Excelentes recetas para albóndigas de frutas rápidas y fáciles. ¡Prueba todas las variantes!

¿Qué sería del verano sin las queridas albóndigas de frutas?

Para prepararlos se puede elegir entre varios tipos de masa y varios tipos de frutas, que también se pueden sustituir por conservas o mermeladas.

Hemos preparado para usted recetas para las mejores albóndigas de frutas de diferentes tipos de masa.

Puede elegir entre requesón, patata, con levadura, pero también sin gluten.

¡Disfrútala!

Albóndigas de cuajada de fresa

La combinación de fresas y masa de queso suave no tiene rival. Una ventaja es la preparación rápida de la masa.

INGREDIENTES

  • 500 g de requesón suave (preferiblemente envasado, es demasiado delgado en la tarrina)
  • 5 cucharadas de harina gruesa
  • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • 4 cucharadas de sémola baby
  • 1 huevo
  • pizca de sal
  • fresas
  • requesón duro para decorar
  • azúcar en polvo para espolvorear
  • mantequilla para cubrir

MÉTODO

  1. Mezclar los ingredientes y hacer una masa.
  2. Cogemos un trozo de masa y hacemos una empanada más pequeña.
  3. Envuelve la fresa en la tortita.
  4. Verter agua en una olla más grande y llevar a ebullición.
  5. Agregue las albóndigas y cocine por aproximadamente 5 minutos.
  6. Servir espolvoreado con requesón, azúcar y rociado con mantequilla.
Albóndigas de requesón con fresas servidas en un plato.
www.dobruchut.aktuality.sk

Tenemos otras excelentes recetas de albóndigas de requesón para ti. ¡Variantes tradicionales y no tradicionales!

Albóndigas de ciruela hechas de masa horneada

¿Habéis probado alguna vez las albóndigas de hojaldre con frutas? Si no, ¡es hora de probarlos! Son sencillos y muy buenos.

INGREDIENTES

  • 400 g de harina gruesa
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite para freír
  • 4 dl de leche
  • 4 cucharadas de azúcar en polvo
  • ciruelas
  • agua
  • sal

MÉTODO

  • Salar la leche con una pizca de sal y dejar hervir, sin dejar de remover, añadir la mitad de la cantidad de harina y dejar espesar.
  • Retire de la estufa y revuelva hasta que se enfríe.
  • Luego agregue un huevo a la vez y mezcle bien cada vez.
  • Vierta la harina restante en el tablero, agregue la masa enfriada y mezcle.
  • Formamos un rollo a partir de la masa preparada, lo cortamos en trozos, que trituramos con las manos.
  • Colocamos una ciruela en cada trozo de masa y formamos bolitas, que echamos en agua hirviendo con sal y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente.
  • Retire las albóndigas cocidas a través de un colador, vierta sobre la mantequilla derretida, espolvoree con pan rallado frito y mezcle.
  • Espolvoree azúcar en polvo en el plato antes de servir.
Albóndigas de ciruela servidas en un plato.
www.dobruchut.aktuality.sk

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Albóndigas de albaricoque con levadura

Las albóndigas con levadura ya son un poco más laboriosas. Sin embargo, puedes manejarlos con soltura y además te lo pasarás en grande.

INGREDIENTES

  • 3 tazas de harina semigruesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche entera
  • 1 huevo
  • 1 cubo de levadura
  • albaricoques
  • manteca
  • requesón duro
  • azúcar en polvo

MÉTODO

  1. Vierta la harina en el tazón.
  2. Hacemos un hueco y le echamos un poco de leche y lo cubrimos con levadura.
  3. Espolvorear con azúcar y harina.
  4. Dejar leudar al calor.
  5. Agrega la sal, los huevos y el resto de la leche.
  6. Mezclamos y hacemos una masa.
  7. Deja que suba de nuevo por un tiempo.
  8. Hacemos albóndigas con la masa, ponemos un albaricoque sin hueso en el centro de cada una.
  9. Coloque las albóndigas en agua hirviendo y cocine por aproximadamente 8 minutos.
  10. Perfore cada bola de masa para liberar el vapor.
  11. Servir espolvoreado con requesón, azúcar y rociado con mantequilla.
Albóndigas de albaricoque servidas en un plato con un tenedor, espolvoreadas con azúcar.
www.dobruchut.aktuality.sk

Empanadillas de manzana hechas con masa de patata

La masa de patata es menos común que la masa madre o el requesón. Sin embargo, sabe al menos igual de bueno y vale la pena probarlo.

INGREDIENTES

  • 500 g de patatas
  • 150 g de harina gruesa
  • 50 g de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • pizca de sal
  • manzanas
  • canela
  • 2 azúcares de vainilla
  • manteca
  • requesón duro
  • azúcar en polvo

MÉTODO

  1. Pelar las patatas, hervirlas y dejarlas enfriar.
  2. Luego las rallamos finamente.
  3. Agregue los huevos, el azúcar granulada, la harina y una pizca de sal.
  4. Preparamos la masa.
  5. Estirar la masa y cortar cuadrados.
  6. Ponga unas rodajas de manzana, un poco de azúcar de vainilla y canela en cada una.
  7. Envuelve las albóndigas.
  8. Coloque en agua hirviendo y cocine por aproximadamente 5 minutos.
  9. Servir espolvoreado con requesón, azúcar y rociado con mantequilla.
Bolas de patata con fruta servidas en un plato con un tenedor y espolvoreadas con pan rallado.
www.dobrotyzkuchyne.sk

Albóndigas de frutas sin gluten

Estas albóndigas sin gluten no contienen ningún alérgeno, por lo que también son aptas para personas con intolerancia a la lactosa. ¡Puedes rellenarlos con cualquier fruta que te guste y disfrutar!

INGREDIENTES

  • 4 patatas medianas (aprox. 450 g)
  • 180 g de harina de arroz blanco suave naturalmente sin gluten
  • 65 g de harina de maíz suave naturalmente sin gluten
  • 20 g de almidón de maíz naturalmente sin gluten
  • 2 huevos enteros
  • pizca de sal
  • fruta al gusto
  • semillas de amapola molidas, pan rallado sin gluten tostado o cacao para espolvorear
  • mantequilla sin lactosa o aceite de coco para cubrir

MÉTODO

  • Hervir las patatas con su piel en agua suficientemente salada.
  • Después de cocinar, déjelos enfriar y luego rállelos en un rallador fino.
  • En un tazón más grande, mezcle harina de arroz blanco sin gluten natural con harina de maíz y harina de maíz sin gluten igualmente naturales.
  • Agregue papas ralladas y huevos enteros a la mezcla de harina.
  • Mezclamos la masa a mano hasta obtener una masa tersa, firme y ligeramente pegajosa.
  • Dejar reposar la barra de masa amasada durante 20 minutos (no tapar la masa).
  • Pasados los 20 minutos, con la ayuda de las manos formamos 16 bolitas con la masa, que aplanamos y rellenamos con la fruta.
  • Coloque las albóndigas rellenas en agua hirviendo, ligeramente salada.
  • Cocine las albóndigas sin gluten durante aproximadamente 5 minutos debajo de la tapa y después de flotar en la superficie sin la tapa durante 1 minuto (por supuesto, depende del tamaño de las albóndigas).
  • Retire con cuidado las albóndigas cocidas sin gluten del agua, espolvoree con semillas de amapola molidas, caca o pan rallado y cubra con mantequilla sin lactosa derretida o aceite de coco.
Albóndigas de ciruela en un plato con cubiertos, espolvoreadas con semillas de amapola.
www.ugazdinky.sk

Albóndigas de sémola con fresas

¡Las albóndigas también se pueden hacer con sémola para bebés y son increíblemente suaves! Vierta la crema de vainilla y la salsa de fresas sobre ellos. ¡Una delicia!

INGREDIENTES

  • 500 ml de leche
  • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • pizca de sal
  • 150 g de sémola de bebé
  • 1 huevo
  • 250 g de harina normal
  • 200 g de fresas
  • mantequilla para cubrir

Para la salsa de fresas:

  • 100 g de fresas
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 paquete de azúcar de vainilla

Para la crema de vainilla:

  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 200 g de nata agria 16%

MÉTODO

  • En una cacerola, sin dejar de remover, hervir la leche, el azúcar, la sal y la sémola hasta obtener una papilla espesa, que dejamos enfriar.
  • Batir el huevo entero en una papilla tibia y colocar la masa sobre la harina en la encimera.
  • Hacemos una masa más dura con las manos, que estiramos sobre una hoja.
  • Corta la masa en cuadrados y coloca una fresa entera en el centro de cada uno.
  • Haz bolitas en las palmas de tus manos y déjalas a un lado hasta que prepares los toppings.
  • En un tazón, mezcle fresas partidas por la mitad con azúcar en polvo y azúcar de vainilla y macháquelas hasta obtener una pulpa con un tenedor.
  • En otro tazón, bata la crema agria con el azúcar de vainilla.
  • Pon las albóndigas en agua hirviendo, espera a que suban a la superficie y cuécelas unos minutos más para que la masa no quede cruda.
  • Escurra las albóndigas, engrase con un poco de mantequilla derretida y sirva cubierto con crema de vainilla y salsa de fresa.
Albóndigas cubiertas con salsa de fresa y crema, servidas en un plato.
www.recepty.aktuality.sk

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Consejos para servir albóndigas de frutas

  • Si no quieres rellenar las albóndigas, puedes hacer albóndigas más pequeñas sin relleno con la masa. Luego sirves la salsa de frutas encima. Creamos esto hirviendo fruta con azúcar.
  • Las albóndigas también se pueden servir cubiertas con budín o con una bola de helado.
  • También quedan buenísimos espolvoreados con almendra picada.
  • Las albóndigas se pueden cubrir con salsas de frutas , queso cottage endulzado o yogur.
  • Si queremos engrasarlos, solo con mantequilla derretida.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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