¿Sabes por qué definitivamente deberías probar las recetas de batidos de tallos de apio?
Los tallos de apio tienen muchos superlativos, sobre los cuales leerá al final del artículo.
Prueba una de nuestras 4 recetas de batidos de apio, gracias a los cuales traerás a tu vida un gran beneficio para tu cuerpo y mente.
¿Cómo hacerlo?
Batido de apio y plátano
¡Atención, ya está aquí la receta del batido de plátano y apio! El apio es bien conocido por su alto contenido de agua y bajo contenido calórico, pero también es una buena fuente de vitaminas, minerales y fibra.
que necesitaremos
- 3 plátanos maduros
- 3 tallos de apio
- 250 ml de leche de nuez
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1 cucharada de mantequilla de nuez
- 1 taza de hielo
Método
- Coloque los plátanos, el apio, la leche de nueces, las semillas de chía, la mantequilla de nueces y el hielo en una licuadora.
- Y mezcle hasta que quede suave.
Puede agregar un poco de jengibre o miel o jarabe de arce para un sabor un poco más vivo.

Batido de apio y pepino
Genial para la hidratación, la puesta en marcha del cuerpo y la desintoxicación. Este es un batido de apio, pepino y manzana.
que necesitaremos
- 1 tallo de apio cortado en cubos
- 1 pepino de ensalada pelado
- 2 manzanas más pequeñas, peladas y en rodajas
- 1 naranja mediana
- 1 lima
- 1 cucharadita de jengibre recién rallado
Método
- Coloque todos los ingredientes excepto la lima en una licuadora y mezcle.
- Cuele el jugo y luego exprima la lima preparada en él.
- Sirve el batido frío, puedes decorarlo con una rodaja de naranja y un tallo de apio.
Junto con la naranja y el jengibre, obtienes una bebida llena de vitaminas, que también es adecuada durante la estación fría. ¡Prueba también nuestras recetas de tés curativos !

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Batido de apio, manzana y zanahoria
¿Estás listo para empezar bien la mañana? Entonces prueba esta receta de un batido de tallo de apio y zanahoria. La carga de vitaminas en esta bebida es casi inigualable. Además, este batido aguantará un tiempo en la nevera sin ningún problema, por lo que podrás disfrutarlo en el desayuno varios días seguidos.
Ingredientes:
- 8 a 10 zanahorias más pequeñas
- 8 a 10 tallos de tallos de apio
- 3 manzanas verdes
- 1 limón
- 1 cucharadita de jengibre
Método:
- Corte en dados la zanahoria pelada junto con el apio y colóquelos en una licuadora. Añadir la manzana pelada y picada y mezclar suavemente.
- Luego exprime el jugo de limón en la mezcla y agrega jengibre al gusto.
- Servir frío.

Batido de apio con espinacas
Gracias a esta receta podrás preparar un rico batido verde con el dulce sabor del plátano. Es sencillo, ligero e ideal como merienda rápida en casa o en el trabajo.
que necesitaremos
- 1 manojo entero de tallos de apio (picar la parte central más sabrosa)
- 2 plátanos
- 50 g de espinacas baby frescas
- 500 a 600 ml de agua
Método
- Coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle durante unos 30 a 60 segundos.
- Si la consistencia es demasiado espesa, agregue agua, de lo contrario, puede agregar un plátano para espesar el batido.
Puedes espolvorear chia o semillas de lino en el batido.

¿Por qué comer apio nabo?
- El apio es una gran fuente de importantes antioxidantes, vitaminas y minerales.
El apio contiene vitamina C, betacaroteno y flavonoides, pero hay al menos otros 12 tipos de nutrientes antioxidantes en un tallo. También es una gran fuente de fitonutrientes que se ha demostrado que reducen la inflamación en el tracto digestivo, las células, los vasos sanguíneos y los órganos. El apio es rico en vitaminas y minerales como las vitaminas A, K y C, además de minerales como el potasio y el ácido fólico.
- El apio reduce la inflamación.
La inflamación crónica está asociada con muchas enfermedades, incluidas la artritis y la osteoporosis. El apio y las semillas de apio tienen aproximadamente 25 compuestos antiinflamatorios que pueden ofrecer protección contra la inflamación en el cuerpo. - El apio favorece la digestión
En estudios con animales, se ha demostrado que los polisacáridos a base de pectina en el apio, incluido un compuesto conocido como apiuman, reducen la incidencia de úlceras estomacales y mejoran el revestimiento del estómago.