
- Hornear en horno precalentado a 180°C y hornear hasta que estén doradas.
- Deje que el bollo terminado se enfríe y luego sírvalo en rodajas.
- Corte el pastel con pudín y manzanas solo después de que se haya enfriado.

Taza natillas tentación
Un bollo de taza rápida con pudín es ideal si tiene prisa o si desea facilitar un poco la cocción pesando los ingredientes.
Ingredientes
- 2 tazas de harina semigruesa
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de leche
- 1 paquete de levadura en polvo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo
- 1 pieza de pudín de vainilla en polvo
- 250ml de leche
- Azúcar para endulzar el budín
Método
- Primero, mezcla la harina con el polvo de hornear en un bol. Añadir el azúcar, los huevos, el aceite y la leche.
- Mezclar una masa suave y verterla en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Cocine el budín de acuerdo con las instrucciones del paquete. Lo cocina con menos leche para que tenga una consistencia más espesa.
- Extienda el budín cocido y ligeramente enfriado sobre la masa y hornee en un horno precalentado a 170°C durante 35-40 minutos.
- Permita que el bollo terminado se enfríe y sirva.

¡También puedes hornear excelentes galletas navideñas del pudín o con él! ¡Inspírate!
Descubre consejos similares
Pan de pudín saludable
Este postre fitness es para aquellos que quieren picar algo más saludable. ¡Inspírate!
Ingredientes
- 200 g de harina integral suave (por ejemplo, espelta)
- 150 g de azúcar de caña (u otro edulcorante)
- 4 huevos
- 100ml de aceite de coco
- 100 ml de leche tibia (leche de soja, almendras o vaca)
- 1/2 polvo de hornear
- 1 pieza de budín de vainilla (+ 500 ml de leche y un poco de azúcar)
- 2 piezas de crema agria (+ 1 pieza de azúcar de vainilla)
- Canela, cacao o chocolate para espolvorear
Método
- Primero, cocine las natillas de acuerdo con las instrucciones del paquete y déjelas enfriar.
- Mezclar la masa batiendo los huevos con el azúcar. Luego agregue el aceite y la leche tibia.
- Mezclar poco a poco la harina con el polvo de hornear.
- Verter la masa en un molde con o en una bandeja más pequeña forrada con papel de horno.
- Luego use una cuchara para untar el budín.
- Hornear en horno precalentado a 175°C durante unos 30 minutos.
- Dejar enfriar el bollo y finalmente untarlo con crema agria endulzada con azúcar de vainilla.
- Al final, puedes espolvorear la superficie del bollo con canela, cacao o quizás chocolate rallado.

¿El mejor asistente para tu horneado? Echa un vistazo a nuestras reseñas de las mejores batidoras de mano . Ellos te ayudarán a elegir.
pastel de pudín
Seguro que todos ya se han comido la tarta. Pero pruebe una receta no tradicional para un pastel hecho con masa de flan. ¡No te arrepentirás!
Ingredientes
- 4 piezas de pudín de vainilla en polvo (reemplaza la harina)
- 4 huevos
- 1 vaso pequeño de aceite
- 1 taza de azúcar en polvo
- 1 pieza de azúcar de vainilla
- 1/2 paquete de levadura en polvo
Método
- Separar las yemas de las claras. Limpie las yemas con azúcar, agregue aceite y mezcle.
- Luego agregue los polvos de crema pastelera y el polvo de hornear.
- Batir las claras de huevo e incorporarlas también a la mezcla de natillas.
- Vierta la masa en un molde para pasteles enmantecado y enharinado y hornee.
- Hornear a 180°C durante unos 20-25 minutos.
- Deje que el pastel terminado se enfríe, déle la vuelta y sirva.

¡También debes probar nuestras recetas de pastel de requesón ! Tenemos las mejores opciones.
Bollo de requesón y crema pastelera
La llamada «bollo caído» es un punto dulce excelente para el café o el té. ¡Inspírate!
Ingredientes de la masa
- 2 tazas de harina semigruesa
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de agua tibia/leche
- 1 taza de azúcar
- 5 cucharadas de cacao holandés
- 1 paquete de levadura en polvo
Ingredientes para el relleno
- 2 piezas de requesón en una tina
- 2 yemas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 1/2 paquete de pudín de vainilla en polvo
Método
- En un bol mezclar el agua/leche con el aceite, los huevos enteros y el azúcar. Batir y mezclar poco a poco la harina con el polvo de hornear y el cacao.
- Vierta la masa resultante en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Mezcle los ingredientes para el relleno y colóquelos sobre la masa en la bandeja para hornear. Forma las bolas.
- Hornea el bollo en un horno precalentado a 180°C durante 40-45 minutos.
- Después de hornear, dejar enfriar por completo y servir.

Cómo hacer budín de vainilla casero
Trate de preparar un pudín honesto y casero en lugar de una bolsa de pudín en polvo. Te guiaremos paso a paso en su elaboración, para que absolutamente todo el mundo pueda hacerlo.
Para el budín de vainilla necesitarás:
- 500ml de leche entera
- 2 cucharadas de maicena
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de azúcar granulada
- 1 pieza de vaina de vainilla
- Pizca de sal
Primero, bata las yemas de huevo hasta formar una espuma. Hervir 2/3 de la leche con azúcar y una pizca de sal en una cacerola. Agregue también el contenido de la vaina de vainilla a la cacerola. Revuelva la maicena en el 1/3 restante de la leche y vierta en la mezcla de leche caliente. Retire la cacerola del fuego y revuelva hasta que el budín espese. Finalmente, mezclas las yemas de huevo batidas, cocinas un rato y tienes un budín casero listo.
Disfrute de su comida.
¡Por ejemplo, puede usar budín casero para cubrir excelentes galletas navideñas Išel ! ¡Será un placer!