El mejor pastel como el de la abuela en 8 recetas geniales

¿Tarde de domingo perezosa pensando en un postre con un café?

¡Tengo una inspiración para un bollo que probablemente sea tan antigua como la propia República Checa!

¿No sabes cuál es el mejor pastel?

¡Echemos un vistazo a las 8 mejores recetas!

receta de pastel de cuajada

INGREDIENTES

  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 azúcar de vainilla
  • 250 g de requesón tierno
  • 250 g de harina semigruesa
  • 1 polvo de hornear

MÉTODO

  1. Frote la mantequilla blanda con azúcar, azúcar de vainilla y yemas de huevo.
  2. Agregue el requesón y mezcle.
  3. Espolvorear harina mezclada con polvo de hornear.
  4. Agregue con cuidado la nieve batida
  5. Hornear en horno precalentado a 180 ºC durante 40-50 minutos.
Pastel horneado con requesón en un plato.

Un verdadero pastel de taza

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1/3 taza de aceite
  • 1/2 taza de leche
  • 1 azúcar de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza y media de harina semigruesa
  • 1 polvo de hornear

MÉTODO

  1. Frote la mantequilla blanda con azúcar, azúcar de vainilla y yemas de huevo.
  2. Agregar la harina tamizada y mezclada con el polvo de hornear.
  3. Mezclar todo hasta obtener una masa semilíquida suave, verter en un molde y hornear en horno precalentado a 180 °C durante unos 40 minutos.
El pastel según la receta de la taza es fácil.
fuente: pinterest.com

pastel de crema batida

INGREDIENTES

  • una taza de crema al 33%
  • 250 g de azúcar
  • 300 g de harina común
  • 3 huevos
  • 1 polvo de hornear

MÉTODO

  1. Vierta la crema en un tazón, agregue las yemas de huevo.
  2. Batir las claras de huevo a punto de nieve.
  3. Agregue azúcar y harina con polvo de hornear a la masa.
  4. Batimos, finalmente agregamos nieve.
  5. Hornea la tarta a 180º C durante unos 30 minutos.
  6. Servir espolvoreado con azúcar glass.
El pastel de crema se derrite en la lengua.

pastel de nuez

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina común
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 1 taza de nueces molidas
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 polvo de hornear
  • 1/2 taza de fruta confitada

MÉTODO

  1. Batir las claras de huevo a punto de nieve.
  2. Poner el azúcar y las yemas de huevo en un bol y batir hasta que esté espumoso. Luego enharinar con polvo de hornear.
  3. Batir, añadir frutos secos y fruta confitada y finalmente nieve.
  4. Hornea la tarta a 180 ºC durante unos 35 minutos.
  5. Servimos con un gorro de nata montada.
El pastel de nuez es jugoso a la vista.

receta de bizcocho de platano

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 azúcar de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina semigruesa
  • 1 polvo de hornear
  • 3 plátanos
  • jugo de limon

MÉTODO

  1. Triture los plátanos en un recipiente y cúbralos con jugo de limón para que no pierdan su color.
  2. A continuación, batir las yemas de huevo con el azúcar y el aceite hasta que estén espumosas.
  3. Mezcle la harina y el polvo en los huevos.
  4. Luego agregue los plátanos y las claras de huevo. Mezclar, verter en el molde.
  5. Podemos insertar libremente varias rodajas de plátano untadas con jugo de limón en la masa, para decorar.
  6. Hornee en un horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente media hora, luego verifique con una espátula.
  7. Servir espolvoreado con azúcar glass.
El pastel se puede condimentar con un plátano.

receta de bizcocho de yogur

INGREDIENTES

  • 400 g de harina semigruesa
  • 200 g de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • 1 yogur blanco grande (300 g)
  • Levadura en polvo
  • azúcar de vainilla

MÉTODO

  1. Batir las yemas con azúcar cristal y vainillina, añadir aceite, agua y yogur.
  2. Añadir la harina mezclada con la levadura y por último las claras de huevo.
  3. Verter en el molde.
  4. Hornear a 180 °C durante unos 45 minutos.
  5. Servir espolvoreado con azúcar glass, decorar con frutas.
Una variación del brownie clásico es el brownie de yogur.

pastel de calabacín

INGREDIENTES

  • 250 g de calabacín (rallado grueso o picado)
  • jugo de limon
  • 200 g de azúcar granulada
  • 1 azúcar de vainilla
  • 130 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 300 g de harina semigruesa
  • 1 polvo de hornear

MÉTODO

  1. Mezclar el calabacín con jugo de limón.
  2. Agregue las yemas de huevo batidas con azúcar y azúcar de vainilla, la mantequilla tibia, la harina y el polvo de hornear.
  3. Revuelva en la nieve.
  4. Mezclar todo y verter la masa en el molde.
  5. Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta dorar, probar con una brocheta.
El calabacín también se puede rallar en la masa de hojaldre.

Cake pop bicolor

Prepara un delicioso postre para tu café de la tarde. La preparación es sencilla y puedes encomendársela a cualquiera sin miedo.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina común
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 2 huevos
  • 1 polvo de hornear
  • cacao

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Mezclar todos los ingredientes sueltos en un bol (excepto el cacao).
  3. Agregue los ingredientes líquidos y trabaje en una masa suave.
  4. Separar la mitad de la masa y mezclar con el cacao.
  5. Primero vierta la masa clara en el molde para pasteles, luego la masa oscura.
  6. Hornee en un horno precalentado durante aproximadamente 45 minutos.
La receta terminada para un excelente pastel de taza.

Una región diferente – una receta diferente de cupcakes

El hojaldre se hornea a partir de la masa:

  • fermentado
  • frotado
  • bizcochos

Si nos quedamos en Bohemia y Moravia, encontraremos que hay innumerables recetas de bábovka, desde los clásicos de hace décadas con una mayor cantidad de huevos, mantequilla y azúcar hasta el bábovka más ligero de hoy, donde la grasa se reemplaza por requesón o yogur , el se reduce el volumen de azúcar utilizado y se añaden frutas u otros ingredientes.

Usamos harina:

  • semi-grueso
  • semigrueso y liso
  • podemos sustituir parte de la harina por solamyl
  • parte reemplazada con natillas en polvo

Aunque en ocasiones la receta describe la preparación a partir de huevos enteros, siempre es mejor separar las yemas con azúcar y grasa , añadir leche u otro líquido y batir las claras a una clara, que se añade alternativamente junto con la harina que le rogamos. con el polvo de hornear integrándolo ligeramente en la masa para no alterar la estructura obtenida al batir.

Incluso antes de la nieve, añadimos ingredientes seleccionados: nueces, pasas, fruta, una torta de cacao con chocolate rallado o partido es excelente.

Hornear a 180°C durante unos 40 minutos a 1 hora – depende del tamaño del molde.

Podemos saber si el bizcocho está lo suficientemente cocido introduciendo un palillo de madera en el centro, si el pincho está seco el bizcocho está horneado, si aún queda algo de masa por encima seguir horneando.

Si el bizcocho ya está demasiado oscuro por encima , cubra la superficie con papel de aluminio . Lo mejor es voltear el pastel horneado sobre una rejilla para que no se moje desde abajo.
Podemos untar la tarta horneada con el glaseado:

  • limón
  • naranja
  • Ron
  • cacao
  • chocolate

Una bebida caliente, como el cacao, va bien con el pastel. Sin embargo, si tiene más tiempo, intente preparar uno de los batidos sobre los que también escribimos en el sitio web.

O quizás el ya mencionado café. Echa un vistazo a cómo se prepara en las cafeteras Siemens .

¿Tuvo éxito? ¿Y qué pastel es el más cercano a tu corazón? Escríbenos en los comentarios.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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