Sí, también es posible hacer chuletas con patatas.
No se pueden comparar con los de carne, y aquí tampoco se puede hablar de dieta.
Sin embargo, están muy buenos y puedes prepararlos por unas cuantas coronas.
Pruebe nuestras 4 mejores recetas de escalope de patata que le encantarán a toda su familia.
¡Disfrute de su comida!
Chuletas de patata hechas de patatas crudas
¿Quieres un buen bistec frito, pero no quieres comer carne todo el tiempo? ¡Entonces esta receta es solo para ti! Prueba el escalope de patata, que es casi tan bueno como el de carne.
INGREDIENTES
- 1 kg de papas más grandes, peladas
- 150 g de harina común
- 3 huevos batidos
- 300 g de pan rallado
- aceite para freír
- sal y pimienta
MÉTODO
- Cortar las patatas en rodajas de unos 0,5-1 cm de grosor.
- Lavarlos, secarlos y salarlos.
- Pasarlos poco a poco por harina, huevo batido y pan rallado.
- Coloque las papas gradualmente en una capa más alta de aceite bien caliente y fríalas como filetes.

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Chuletitas de patata con chorizo y queso
Un excelente plato elaborado a base de patatas y otros ingredientes habituales que seguro encontrarás en la nevera. ¡Puedes preparar una gran comida para toda la familia por poco dinero!
INGREDIENTES
- 600 g patatas (5 patatas)
- 150 g de salami (también puedes usar butifarra, jamón o salchichas)
- 100 g de queso duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina común
- 2 huevos
- sal y pimienta para probar
- hierbas verdes (perejil, eneldo, cebolleta)
MÉTODO
- En una cacerola o tazón grande, ralla las papas, pica finamente el salami, el ajo y el queso.
- Mezclar con huevos, harina, sal, pimienta y hierbas picadas.
- Calcular una masa uniforme.
- Con las manos mojadas, formar albóndigas con la masa obtenida, presionarlas un poco y luego cubrirlas con harina o pan rallado.
- Colocar en una sartén con aceite y freír hasta dorar por ambos lados.
- Las chuletas también se pueden hornear, pero siempre se deben rociar con aceite.
- ¡Disfrute de su comida!

También tenemos para ti recetas mejoradas de chuletas de pollo , o revivir los clásicos. ¡No hay escalope como el escalope!
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Chuletas de patata hechas de patatas hervidas
¿Qué hay de las papas que nos sobraron del almuerzo? ¡No los tiraremos después de todo! Conviértalos en una comida sabrosa que puede servir como plato principal con un gran aderezo o ensalada de verduras.
INGREDIENTES
- 500 g de patatas hervidas
- 1 cucharadita de perejil picado
- 3 yemas de huevo
- una pizca de sal y pimienta
- 2 huevos
- migas de pan
- harina
- aceite para freír
MÉTODO
- Tamizar las patatas frías peladas, combinar con las yemas, salpimentar y sazonar con perejil.
- Trabajar la masa.
- Corte la masa en 6 partes iguales, luego forme empanadas del tamaño de bistecs, de aproximadamente un dedo de grosor, de cada una con una mano húmeda.
- Pasarlos por harina, salazón, huevos batidos y pan rallado.
- Freírlos en una pequeña cantidad de grasa, por ambos lados, hasta que estén dorados.

Filetes de patata y coliflor no tradicionales
Estos schnitzel son deliciosos, no toman mucho tiempo de preparar y son bastante sencillos. Además, agregar coliflor hará que los cortes queden maravillosamente tiernos. Servir con una ensalada de verduras.
INGREDIENTES
- 250 g de patatas
- 250 g de coliflor
- 1 huevo
- sal y pimienta
- perejil, cebollino
Para envolver:
- harina
- migas de pan
- 2 huevos
MÉTODO
- Hervir las patatas y la coliflor en agua con sal.
- Colar y dejar enfriar.
- Luego triture y agregue gradualmente todos los ingredientes enumerados.
- Luego, forme empanadas, que reboza en harina, luego en huevos batidos y finalmente en pan rallado.
- Freír en aceite hasta que estén dorados.
- Espolvorea con perejil picado o cebollino al momento de servir.

Prueba también nuestras recetas de coliflor más interesantes, que son aptas como un pequeño almuerzo, una gran merienda o una cena ligera.
Las patatas, que se suelen servir con filetes como guarnición, ya son suficientes en este plato.
Solo para grandes comilones, añadimos un poco de patatas extra o hacemos una sencilla ensalada de patatas con predominio de verduras y un aderezo más ligero de nata agria o yogur de las patatas cocidas junto con las de la masa.
De lo contrario, las verduras al vapor son suficientes como guarnición para esta comida.
En primer lugar , la col agridulce o las ensaladas de col se ofrecen solas.
Las espinacas al vapor también son excelentes.
Hemos preparado para usted un artículo completo sobre las papas , que se encuentran entre los cultivos alimentarios más utilizados en todo el mundo. ¿Sabes qué patatas son las mejores para preparar una ensalada y cuáles para las albóndigas? ¿Es mejor comerlos con o sin piel? ¿Es cierto que las batatas son más saludables? Encontremos juntos las respuestas a estas preguntas.
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