• 1/2 taza de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de aceite de canola o aceite de semilla de uva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 1/4 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3/4 taza de migas de pan fresco
  • 3/4 taza de queso parmesano recién rallado (aproximadamente 3 onzas)
  • 3 libras de alitas de pollo (12-14 piezas), los extremos de las alas deben desecharse o guardarse para otra receta.

Son muy fáciles de hacer, relativamente baratas y muy buenas como aperitivo para compartir entre amigos viendo una película o un partido de béisbol. También puede servir como segundo plato con una guarnición de arroz.

Para hacer las migas de pan, tome 2 o 3 rebanadas de pan de molde blanco, cortado en trozos de 1 pulgada y páselas por un procesador de alimentos o licuadora hasta que se desmoronen.

Modo de preparación

  1. Precaliente el horno a 450 ° F y unte aceite en la rejilla de una asadera.
  2. En un recipiente hondo y grande, mezcle la mostaza Dijon, el aceite, el vinagre, la mostaza en polvo y la pimienta. En otro tazón mezcle las migajas de pan y el queso parmesano. Cubra las alitas de pollo con la mezcla de mostaza, frotando bien. A continuación, presione las alas, con la piel gruesa hacia abajo, dentro de la mezcla de migas de pan. Coloque las alas en la parrilla ya preparada, con el lado de las migas hacia arriba.
  3. Hornee durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocidas y doradas.
  4. Se puede servir caliente o a temperatura ambiente. También pueden recalentarse al día siguiente, a 400 ° F hasta que se forme una capa crujiente.