¡Solo tienes que probar las recetas de rebanadas de galletas Bebe! Te enamorarás de ellos al primer bocado

No hay nada mejor que las recetas de cortes de Bebe flexibles.

Disfruta la combinación de galletas, masa dulce y relleno balanceado.

Al final del artículo descubrirás qué cobertura de crema decorar después.

Cortes de bebe sin hornear

Estos cortes cremosos son una combinación de natillas y galletas. Son el postre perfecto con té o café, al igual que las rebanadas de pan de jengibre , ¡que tampoco te puedes perder!

que necesitaremos

  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 70 g de maicena
  • 10 ml de extracto de vainilla
  • 700ml de leche
  • 150 g de queso crema
  • Galletas bebe

que necesitaremos

  • Mezclar los huevos y el azúcar en una cacerola.
  • Luego agregue el almidón, el extracto y la leche caliente.
  • Llevar a ebullición y dejar espesar.
  • Luego enfríe la mezcla y agregue el queso.
  • Vierta la crema en el molde y póngalo en el congelador durante 4-5 horas.
  • Luego divide las galletas por encima y sirve.
Plato para hornear lleno de rebanadas con galletas blandas.
Fuente: thebigsweettooth.com

Rebanadas de Galletas Bebe y Caramelo

Estas lonchas sin hornear con Bebe y con una capa de caramelo recubiertas de chocolate pueden convertirse rápidamente en una delicia adictiva. Esto también se aplica a estos mejores cortes con nueces , prueba su masa flexible.

que necesitaremos

  • 300 g de galletas Bebe
  • 175 g de mantequilla

para caramelo

  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar en polvo
  • 375 g de leche condensada

para chocolate

  • 200 g de chocolate
  • 25 g de mantequilla

Método

  • Engrasa el interior del molde con mantequilla.
  • Moler las galletas en una miga fina.
  • Derrita suavemente la mantequilla, agregue las migas de galleta y mezcle bien.
  • Transfiera la mezcla a la forma preparada y alise.
  • Coloque la mantequilla y el azúcar en una cacerola a fuego medio y revuelva regularmente hasta que el azúcar se disuelva.
  • Agregue la leche condensada y cocine, revolviendo constantemente, durante unos 10 minutos hasta que espese un poco, pero sin cambiar de color.
  • Retire la olla del fuego y vierta el caramelo sobre la base de galleta fría.
  • Alise y deje reposar.
  • Derretir el chocolate y la mantequilla.
  • Mezclar y extender el glaseado de chocolate sobre el caramelo frío.
  • Dejar enfriar y cuajar.
Trozos de deliciosas lonchas con base de galleta y una capa de caramelo de chocolate.
Fuente: now-forager.com

Cortes de galletas rotas

Use galletas rotas en el fondo de la sartén para crear estos cortes de Bebe. Para una inspiración más dulce, visita nuestra web y prueba, por ejemplo , estas rodajas de fresa .

que necesitaremos

  • 250 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de almendras
  • 1 naranja (cáscara)
  • 4 huevos
  • 250 g de harina normal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de leche

en la ganache

  • 300 g de chocolate blanco
  • 150ml de nata

para galletas

  • 30 g de galletas de corona
  • 30 g de galletas Bebe de chocolate
  • 30 g de galletas Bebe blancas

Método

  • Calentar el horno a 180 grados. Engrasa el molde con mantequilla.
  • Colocar la mantequilla y los azúcares en un bol y batir hasta que quede suave y esponjoso.
  • Agregue el extracto de vainilla y almendras y la ralladura de naranja.
  • Agregue los huevos uno a la vez.
  • Agregue la harina y el polvo de hornear y bata durante 2 minutos hasta que se forme una masa suave.
  • Cubrir con leche.
  • Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee en la rejilla del medio durante 25-30 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  • Deje que las rebanadas se enfríen en la sartén durante 10 minutos, luego transfiéralas a una rejilla hasta que se enfríen por completo.
  • Mientras tanto, prepara la ganache. Coloque el chocolate blanco picado en un recipiente grande resistente al calor.
  • Llevar la nata a ebullición en un cazo pequeño e inmediatamente verterla sobre el chocolate. Deja que se disuelva.
  • Batir la crema y el chocolate derretido hasta que se forme una mezcla suave de ganache.
  • Extienda el ganache sobre las rebanadas enfriadas.
  • Rompa las galletas aproximadamente y luego extiéndalas uniformemente sobre las rebanadas.
Trozos de cortes dulces con galletas rotas.
Fuente: poema de Vicki

Galletas de chocolate bebe y rebanadas de mantequilla de maní

Las galletas de mantequilla de maní y chispas de chocolate son la manera perfecta de disfrutar de una delicia increíblemente buena. En serio, esta receta de Bebe Cuts tiene que ver con el disfrute.

que necesitaremos

  • 250 g de galletas Bebe de chocolate
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 200 g de chocolate con leche
  • 20 g de mantequilla blanda
  • 300 g mantequilla de maní suave
  • 100 g de jarabe
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Método

  • Aplasta las galletas en migas.
  • En un tazón, mezcle la mantequilla derretida con las galletas trituradas.
  • Transfiera la mezcla de galletas a una fuente engrasada y extienda.
  • Metemos el molde en la nevera durante 20 minutos para que endurezca la base de galleta.
  • Prepare el relleno de maní mezclando la mantequilla de maní, el jarabe y el extracto de vainilla.
  • Después de 20 minutos, saca el molde del refrigerador.
  • Agregue con cuidado la mezcla de maní a las galletas.
  • Regresar a la heladera por otros 20 minutos.
  • Derretir el chocolate con mantequilla blanda al baño maría.
  • Sacamos la bandeja de la nevera y cubrimos la capa de cacahuetes con chocolate ligeramente enfriado.
  • Deja que se endurezca.

El café es una parte inherente de los cortes dulces de las galletas bebe. ¡Elige lacafetera automática más potente de nuestra reseña!

Base de galleta con capa de maní y chocolate.
Fuente: nadiashealthykitchen.com

Los mejores toppings para decorar lonchas

Crema de mantequilla clásica

Este glaseado es el glaseado de mantequilla más fácil y común, y el más rápido de hacer. A menudo se usa en una bolsa para decorar pasteles. Además, es la opción más duradera para escribir. Este glaseado es conocido por su rico y dulce sabor, pero se puede cambiar fácilmente agregando vainilla, almendra, limón o incluso extracto de menta. Se elabora a partir de tres ingredientes básicos: mantequilla, azúcar glas y leche.

Crema de mantequilla francesa

French Buttercream es un glaseado ligero, suave y cremoso. Se compone de jarabe de azúcar, yemas de huevo y mantequilla, por lo que se asemeja a un budín. Se elabora con el método paté à bombe.

crema de mantequilla alemana

La crema de mantequilla alemana es conocida por su textura cremosa sin ser demasiado dulce. Está elaborado a base de nata, mantequilla, azúcar glas y aromas seleccionados. La crema pastelera es una mezcla hervida de leche o nata, maicena y yema de huevo. La crema pastelera y la mantequilla se baten y luego se agrega el azúcar glas.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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