¡La receta de brownie de ponche de huevo cambia todo lo que has probado hasta ahora!
Una gota de alcohol puede hacer que la masa sea especial de una manera absolutamente perfecta.
¿Qué coñac de huevo irá mejor? ¡Lea el final del artículo!
Pastel con ponche de huevo y glaseado
Esta receta adquiere un sabor extra gracias a la adición de ponche de huevo, canela y nuez moscada. Es el regalo perfecto para servir en una cena festiva o para llevar a una fiesta. O prepara estos mini cupcakes festivos que son adecuados para cualquier celebración.
que necesitaremos
para un pastel
- 350 g de harina común
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 450 g de azúcar granulada
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de ron oscuro
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de ponche de huevo entero
Para el glaseado
- 175 g de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto de ron
- 3 cucharadas de coñac de huevo
Método
- Limpia tu molde para pasteles.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Casca los huevos en un recipiente aparte.
- Ponga la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela y la nuez moscada en otro tazón y mezcle con un batidor.
- Bate el azúcar y la mantequilla hasta que quede esponjoso, unos 3-4 minutos.
- Agregue los huevos uno a la vez hasta que cada huevo esté bien incorporado.
- Agregue el ron y la vainilla y mezcle hasta que estén bien combinados.
- Batir el ponche de huevo y el jugo de limón en un tazón.
- Agregue un tercio de los ingredientes secos y mezcle a baja velocidad hasta que estén bien combinados, pero no mezcle demasiado.
- Agregue la mitad del ponche de huevo.
- Agregue la mitad de los ingredientes secos restantes, luego el resto del ponche de huevo.
- Agregue los ingredientes secos restantes y mezcle hasta que se combinen.
- Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee durante 45-50 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. El pastel también comenzará a separarse de los lados del molde.
- Retire el molde del horno y déjelo enfriar durante 15 minutos, luego retire el pastel del molde.
- Para el glaseado, mezcle azúcar en polvo, extracto de ron y 2 cucharadas de coñac de huevo. Mezcle hasta que el glaseado esté suave, luego viértalo sobre el pastel enfriado.

Mug cake con ponche de huevo y chocolate
Esta receta de ponche de huevo y brownie de chocolate es rica en sabor. Prepárate para que el sabor sea realmente intenso, porque no se escatima nada. Como recordatorio, 1 taza=jarra de 250 ml.
que necesitaremos
- 1 taza de mantequilla
- ½ taza de cacao en polvo holandés sin azúcar
- 1 taza de coñac de huevo
- 2 tazas de azúcar granulada
- 2 huevos grandes
- 3/4 taza de suero de leche
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de nuez moscada recién molida
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 2 tazas de harina común
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de sal
Para el glaseado
- ½ taza de mantequilla
- 1/3 taza de ponche de huevo
- ½ taza de cacao en polvo oscuro de alta calidad
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- ¼ cucharadita de sal
Método
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Engrasa el molde con mantequilla y espolvorea con harina.
- Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio-bajo, luego agregue el cacao y bata hasta que quede suave, debe verse bastante oscuro.
- Agregue el ponche de huevo y vuelva a batir hasta que quede suave, continúe calentando la mezcla pero no hierva.
- Retire del fuego, agregue el azúcar, los huevos, el suero de leche y la vainilla a la mezcla de cacao tibia, todo a la vez y bata hasta que quede suave.
- En un tazón grande, agregue la harina, el bicarbonato de sodio, la nuez moscada, la canela y la sal de una vez y mezcle hasta que los ingredientes secos estén completamente combinados.
- Tome la mezcla de cacao tibia y viértala en los ingredientes secos.
- Mezcle hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
- Verter la masa en el molde.
- Hornear durante 40-45 minutos.
- Deje enfriar durante unos 20 minutos, luego desmolde sobre un plato para servir.
- Para el glaseado, derrita la mantequilla en una cacerola mediana.
- Agregue el coñac de huevo, el cacao y el azúcar en polvo y bata.
- Retire del fuego y agregue la vainilla y la sal.
- Deje enfriar un poco, luego vierta sobre el pastel enfriado con el ponche de huevo.
Puedes servir un affogato casero o un café fragante de las mejores cafeteras Philips para acompañar el delicioso pastel. Elija el correcto según nuestra revisión.

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Tarta de ponche de huevo con glaseado de ron
¡Esta receta fácil de brownie de ponche de huevo es el postre navideño perfecto para que entres en ese genuino espíritu navideño! ¿Y sabes qué te pone en el estado de ánimo adecuado aún más rápido? Pues bebida alcohólica de huevo casera , ¡prepárala según nosotros!
que necesitaremos
- 585 g de harina común
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- 1 cucharadita de sal
- 140 g de mantequilla
- 235 ml de coñac de huevo
- 290 g de crema agria entera
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de ron oscuro
- 2 huevos grandes a temperatura ambiente
- 400 g de azúcar granulada
para el glaseado
- 85 g de mantequilla
- 360 g de azúcar en polvo
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- Una pizca de pimienta de Jamaica molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de coñac de huevo
- 60 g de crema agria entera
- 2 cucharadas de ron oscuro
Método
- Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para tarta.
- En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, la nuez moscada, la pimienta de Jamaica y la sal.
- Luego, en un tazón pequeño, mezcle el ponche de huevo, la crema agria, la vainilla y el ron.
- Mezclar los huevos y el azúcar con una batidora.
- Rocíe la mantequilla derretida mientras mezcla a velocidad media-baja.
- Luego agregue aproximadamente 1/3 de la mezcla de harina y mezcle a velocidad baja, una vez que se incorpore el último tercio de la mezcla de harina, detenga la batidora.
- Transfiera la masa al molde preparado y hornee durante 55-65 minutos, o hasta que el pastel esté dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Retire el pastel del horno y déjelo enfriar durante 3-5 minutos.
- Permita que el pastel de ponche de huevo se enfríe completamente antes de agregar el glaseado.
- Para la cobertura, combine todos los ingredientes en una cacerola mediana.
- Coloque a fuego medio y bata para combinar. Cocine el glaseado durante 3-4 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la mantequilla y el azúcar se derritan por completo.
- Vierta el glaseado sobre el pastel completamente enfriado y déjelo gotear por los lados.

¿Cuál es el mejor ponche de huevo para hornear?
Hay muchos tipos de ponche de huevo que se pueden usar para hornear dulces.
Uno de los más famosos y populares es «Advocaat». Advocaat es un licor producido en los Países Bajos y se elabora a partir de yemas de huevo, azúcar, leche y brandy. Es espeso, cremoso y tiene un sabor rico y dulce.
El segundo tipo de ponche de huevo muy popular es el tradicional americano llamado «Eggnog». El ponche de huevo se basa en yemas de huevo, leche, nata, azúcar y coñac o ron. Tiene un sabor rico y especiado gracias a la adición de canela, nuez moscada y vainilla.
Ambos licores de huevo son una excelente opción para preparar pasteles y tartas. pastel o caramelo. Si buscas otros tipos, busca siempre aquellos que contengan yemas de huevo, azúcar, nata o leche. Estos son los ingredientes básicos típicos de los huevos revueltos.