Fabulosas recetas de bollo de crema pastelera en 6 variantes. Un lugar dulce para el café y el té.

¿No sabes qué hornear para una visita, familia, amigos o simplemente para un regalo?

Tenemos algunos consejos para ti.

Hornear es nuestra alegría y por eso hemos seleccionado las mejores recetas de bollos con budín .

¡Inspírate y hornea un postre según nosotros, con el que brillarás!

Pan de pudín con crema agria

El bollo con natillas y crema agria es un postre popular no solo en los días más cálidos. La crema agria le da al postre un toque refrescante. ¡Pruébalo!

Ingredientes de la masa

  • 250 g de harina común
  • 170g de azúcar
  • 4 huevos
  • 100ml leche/agua
  • 100ml de aceite
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de cacao

Ingredientes para el relleno de budín

  • 1 pieza de pudín de vainilla en polvo
  • 500 ml de leche
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar

Ingredientes para el relleno de crema

  • 3 piezas de crema agria (3 tazas)
  • 2 piezas de azúcar de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar

Método

  • Primero cocina el budín.
  • En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Luego agregar la leche, el aceite, la harina con el polvo de hornear y batir bien.
  • Vierta parte de la masa en una bandeja para hornear enmantequillada y enharinada.
  • Mezcle el cacao en la segunda parte de la masa y viértalo sobre la parte de la masa ligera en la bandeja para hornear.
  • Extienda el budín de vainilla cocido encima.
  • Hornear en horno precalentado a 180°C durante 25 – 30 minutos.
  • Finalmente, mezcle la crema agria con los azúcares y déjelo reposar en el refrigerador.
  • Mientras tanto, deje que el bollo horneado se enfríe y, una vez que se haya enfriado, extienda la crema agria encima.
  • También puede espolvorear la superficie del bollo con canela, chocolate o tal vez margotka rallada.
Bollo bicolor con relleno de crema pastelera y crema.
Fuente: cookorama.net

Bollo con manzanas y budín

El bollo con natillas y frutas es una excelente opción para los amantes de los postres agridulces.

Ingredientes de la masa

  • 500 g de harina semigruesa
  • 250g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 paquete de levadura en polvo

Ingredientes para el relleno

  • 1,5 kg de manzanas
  • 4 paquetes de pudín de vainilla en polvo
  • 1-3 cucharadas de azúcar en polvo (dependiendo de la dulzura de las manzanas)

Método

  • Mezclar la harina tamizada con la mantequilla blanda, el azúcar, la leche, el huevo y la levadura en un bol. Trabaje en una masa suave.
  • Divida la masa resultante en 2 partes y póngala en la nevera para que repose y endurezca.
  • Mientras tanto, pela las manzanas y córtalas en rodajas o rállalas gruesas. Quién, cómo le gusta.
  • Mezcle el azúcar y la crema pastelera en las manzanas. Puedes mezclar con una pizca de canela. Mezcla todo bien.
  • Saque la masa endurecida de la nevera y extienda primero el primer panqueque. Extiéndalo en una bandeja para hornear engrasada y forrada.
  • Extienda el relleno de manzana encima y luego cúbralo con la segunda hoja de masa enrollada.
  • Hornear en horno precalentado a 180°C y hornear hasta que estén doradas.
  • Deje que el bollo terminado se enfríe y luego sírvalo en rodajas.
  • Corte el pastel con pudín y manzanas solo después de que se haya enfriado.
Bollo con manzanas y crema pastelera espolvoreada con azúcar.
Fuente: bohoys.com

Taza natillas tentación

Un bollo de taza rápida con pudín es ideal si tiene prisa o si desea facilitar un poco la cocción pesando los ingredientes.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de leche
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 huevo
  • 1 pieza de pudín de vainilla en polvo
  • 250ml de leche
  • Azúcar para endulzar el budín

Método

  • Primero, mezcla la harina con el polvo de hornear en un bol. Añadir el azúcar, los huevos, el aceite y la leche.
  • Mezclar una masa suave y verterla en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Cocine el budín de acuerdo con las instrucciones del paquete. Lo cocina con menos leche para que tenga una consistencia más espesa.
  • Extienda el budín cocido y ligeramente enfriado sobre la masa y hornee en un horno precalentado a 170°C durante 35-40 minutos.
  • Permita que el bollo terminado se enfríe y sirva.
Mug cake con glaseado de crema pastelera.
Fuente: zen.yandex.ru

¡También puedes hornear excelentes galletas navideñas del pudín o con él! ¡Inspírate!

Pan de pudín saludable

Este postre fitness es para aquellos que quieren picar algo más saludable. ¡Inspírate!

Ingredientes

  • 200 g de harina integral suave (por ejemplo, espelta)
  • 150 g de azúcar de caña (u otro edulcorante)
  • 4 huevos
  • 100ml de aceite de coco
  • 100 ml de leche tibia (leche de soja, almendras o vaca)
  • 1/2 polvo de hornear
  • 1 pieza de budín de vainilla (+ 500 ml de leche y un poco de azúcar)
  • 2 piezas de crema agria (+ 1 pieza de azúcar de vainilla)
  • Canela, cacao o chocolate para espolvorear

Método

  • Primero, cocine las natillas de acuerdo con las instrucciones del paquete y déjelas enfriar.
  • Mezclar la masa batiendo los huevos con el azúcar. Luego agregue el aceite y la leche tibia.
  • Mezclar poco a poco la harina con el polvo de hornear.
  • Verter la masa en un molde con o en una bandeja más pequeña forrada con papel de horno.
  • Luego use una cuchara para untar el budín.
  • Hornear en horno precalentado a 175°C durante unos 30 minutos.
  • Dejar enfriar el bollo y finalmente untarlo con crema agria endulzada con azúcar de vainilla.
  • Al final, puedes espolvorear la superficie del bollo con canela, cacao o quizás chocolate rallado.
Pastel de crema pastelera con crema agria y canela.
Fuente: fraeuleinmeerbackt.de

¿El mejor asistente para tu horneado? Echa un vistazo a nuestras reseñas de las mejores batidoras de mano . Ellos te ayudarán a elegir.

pastel de pudín

Seguro que todos ya se han comido la tarta. Pero pruebe una receta no tradicional para un pastel hecho con masa de flan. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

  • 4 piezas de pudín de vainilla en polvo (reemplaza la harina)
  • 4 huevos
  • 1 vaso pequeño de aceite
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 1 pieza de azúcar de vainilla
  • 1/2 paquete de levadura en polvo

Método

  • Separar las yemas de las claras. Limpie las yemas con azúcar, agregue aceite y mezcle.
  • Luego agregue los polvos de crema pastelera y el polvo de hornear.
  • Batir las claras de huevo e incorporarlas también a la mezcla de natillas.
  • Vierta la masa en un molde para pasteles enmantecado y enharinado y hornee.
  • Hornear a 180°C durante unos 20-25 minutos.
  • Deje que el pastel terminado se enfríe, déle la vuelta y sirva.
Pastel horneado hecho de masa de crema pastelera.
Fuente: keyingredient.com

¡También debes probar nuestras recetas de pastel de requesón ! Tenemos las mejores opciones.

Bollo de requesón y crema pastelera

La llamada «bollo caído» es un punto dulce excelente para el café o el té. ¡Inspírate!

Ingredientes de la masa

  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de agua tibia/leche
  • 1 taza de azúcar
  • 5 cucharadas de cacao holandés
  • 1 paquete de levadura en polvo

Ingredientes para el relleno

  • 2 piezas de requesón en una tina
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 1/2 paquete de pudín de vainilla en polvo

Método

  • En un bol mezclar el agua/leche con el aceite, los huevos enteros y el azúcar. Batir y mezclar poco a poco la harina con el polvo de hornear y el cacao.
  • Vierta la masa resultante en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  • Mezcle los ingredientes para el relleno y colóquelos sobre la masa en la bandeja para hornear. Forma las bolas.
  • Hornea el bollo en un horno precalentado a 180°C durante 40-45 minutos.
  • Después de hornear, dejar enfriar por completo y servir.
Bollo hundido con requesón y crema pastelera.
Fuente: diejungskochenundbacken.de

Cómo hacer budín de vainilla casero

Trate de preparar un pudín honesto y casero en lugar de una bolsa de pudín en polvo. Te guiaremos paso a paso en su elaboración, para que absolutamente todo el mundo pueda hacerlo.

Para el budín de vainilla necesitarás:

  • 500ml de leche entera
  • 2 cucharadas de maicena
  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • 1 pieza de vaina de vainilla
  • Pizca de sal

Primero, bata las yemas de huevo hasta formar una espuma. Hervir 2/3 de la leche con azúcar y una pizca de sal en una cacerola. Agregue también el contenido de la vaina de vainilla a la cacerola. Revuelva la maicena en el 1/3 restante de la leche y vierta en la mezcla de leche caliente. Retire la cacerola del fuego y revuelva hasta que el budín espese. Finalmente, mezclas las yemas de huevo batidas, cocinas un rato y tienes un budín casero listo.

Disfrute de su comida.

¡Por ejemplo, puede usar budín casero para cubrir excelentes galletas navideñas Išel ! ¡Será un placer!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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