Pocas personas pueden permitirse comprar un pavo entero por varias razones.
Así que echemos un vistazo a las recetas de rebanadas de pavo de hoy.
Algunos expertos incluso clasifican esta carne como un superalimento.
Gracias a su composición única, ayuda a prevenir una serie de enfermedades de la civilización. Sea cual sea el método que elijas, ¡siempre lo disfrutarás!
Trozos de pavo con salsa
Esta receta es muy popular en Italia, donde se usa una mezcla de gorgonzola dulce y picante en lugar de niva. Puede aumentar o disminuir la cremosidad de la salsa dependiendo de la cantidad de crema utilizada.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pavo
- 140 g de queso Niva
- 1 taza de caldo
- 30 g de mantequilla
- 1/2 taza de crema
- migas de pan
- sal pimienta
- perejil fresco
Método:
- Sal y pimienta las rodajas de pavo lavadas por ambos lados.
- Luego, espolvoréalas ligeramente con pan rallado.
- Verter la nata en la olla, desmenuzar el hinojo y añadir también sal, pimienta y perejil picado.
- Revolviendo constantemente a fuego lento, convierta la mezcla en una salsa cremosa.
- Freír las lonchas de pavo por ambos lados en una sartén con el pavo derretido, dependiendo de la altura de las lonchas, durante 5-7 minutos aproximadamente.
- Luego vierta el caldo en la sartén y cocine por unos minutos hasta que la carne esté suave.
Sirva las rebanadas de pavo con aderezo nive con varios tipos de guarniciones de papa o con una guarnición de vegetales y pan fresco.

La carne de pavo también se puede utilizar para preparar goulash o roulade. Inspírate con nuestras otras recetas de pavo .
Trozos de pechuga de pavo al horno
Una mezcla de hierbas frescas le da a este plato un aroma irresistible. En los meses de invierno, puedes preparar este plato con hierbas secas.
Ingredientes:
- 800 g de pechuga de pavo
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de ajo picado seco
- 1 1/2 cucharaditas de romero picado
- 1 cucharada de tomillo
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- aceite de oliva
- sal pimienta
Método:
- Precalentar el horno a 220°C.
- Engrasar la fuente de horno con aceite.
- Ponga la mantequilla, las especias y todas las hierbas en un bol.
- Mezcle bien para que las especias y las hierbas funcionen bien en la mantequilla.
- Afloje suavemente la piel de la pechuga de pavo y cepille la mitad de la mezcla debajo de la piel y la otra mitad sobre toda la superficie del pavo.
- Coloque la carne en una fuente para horno engrasada y hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 15-20 minutos hasta que la piel comience a dorarse.
- Luego reduzca la temperatura a 180°C y hornee por otros 60 minutos, rociando ocasionalmente con sus propios jugos.
- Después de cocinar, deje reposar la carne durante 5-10 minutos antes de cortarla.
Sirva las rebanadas de pavo al horno con puré de papas o verduras salteadas.

Lonchas de pavo al natural con arroz
El arroz es una guarnición muy popular en Bohemia. Debido al carácter del plato, los más adecuados son el arroz basmati u otros tipos de arroz de grano largo.
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pavo
- 2 tazas de arroz
- 1 chalota
- 1 taza de caldo
- 1/2 taza de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- sal pimienta
- cebolla tierna para decorar
Método:
- Espolvorea las rebanadas de pavo lavadas y palmeadas con sal y pimienta y espolvoréalas ligeramente con harina.
- Cocine la chalota finamente picada y el jengibre rallado en una sartén con aceite de oliva durante 1 minuto.
- Hervir el arroz en una olla con agua según las instrucciones.
- Agregue el pavo a la sartén y dore durante unos 4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de las rebanadas.
- Luego retire la carne de la sartén y déjela a un lado.
- Verter el caldo en la sartén y llevar a ebullición.
- Regrese las rebanadas de pavo a la sartén y cocine por aproximadamente 5 minutos más.
Servir la carne cruda con arroz decorado con aros de cebolleta.

También puede cocinar un sabroso arroz en una olla arrocera sin preocupaciones. ¿Cuál es la ventaja de este ayudante? Puedes leer más en nuestra prueba de olla arrocera .
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Medallones de pavo al curry
Un plato típico asiático que también se ha vuelto muy popular aquí.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pavo, también se pueden cortar en trozos más pequeños
- 1 cebolla
- 2-3 papas
- 400ml de leche de coco
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de curry
- cilantro fresco
- 1 cucharada de aceite
- sal pimienta
Método:
- Hervir las papas peladas, lavadas y cortadas en cubos en una olla con agua con sal.
- Freír la cebolla picada, los dientes de ajo machacados y los dos pimientos cortados en trozos más pequeños en una sartén con aceite durante 2 minutos.
- Agregue el curry a la sartén y saltee durante otros 2 minutos.
- Luego poner los medallones de pavo palmeados, salados y pimentados en la sartén y también dejarlos sofreír ligeramente.
- Vierta la leche de coco en la sartén y cocine durante aproximadamente 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue las papas hervidas semiblandas a la mezcla y cocine por otros 5-8 minutos.
- Justo antes de servir, agregue cilantro fresco picado.
Si no quieres añadir patatas al plato, no es necesario. Puedes servir pavo al curry con arroz, por ejemplo.

¿Tienes debilidad por la comida india? Pruebe también el curry con garbanzos . ¡Disfrutarás de versiones veganas y no veganas!
Lonchas de pavo en salsa de champiñones
Si desea lograr un sabor más pronunciado del plato, use hongos del bosque, si prefiere un sabor más suave, use champiñones. De cualquier manera, ¡te encantará este plato!
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pavo
- 200 g de champiñones
- 1 taza de crema batida
- 1/4 taza de parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo picado seco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- perejil
- Romero
- sal pimienta
Método:
- Espolvorea las rebanadas de pavo lavadas y ligeramente machacadas con ajo seco, sal y pimienta.
- Freír las rodajas por ambos lados en una sartén con aceite de oliva.
- Luego retire las rodajas y ponga la mantequilla en la misma sartén, en la que cocine los champiñones en rodajas durante 1-2 minutos.
- Luego agregue el ajo prensado, el perejil picado y el romero y saltee por otros 2 minutos.
- Vierta la crema batida en la sartén y hierva, revolviendo constantemente, y cocine hasta que se forme una salsa espesa.
- Agregue el queso parmesano rallado y deje que se derrita en la salsa, revolviendo constantemente.
- Regrese las rebanadas de pavo a la sartén y cocine por unos minutos más.
Este plato sabe excelente especialmente con arroz o puré de papas.

Filete de pavo sobre verduras salteadas
¡Un plato sano y rápido que seguro que pronto se convertirá en tu comida o cena favorita!
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pavo
- 80 g de berenjena
- 120 g de calabacín
- 1 cebolla roja
- 10 ml de vinagre de sidra de manzana
- una mezcla de rúcula, pimiento y espinaca
- aceite de oliva
- sal pimienta
Método:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Forrar una bandeja con papel de horno y colocar la berenjena, el calabacín y la cebolla morada cortados en trocitos.
- Rocíe las verduras con aceite de oliva y hornee durante 20-25 minutos.
- Mientras tanto, freír las lonchas de pavo lavadas, saladas y pimentadas por ambos lados en una sartén con aceite. Ajustar el tiempo de asado a la altura de las lonchas.
Sirva las rebanadas de pavo con una mezcla de hojas de ensalada, ligeramente rociadas con vinagre de sidra de manzana y verduras salteadas.

¿Por qué incluir el pavo en tu dieta?
Muchas personas todavía consumen pollo con más frecuencia que aves de corral. Es una pena, porque la carne de pavo también es muy saludable, ya que tiene un bajo contenido en grasas y, por el contrario, un alto contenido en proteínas. Por ejemplo, la pechuga de pavo contiene casi un 25 por ciento de proteína. Además, esta carne contiene vitaminas del grupo B, vitamina E o K y minerales como fósforo, zinc, hierro, calcio y selenio.
Una de las ventajas de la carne de pavo es también su fácil digestibilidad, y también es recomendable para personas que quieran prevenir enfermedades cardiovasculares o que tengan el colesterol alto. Por último, pero no menos importante, también contiene la sustancia triptófano, que reduce el estrés y contribuye al buen humor. Las rebanadas de pavo se preparan con mayor frecuencia a partir de la pechuga, que representa hasta un tercio del peso del pavo, pero también se pueden preparar a partir de los muslos, cuya carne es un poco más oscura y firme.