• 1/4 libra de Prosciutto di Parma italiano, cortado en rodajas finas
  • 1 o ½ melón
  • 1 limón o lima para exprimir
  • 1 envase de 8 onzas de queso mozzarella con tamaño de cereza fresca, cada bola de queso picada a la mitad
  • palillos de dientes o brochetas de bambú

Este puede ser un aperitivo perfecto para el verano, unas tiras de jamón envolviendo bolitas de melón forman una deliciosa mezcla de sabores salados y dulces, mientras que las bolas de queso mozzarella añaden otro toque especial. Es posible que algunos deseen servirse este plato con queso y otros no. Lo importante es no privarse de disfrutar con esta buena combinación de sabores.

Modo de preparación

  1. Corte el melón por la mitad y quítele las semillas. Usando la boleadora de melón, transforme el melón en bolitas. Colóquelas  en un bol y espolvoréelas con jugo de limón o de lima por todos lados. Para comenzar tome una pequeña tira de jamón y envuélvala  alrededor de una bola de melón. Atraviese con un palillo de dientes y agregue un trozo de mozzarella si lo desea.
  2.  Repita el procedimiento para todas las bolas de melón. Colóquelos en una bandeja y sirva como aperitivo mientras comparte con amigos en una tarde de verano.