Recetas simples de cupcakes sin peso para hornear súper rápido. ¡Inspírate!

Haz que hornear sea más fácil con recetas de cupcakes y deleita a tus seres queridos.

Inspírate con nuestro artículo y elabora masas estupendas sin necesidad de pesar cada ingrediente por separado.

Solo depende de usted qué receta se convertirá en su favorita y volverá a ella con mucho gusto.

Un pastel de taza simple

Este pastel de taza también se llama pastel austriaco. Tiene un excelente sabor, es jugoso y su preparación no es nada complicada.

Si quieres preparar una tarta de verdad para la tarta, porque estás organizando una pequeña celebración, pero no sabes qué hacer de corpus? Déjate inspirar por nuestras recetas de cuerpos de bizcocho y estás cuidado.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 3/4 tazas de azúcar en polvo
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche + 1 cucharada de leche
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • Azúcar en polvo para espolvorear

Método:

  • Precalentamos el horno a 175°C y preparamos un molde para tarta, que engrasamos y espolvoreamos con harina.
  • Separar las claras de las yemas y batirlas hasta que se formen picos rígidos.
  • Agregue azúcar en polvo, mantequilla, extracto de vainilla a las yemas de huevo y bata hasta que esté espumoso.
  • Tamizar la harina, la levadura y la sal en otro bol.
  • Mezcle la mitad de la mezcla suelta en las yemas de huevo con la mitad de la leche.
  • Agregue el resto de la harina con polvo y sal y el resto de la leche y mezcle hasta obtener una masa suave.
  • Finalmente, mezcle cuidadosamente las claras de huevo.
  • Vierta la mitad de la masa en el molde y mezcle el cacao en el otro.
  • Vierta sobre la masa ligera y mezcle suavemente con una cuchara o cuchara de madera para que ambas masas estén ligeramente conectadas y formen un patrón.
  • Coloque en el horno precalentado y hornee por aproximadamente 60 minutos.
  • Luego comprobamos el punto de cocción de la masa con un pincho.
  • Retire el pastel terminado del horno y con cuidado gírelo sobre una rejilla para que se enfríe.
  • Agregue azúcar antes de servir.
Pastel de mármol sin peso.
Fuente: https://www.justapinch.com

Pastel de levadura con mermelada

Los muffins son excelentes porque no tenemos que pesar cada ingrediente con precisión, lo que ahorra mucho tiempo. Esta receta es rápida, fácil y el postre resultante es delicioso.

Ingredientes:

  • 3/4 taza de pasas
  • 1/4 taza de aguardiente de cereza
  • 3/4 taza de leche tibia
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 3 tazas de harina semigruesa
  • 2 cucharaditas de levadura instantánea
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla blanda sin sal
  • Almendras blanqueadas

Método:

  • Ponga las pasas en un tazón pequeño, cubra con licor de cereza y reserve por ahora.
  • Prepararemos un molde y no olvides engrasarlo y espolvorearlo con harina.
  • Primero, mezcle el azúcar y la leche en un tazón pequeño.
  • Vierta la harina, la levadura instantánea, la sal en otro tazón y mezcle.
  • Agregue los huevos, cubra con la mezcla de leche y procese bien.
  • Cuando la masa comience a adquirir la consistencia adecuada, agregue las pasas y el aguardiente.
  • Amasamos la masa durante unos 5 minutos sobre un rodillo, si disponemos de un robot de cocina adecuado, podemos dejarle el trabajo.
  • Ponemos la masa preparada en un bol de cristal, al que frotamos un poco de aceite por dentro.
  • Cubrir con un paño húmedo y dejar reposar en un lugar cálido y húmedo durante unos 10-15 minutos.
  • Espolvorear el fondo del molde con un poco de almendras blanqueadas, idealmente para que quede al menos una en cada ranura.
  • Saca la masa del bol y extiéndela por todo el molde para pasteles.
  • Colóquelo en un lugar cálido y húmedo y déjelo crecer de 2 a 4 horas.
  • Tan pronto como la masa esté en su forma completa, que debe tender a desbordarse, es hora de poner el pastel en el horno.
  • Precaliente previamente a 180°C.
  • Deja que se hornee durante unos 50 minutos, utilizando un palillo para comprobar si la masa está completamente horneada en el centro de la tarta.
  • Luego sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre la rejilla.
  • El pastel se sirve mejor con mermelada de cereza. Las mermeladas de ciruela también son geniales.
Pan de levadura con almendras blanqueadas y mermelada.
Fuente: https://www.ricardocuisine.com/en/recipes/3455-kugelhopf

pastel de zanahoria de pascua

¿Muffins de zanahoria? Créeme, es un manjar con un sabor inconfundible. Cuando está realmente listo y decorado, parece un pastel navideño.

Para algunos es un pastel de zanahoria, para otros es un pastel de queso y para otros es solo un pastel. Lo llamemos como lo llamemos, sabe delicioso.

Ingredientes:

Masa:

  • 2 tazas de harina común
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 1/4 taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • Pizca de sal
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 1 taza de almendras molidas
  • 1/2 taza de avellanas molidas
  • 1 1/2 tazas de zanahorias ralladas

Relleno:

  • 1 1/4 tazas de requesón
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de maicena
  • Vidriar:
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 3/4 taza de queso crema (queso crema)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Método:

  • Primero, precalentar el horno a 175°C y engrasar el molde, espolvorear con harina y reservar por ahora.
  • Pelar la zanahoria y rallarla finamente.
  • Tamizar la harina con el polvo de hornear, el azúcar, la canela y la sal en un tazón grande.
  • Mezclar y agregar aceite con extracto de vainilla.
  • Revuelva con cuidado para combinar todos los ingredientes.
  • Añadir los huevos y mezclar bien de nuevo.
  • Por último, espolvorear almendras molidas, avellanas y zanahoria rallada.
  • Mezclar bien hasta crear una masa homogénea, que dejaremos reposar de momento y prepararemos el relleno.
  • Preparemos un bol en el que pongamos el requesón, el azúcar, el extracto de vainilla, los huevos y la fécula.
  • Mezclar bien y empezar a llenar el molde.
  • Primero lo rellenamos hasta los 2/3 de masa, que alisamos.
  • Ponga todo el relleno sobre la masa y extiéndalo uniformemente.
  • Ponemos el resto de la masa sobre el relleno e intentamos ocultar todo el relleno debajo de la masa.
  • Coloque en el horno precalentado y hornee por aproximadamente 60 minutos.
  • En cuanto comprobamos con un palillo que la tarta está bien cocida, la sacamos del horno y la dejamos enfriar en el molde durante 20 minutos.
  • Solo entonces lo desmoldamos con cuidado y lo dejamos reposar en la rejilla de la cocina para que se enfríe por completo.
  • Cuando el bizcocho esté frío, nos apresuramos a preparar el glaseado.
  • Primero, tuesta las almendras troceadas en una sartén seca para que adquieran un color dorado y huelan a cocina.
  • Luego déjalos enfriar para que puedan usarse para la cobertura.
  • Ponga el azúcar en polvo y el queso crema con extracto de vainilla en un tazón pequeño y mezcle hasta que quede suave.
  • Si la mezcla queda demasiado espesa, podemos añadir unas gotas de leche.
  • Vierta el glaseado terminado sobre el pastel y espolvoréelo con almendras tostadas.
Tarta de zanahoria en taza con aroma a canela y suave relleno de nata.
Fuente: https://baketotheroots.de

Tarta de queso austriaca con fresas

En el caso de este pastel de taza, estamos hablando de un pastel o masa tradicional austriaca, que se hornea en una forma de pastel clásico. Es increíblemente delicioso, flexible y suave.

Ingredientes:

  • Mantequilla para borrar el molde
  • 2 puñados de almendras picadas
  • 1 taza de mantequilla blanda
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • Corteza rallada de medio limón sin tratar químicamente
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de crema fresca
  • 1 bote de requesón
  • 2 1/2 tazas de harina semigruesa
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de fresas frescas cortadas en cubitos
  • Azúcar en polvo para espolvorear

Método:

  • Primero debemos precalentar el horno a 170 grados.
  • Engrasa el molde para pasteles con mantequilla y espolvorea con las almendras picadas.
  • Lo ponemos en frío, idealmente directo al congelador.
  • Poner la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla en un bol grande y batir hasta que quede espumoso.
  • Agregue el requesón, el huevo y la crème fraîche y mezcle todo bien.
  • Finalmente, mezcle la harina con el polvo de hornear y la sal y espolvoree en la mezcla.
  • Añadir las fresas y mezclar todo con cuidado.
  • Transfiera a un molde para pasteles y alise.
  • Coloque en el horno precalentado y hornee por 45 minutos.
  • Use un palillo para probar si el pastel está bien horneado en el medio.
  • Retirar del horno y dejar reposar en el molde por 10 minutos.
  • Luego voltea el pastel y deja que se enfríe por completo.
  • Espolvorear con azúcar y servir.
  • A temperatura ambiente te durará unos 2 días, en la nevera hasta 4 días.
Mug cake de fresas con requesón y crème fraîche.
Fuente: https://livingoncookies.com

Mug cake de chocolate blanco con frambuesas

La combinación de frambuesas y chocolate blanco es absolutamente rimbombante y tiene un sabor perfecto. El pastel es increíblemente suave, pero al mismo tiempo muy expresivo. Verás que te enamorarás de ella.

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina semigruesa
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de mantequilla sin sal
  • 1 1/2 tazas de azúcar granulada
  • 3/4 taza de chocolate blanco picado
  • 3 huevos
  • 1 1/4 tazas de suero de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ralladura de 1/2 limón sin tratar químicamente
  • 1 taza de frambuesas frescas
  • 1/4 taza de crema para batir + 1 taza de chocolate blanco picado para el betún

Método:

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Engrasa el molde con mantequilla, espolvoréalo con harina y mételo al refrigerador.
  • Tamizar la harina, la sal y la levadura en un bol.
  • Bate la mantequilla en un tazón grande y agrega lentamente el azúcar.
  • Una vez lo hayamos añadido todo, batiremos durante 2 minutos.
  • Iremos añadiendo los huevos de uno en uno, batiendo cada huevo individual durante 1 minuto.
  • Agregue el suero de leche y la vainilla, mezcle y cubra con la mezcla seca.
  • Mezclar con cuidado y agregar el chocolate y las frambuesas.
  • Por último, mezclar con mucho cuidado para que las frambuesas queden enteras.
  • Vierta la masa terminada en la forma preparada y extiéndala uniformemente.
  • Colocar en el horno y hornear durante unos 50 minutos. Revisa la masa con un pincho.
  • Después de hornear, retire el pastel del horno y déjelo reposar durante 15 minutos.
  • Luego sacúdalo un poco y desmoldelo sobre una rejilla de cocina.
  • Deja que se enfríe por completo y mientras tanto prepara el glaseado.
  • Calentamos la nata y en cuanto llegue al punto de ebullición la paramos.
  • Agregue chocolate blanco picado y cubra por un tiempo.
  • Luego comenzamos a batirlo hasta que quede suave.
  • Cuando hayamos terminado, vertemos sobre la tarta fría y decoramos con frambuesas enteras o troceadas, pero no es necesario.
  • Si no queremos utilizar frambuesas, podemos espolvorear trocitos de chocolate con leche.
Delicioso pastel con frutas y chocolate blanco.
Fuente: https://vintagekitchennotes.com

Tarta de jengibre con topping de coñac de huevo

El coñac de huevo se asocia con las fiestas navideñas, pero eso no significa que no podamos disfrutarlo durante todo el año. Este mug cake con sabor a huevo coñac te cautivará.

Ingredientes:

Masa:

  • 1 taza de mezcla ligera para pastel
  • 1/4 taza de pudín instantáneo de vainilla
  • 1/2 taza de coñac de huevo
  • 1/2 taza de crema agria
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 taza de agua
  • 1/4 taza de azúcar + 1 1/2 cucharaditas de canela para espolvorear el molde

Vidriar:

  • 1/4 taza de mantequilla blanda
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • Pizca de sal
  • 2 1/2 tazas de azúcar en polvo
  • 1/4 taza de coñac de huevo

Método:

  • Precalentar el horno a 180°C y rociar el molde con aceite en aerosol.
  • Mezcle el azúcar y la canela y vierta cuidadosamente la mezcla en el molde para pasteles. Dejaremos el resto a un lado por ahora.
  • Tamice la mezcla para pastel, el budín instantáneo y la nuez moscada en un tazón grande y mezcle.
  • Agregue coñac de huevo, crema agria, huevo, aceite de girasol, agua y mezcle bien para formar una masa suave.
  • Vierta la masa terminada en la forma preparada y golpéela un poco sobre la mesa para que no haya burbujas en la masa.
  • Espolvorea la superficie de la masa con la mezcla restante de azúcar y canela.
  • Introduce el molde en el horno precalentado y hornea durante 35-40 minutos.
  • Use un palillo para probar si el pastel está suficientemente cocido en el medio. Si no, déjalo hornear por otros 10 minutos y vuelve a intentarlo.
  • Saca el bizcocho del horno y déjalo reposar durante 10 minutos.
  • Solo entonces volcamos con cuidado la tarta sobre una rejilla y dejamos que se enfríe por completo.
  • Una vez que la torta se haya enfriado, es hora de preparar el glaseado.
  • Primero, ponga mantequilla con vainilla, nuez moscada y una pizca de sal en un tazón y mezcle bien.
  • Luego espolvorear azúcar en polvo y coñac de huevo.
  • Revuelva hasta que la mezcla esté suave.
  • Si es necesario, agregue coñac de huevo o, por el contrario, azúcar, para que el glaseado tenga una consistencia adecuada para verter sobre el pastel.
  • Por último, decora el glaseado con un bizcocho enfriado y deja que se endurezca un rato.
Un postre de lujo con aroma a pan de jengibre, coñac de huevo y chocolate blanco.
Fuente: https://cookingwithruthie.com

Bizcocho casero de nuez con aroma a ron

Este pastel se conoce como un delicioso pastel de nueces, que es una adición bienvenida a cualquier celebración o evento importante.

Nueces crujientes combinadas con ron es la perfección misma. Te encontrarás regresando a esta receta regularmente.

Ingredientes:

Masa:

  • 1 taza de leche tibia
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 3 tazas de harina semigruesa
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla sin sal ablandada
  • 2 3/4 tazas de azúcar granulada
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de ron
  • 3/4 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de pasas

Vidriar:

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1/3 taza de crema
  • 3 cucharadas de ron

Método:

  • Lo primero de todo es precalentar el horno a 175 grados.
  • Engrasar el molde de bizcocho y espolvorear con harina.
  • Mezcle la leche y el vinagre blanco en un tazón pequeño y reserve.
  • Tamiza la harina y la canela en un tazón mediano, agrega bicarbonato de sodio y una pizca de sal.
  • Por último, prepararemos una batidora, pondremos la mantequilla y el azúcar en su recipiente y batiremos hasta que quede espumoso.
  • Luego agregue los huevos uno a la vez y siempre mezcle bien.
  • Agregue el extracto de vainilla y mezcle durante al menos 1 minuto.
  • Agregue la mezcla de leche, vinagre y ron a la harina y mezcle.
  • Añadimos esta mezcla a la mantequilla y los huevos en un bol, donde dejamos batir junto con los demás ingredientes.
  • Por último, mezcle las pasas y las nueces y vierta en el molde para pasteles.
  • Coloque en el horno y hornee durante 55-70 minutos.
  • Saca el bizcocho terminado y deja que se enfríe completamente en el molde antes de desmoldarlo.
  • Ponga la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar granulada en una cacerola pequeña y caliente a fuego medio, revolviendo constantemente.
  • Revuelva hasta que la mezcla esté suave e inmediatamente agregue la crema y el ron.
  • Mezclar y llevar a ebullición poco a poco, principalmente tenemos que remover para que no se pegue la mezcla.
  • Hervir durante 5 minutos, luego reservar y dejar enfriar durante 10 minutos.
  • Vierta el glaseado preparado sobre el pastel y caliéntelo en el microondas durante unos segundos antes de servir.
  • Este cupcake sabe mejor con un aderezo caliente.
Tarta de nueces con ron y crujiente de nueces.
Fuente: https://thenovicechefblog.com

Cup cake de plátano con topping de caramelo

¿Existe una combinación mejor que los plátanos y las nueces, gracias a la cual puedes crear un cupcake absolutamente lujoso con una consistencia suave pero flexible? Sabe muy bien y se vuelve polvoriento después.

Ingredientes:

  • 3 plátanos
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 taza de azúcar natural
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 taza de yogur griego
  • 3 tazas de harina semigruesa
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de glaseado de caramelo

Método:

  • Para empezar, precalentamos el horno a 180°C y preparamos un molde para tarta, que engrasamos y espolvoreamos con harina.
  • Triture los plátanos en un tazón grande, agregue los huevos, el yogur griego, ambos tipos de azúcar y el aceite de girasol.
  • Mezcle bien para crear una mezcla suave.
  • Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio en la mezcla de plátano.
  • Mezclar ligeramente y agregar nueces.
  • Mezcle para combinar todo y vierta la masa en la forma preparada.
  • Coloque en el horno precalentado y hornee durante unos 50 a 55 minutos.
  • Después de hornear, déjalo reposar unos minutos y luego voltea el pastel sobre una rejilla.
  • Una vez que el pastel se haya enfriado, vierta el glaseado de caramelo sobre él.

Tip: Para el glaseado de caramelo, necesitamos 1/4 taza de leche, la cual vertemos en una cacerola, agregamos 1/4 taza de mantequilla blanda y 1/4 taza de azúcar morena.

Mezclar todo junto y llevar a ebullición a fuego medio. Luego reservamos y agregamos 2 tazas de azúcar glass y 1/2 cucharada de azúcar de vainilla.

Batir con una batidora de mano y aplicar inmediatamente al pastel. También se puede utilizar para pasteles o galletas.

Pan de plátano con topping de caramelo.
Fuente: https://thefeedfeed.com

bollo de crema

Suave, delicado, perfectamente dulce y de preparación rápida. Este mug cake con crema batida es exactamente así. Disfruta de este postre esponjoso y complace también a tus seres queridos. Verás que no te quedará ni una sola pieza.

Ingredientes:

  • 3 tazas de mezcla para pastel
  • 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal ablandada
  • 3 tazas de azúcar en polvo
  • 6 huevos medianos
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Método:

  • Precalentar el horno a 170 grados.
  • Tamizar la harina en un bol y reservar por ahora.
  • En otro bol, batir la mantequilla con el azúcar.
  • Agregue los huevos uno a la vez y mezcle cada uno inmediatamente en la mezcla.
  • Es importante que todos los huevos estén bien batidos, de lo contrario el pastel no quedará lo suficientemente esponjoso.
  • Agrega la esencia de vainilla y las cucharadas de harina.
  • Revuelva para hacer la mezcla suave.
  • Por último, añadimos la nata para montar y mezclamos con cuidado hasta que se forme una masa completamente lisa y sin grumos.
  • Engrase el molde de pastel con mantequilla, espolvoréelo con harina y vierta la masa terminada en él.
  • Metemos al horno y horneamos durante 1 hora 30 minutos, depende del tipo de horno.
  • Es buena idea revisar la tarta después de una hora y cuarto con un palillo en el medio para ver si está hecha o si todavía le falta tiempo.
  • Retire del horno y reserve en la encimera de la cocina para que el pastel se enfríe por completo.
  • En cuanto el bizcocho esté frío, podemos desmoldarlo y endulzarlo.
Postre suave con nata montada sin pesar.
Fuente: https://www.ruchiskitchen.com

¿Qué es blanquear?

Esta es una forma popular y ampliamente utilizada de preparar alimentos. Si en alguna parte nos encontramos con el concepto de escaldar, es bueno saber que se trata de una cocción breve en agua hirviendo bastante salada y un posterior enfriamiento rápido en agua helada.

Funciona sumergiendo los cultivos individuales en agua hirviendo, haciendo que se ablanden pero retengan su crujido natural.

Al mismo tiempo, sin embargo, se eliminan las pequeñas burbujas de aire no deseadas, de modo que las verduras tienen un color mucho más rico y expresivo. El escaldado inhibe la actividad de las enzimas que tienen un efecto negativo en la vida útil de los alimentos individuales.

La sal en el agua hirviendo dará sabor a las verduras, mientras que cantidades más altas evitarán que las verduras transfieran su color y sabor al agua. El enfriamiento rápido desactiva inmediatamente el tratamiento térmico. El color se conservará y las verduras ya no se ablandarán.

¿Cómo hacerlo?

La correcta ejecución de este tratamiento térmico depende de la rapidez y del suficiente contenido en sal. Lo mejor es hervir hasta 5 litros de agua con una concentración de sal de alrededor del 3%.

Usamos 30 g de sal por 1 litro de agua. Justo al lado, prepare un baño de hielo, mientras que la proporción de hielo y agua debe ser de 1:1. Esta es la única manera de enfriar las verduras removidas del agua hirviendo lo suficientemente rápido.

How-to: blanchir des légumes | Astuces pour les courgettes, les haricots, etc. | FOOBY
Fuente: https://youtube.com

¿Qué es la crème fraîche?

Así como la crema agria es popular entre nosotros, los franceses tienen crème fraîche. Aunque son dos productos diferentes, sus usos son similares. Esta especialidad francesa es un producto lácteo muy conocido a escala mundial.

Tiene su origen en Francia y se elabora a partir de nata fresca. A menudo es difícil de encontrar, pero cuando lo haces, vale la pena. Por supuesto, debemos esperar un precio ligeramente más alto que la crema agria común.

Correctamente, este producto debe contener un mínimo de 30% de materia grasa en extracto seco y un máximo de 15% de lactosa. Hay dos tipos de crème fraîche. El primer tipo es líquido, llamado liquide. Este último es más fino y su consistencia es similar a la nata montada.

Un producto especial francés elaborado con nata fresca como alternativa a la nata agria.
Fuente: https://www.momskitchenhandbook.com/

Por el contrario, el épaisse es espeso y es una crema madurada por medio de bacterias y tiene una densidad similar a la crema agria. Si no encontramos el producto original, podemos sustituirlo en la receta por nata para montar o nata agria.

Los estabilizadores y conservantes no deben utilizarse para la producción. Este producto lácteo francés se conserva mediante pasteurización, cuando se agregan bacterias lácticas a la crema. La crema comienza a madurar, después de un día se vuelve agria y su estructura comienza a cambiar inmediatamente.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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