¡Prueba las mejores recetas de albóndigas de col con carne!
Es una gran alternativa a los clásicos.
Son más ligeros, más nutritivos, más fáciles de preparar y tienen un sabor absolutamente divino.
Degustarlos con nosotros.
Albóndigas de col con carne picada
Las albóndigas con col quedan muy jugosas y son mucho más fáciles y rápidas de preparar. El sabor de las albóndigas se multiplica cuando se utilizan diferentes tipos de carne molida de cerdo, res y pollo. Añade estas empanadas al tradicional plato vietnamita bun-cha , ¡van genial!
que necesitaremos
- 500 g de col
- 2 cebollas
- 200 g de carne de cerdo picada
- 200 g de pollo picado
- 200 g de carne molida
- 1 huevo
- sal
- pimienta negra,
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Método
- Picar finamente el repollo y la cebolla en una licuadora o con un cuchillo.
- Mezclar con carne picada.
- Agregue el huevo y sazone con sal y pimienta.
- Mezclar bien.
- Formar la carne picada en bolas.
- Cúbralos ligeramente con harina.
- Freír las albóndigas en una sartén caliente con aceite vegetal a temperatura media hasta que estén doradas por ambos lados.

Empanadas de repollo con carne al horno.
La receta de albóndigas de repollo rellenas es un plato único y delicioso del horno, cocinado en una salsa de tomate picante. Si te gusta la col, prueba nuestros Rollitos de Col Rellenos hechos rellenando cada hoja de col con diferentes mezclas.
que necesitaremos
- 1 repollo
para albóndigas
- 120 g de arroz cocido
- 500 g de carne molida
- 1 cebolla amarilla pequeña (picada)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita de cilantro
para la salsa
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 4 dientes de ajo (picados)
- 1/2 cucharadita de cilantro
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- sal
- pimienta
- 500 ml de agua (o caldo de pollo)
Método
- Precaliente el horno a 180 grados y rocíe una fuente para hornear con aceite en aerosol. Ponlo a un lado.
- Picar finamente el repollo.
- Luego mezcle la carne con el arroz en un tazón grande.
- Agregue el resto de los ingredientes, incluido el repollo a las albóndigas, y revuelva para combinar.
- Ahora mezcle los ingredientes de la salsa en un tazón grande.
- Vierta la mitad de la salsa en la fuente para hornear.
- Acomode las albóndigas de col y luego vierta la salsa restante sobre ellas.
- Luego cubra con papel aluminio y hornee durante 70-90 minutos.
- Una vez que el repollo esté suave y las albóndigas estén cocidas, retíralas del horno. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
- Servir con puré de patatas y ensalada.

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Empanadas de repollo hechas de carne de res
Esta receta de Kale Meatballs es tan única que querrás prepararla una y otra vez. Puede reemplazar fácilmente la carne de res con carne de cerdo y los arándanos frescos con una lata de enlatados o congelados. De postre, sirva empanadillas dulces de frutas , que son perfectas para este plato principal.
que necesitaremos
- 1 kg de carne molida
- 1 cebolla mediana (finamente picada)
- 3 dientes de ajo (picados)
- 1 cucharada de semillas de hinojo (molidas)
- 1 cucharada de romero finamente picado
- 1 pieza de pan (rebanado o desgarrado)
- 60 ml de leche
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- pimienta molida
- 300 g de arándanos
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharadita de especias chinas de cinco sabores
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 80 g de mantequilla
- ½ cabeza de repollo
- aceite de oliva
- sal
- 100 g de Pecorino finamente rallado
- 30 g de perejil italiano fresco picado
Método
- En un tazón grande, combine la carne, la cebolla, el ajo, el hinojo, el romero, el pan, la leche, el huevo, la sal y la pimienta.
- Mezcle bien para combinar completamente.
- Coloque una sartén grande en la estufa.
- Fríe un trozo pequeño de la mezcla para comprobar que la sazón es de tu agrado.
- Cuando esté satisfecho con el condimento, convierta la mezcla en albóndigas.
- Añadir a la sartén y dorar por todos lados.
- Después de saltear, agregue los arándanos directamente a la sartén junto con el azúcar moreno, la salsa de soya, las especias y el vinagre. Añade también una pizca de sal.
- Llevar a fuego lento hasta que los arándanos se rompan. Pruebe la salsa y sazone según sea necesario.
- Parte el repollo por la mitad y rocía cada hoja con aceite de oliva. Colóquelo en una sartén caliente y cocine a la parrilla durante dos minutos, hasta que los bordes estén carbonizados pero el interior aún esté crujiente y fresco.
- Retire de la parrilla y coloque en un plato.
- Rocíe las hojas de col con vinagre de vino tinto y sazone con sal.
- Agregue las albóndigas y la salsa a un plato y sazone con sal, pecorino y perejil.
Una sartén profunda de buena calidad es lo mejor para esta receta, especialmente porque necesitas cocinar las albóndigas y la salsa en un solo lugar. Echa un vistazo a nuestra reseña y elige el adecuado para tu cocina.

Albóndigas de col con cerdo
Prueba estas albóndigas de col con carne, como las preparan en Polonia. El sabor es delicioso, delicado ya la vez intenso. El repollo es extremadamente popular en la cocina polaca porque es fácil de conseguir y barato. Una gran ventaja es que no se estropea fácilmente y se puede almacenar durante mucho tiempo. Sirva las empanadas de repollo con puré de patatas según nuestras recetas .
que necesitaremos
- 450 g de carne de cerdo picada
- 450 g de repollo picado
- 4 cucharadas de fécula de patata o de maíz
- 2 huevos
- 1 cebolla
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra
- 400 ml de puré de tomates
Método
- Pelar y picar la cebolla.
- Lavar y picar finamente la col.
- Mezcle la carne de cerdo molida con la cebolla, el repollo, el huevo, la fécula de patata, la sal y la pimienta.
- Empezar a formar las albóndigas de carne y repollo.
- Hazlo con las manos mojadas. La mejor técnica es llenar un recipiente con agua y sumergir las manos en él cada vez que formes una albóndiga.
- Puedes hacer las albóndigas más grandes o más pequeñas, depende de ti.
- Freír las albóndigas en aceite durante unos 2-3 minutos por cada lado.
- Colóquelos en una olla y cubra con jugo de tomate.
- Lleve a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante unos 5-10 minutos.
¿Qué otra carne se puede usar en una receta de albóndigas de repollo?
La receta de albóndigas de col tradicionalmente utiliza carne de cerdo molida. Esto es lo que le da al plato su sabor característico. Sin embargo, puede usar carne de res, ternera o aves. Algunos incluso optan por utilizar una mezcla de carnes.
¿Cómo sé cuándo están cocidas las albóndigas?
Las albóndigas adquieren un color marrón dorado al freírlas. Si tomas un tenedor y pinchas suavemente uno de ellos, notarás que sale un jugo incoloro. Eso significa que está cocinado. Si el jugo no es incoloro, no están listos.
Pero no te preocupes demasiado por eso. Las albóndigas luego se cocinan en salsa de tomate. Esto los cocinará.

¿Cómo almacenar las albóndigas de repollo sobrantes?
Refrigerador: puede guardar las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por cuatro días.
Congelador: puede congelar las albóndigas sobrantes hasta por 60 días. Simplemente coloque las albóndigas en un recipiente para congelar o en una bolsa para congelar.
Descongelación: Siempre descongele las sobras en el refrigerador durante la noche antes de servir.
Recalentar : para recalentar las bolas, colóquelas en un recipiente apto para microondas y caliente de uno a tres minutos, según la cantidad que tenga en el recipiente. O colóquelos en una fuente para horno, cubra y hornee a 180 grados durante 15 a 20 minutos.