- 1/4 libra de Prosciutto di Parma italiano, cortado en rodajas finas
- 1 o ½ melón
- 1 limón o lima para exprimir
- 1 envase de 8 onzas de queso mozzarella con tamaño de cereza fresca, cada bola de queso picada a la mitad
- palillos de dientes o brochetas de bambú
Este puede ser un aperitivo perfecto para el verano, unas tiras de jamón envolviendo bolitas de melón forman una deliciosa mezcla de sabores salados y dulces, mientras que las bolas de queso mozzarella añaden otro toque especial. Es posible que algunos deseen servirse este plato con queso y otros no. Lo importante es no privarse de disfrutar con esta buena combinación de sabores.
Modo de preparación
- Corte el melón por la mitad y quítele las semillas. Usando la boleadora de melón, transforme el melón en bolitas. Colóquelas en un bol y espolvoréelas con jugo de limón o de lima por todos lados. Para comenzar tome una pequeña tira de jamón y envuélvala alrededor de una bola de melón. Atraviese con un palillo de dientes y agregue un trozo de mozzarella si lo desea.
- Repita el procedimiento para todas las bolas de melón. Colóquelos en una bandeja y sirva como aperitivo mientras comparte con amigos en una tarde de verano.