No debes perderte estas recetas de albóndigas de col con carne picada.
Son suaves, esponjosos y absolutamente perfectos.
Se derriten en tu lengua.
¡Disfruta con nosotros!
Albóndigas de col con carne picada al horno
Esta es una receta que viene de Rusia o Alemania. Las albóndigas de repollo son muy populares y populares. Esta variante es aún más especial porque va envuelta en hojaldre y las empanadas parecen hamburguesas. Pero si quieres degustar una hamburguesa clásica llena de carne , entonces échale un vistazo a nuestras recetas.
que necesitaremos
- 500 g de masa de levadura
- 2,5 kg de carne molida
- 60ml taza de agua
- 1 repollo grande (picado)
- 1 cebolla grande (picada)
- 2 dientes de ajo (picados)
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla
Método
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Dividir la masa en 6 partes y enrollarlas en bolas. Dejar de lado.
- Desmenuce la carne molida en una cacerola grande a fuego medio.
- Cocine y revuelva hasta que se dore uniformemente. Escurra la grasa.
- Agregue el agua, el repollo, la cebolla y el ajo.
- Cocine a fuego medio-bajo, revolviendo según sea necesario, hasta que el repollo esté tierno.
- Sazone con sal y pimienta al gusto.
- Escurrir el exceso de líquido y reservar.
- Forma un cuadrado con la masa y coloca unos 180 g de la mezcla de col en el centro.
- Cerrar la masa sobre la mezcla.
- Colóquelo en la bandeja para hornear con la costura hacia abajo.
- Hornee durante 15 a 18 minutos en el horno precalentado hasta que estén doradas.
- Retire las albóndigas de repollo con carne picada del horno y cepille con mantequilla derretida.
Puede preparar masa de levadura de acuerdo con nuestras recetas.

Albóndigas de repollo hechas con carne molida
Estas empanadas hechas de repollo y carne picada definitivamente no te decepcionarán con su sabor. Tan pronto como los muerdas, sabrás lo suaves y flexibles que pueden ser. Pruebe las hojas de col rellenas con carne picada o bulgur, visite nuestro sitio web para ver otras opciones que puede disfrutar.
que necesitaremos
- 500 g de carne molida
- 1 huevo
- 60 ml de nata espesa
- 30 g de queso feta
- 210 g de repollo picado
- 85 g de mantequilla
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 15 g de perejil
- 2 cucharaditas de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Método
- En un tazón grande, combine la carne, el huevo y el queso feta.
- Agregue la mitad de la sal, la mitad de la pimienta negra y la mitad del perejil a la mezcla.
- Picar el repollo.
- Caliente 2/3 de la mantequilla en una sartén antiadherente.
- Cocine el repollo en mantequilla durante 15 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Luego lo apartamos y dejamos enfriar. Finalmente, añádelo a la mezcla de carne.
- Mezcle bien todos los ingredientes con las manos y forme varias tortitas.
- Caliente la mantequilla restante y el aceite de oliva en una sartén antiadherente.
- Cocina las hamburguesas a fuego medio por 6 minutos, luego dales la vuelta y cocina por otros 6 minutos del otro lado.
- Mezclar la nata espesa con el puré de tomate, el perejil restante, la pimienta negra y la sal.
- Durante los últimos 2-3 minutos de cocción, añade la nata a la sartén con las albóndigas de col.

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Hamburguesa con albóndigas de carne picada y col
Te espera un verdadero placer con este plato de inspiración asiática. La comida se complementa con una singular ensalada de patata aromatizada con algas. En lugar de ensalada de patata, también puedes servir unas croquetas caseras crujientes , como las conocerás en nuestras recetas.
que necesitaremos
- 300 g de carne de cerdo picada
- 2 panes de hamburguesa
- 340 g de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de salsa de soya
- trozo de jengibre de 3 cm
- 1 cucharadita de algas
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de col
Método
- Cortar las papas en cubos medianos. Recorte el repollo y deseche el corazón, corte las hojas en rodajas finas. Pelar y picar finamente el jengibre. Pelar y picar finamente el ajo. Cortar los bollos por la mitad.
- Agregue las papas cortadas en cubitos a una olla de agua hirviendo. Cocine durante 14 a 16 minutos hasta que estén tiernos. Escurrir bien y volver a la olla.
- Agregue mayonesa, ketchup, algas y la mitad del vinagre, rocíe con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Mezcla todo y sazona con sal y pimienta al gusto.
- En un tazón grande, combine el repollo picado, el azúcar, el vinagre restante, la mitad del jengibre picado y un chorrito de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
- Deje marinar durante al menos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Mientras se marina, combine la carne de cerdo, el ajo picado y el jengibre picado restante en un tazón grande. Finalmente, agregue el repollo. Revuelva suavemente para combinar.
- Forma la mezcla en dos empanadas con tus manos.
- Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Agregue las albóndigas de repollo y cúbralas con papel aluminio; cocina de 4 a 5 minutos por lado hasta que se dore y esté bien cocido.
- Agregue los bollos con el lado cortado hacia abajo a la sartén.
- Ase a fuego medio-alto, de 30 segundos a 1 minuto, hasta que esté ligeramente dorado.
- Arma las hamburguesas y sírvelas con ensalada de papas.
En esta receta de albóndigas de col con carne picada, no puedes prescindir de una sartén antiadherente. Echa un vistazo a las mejores sartenes para parrilla que hemos revisado para ti en nuestro sitio web.

Albóndigas con col y cerdo picado
¡Estas excelentes albóndigas de repollo se sirven en Japón y son realmente lujosas! Déjate llevar por combinaciones de sabores inusuales que te encantarán. Otra delicia japonesa es el sushi , para eso también tenemos nuestras propias recetas, las cuales puedes preparar en la comodidad de tu hogar.
que necesitaremos
- 250 g de carne de cerdo picada
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 225 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 huevos
- 185 ml de caldo de pollo
- 1/2 cabeza de repollo (finamente picado)
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 75 g de mayonesa
- 75 g de mayonesa Sriracha
- 1 zanahoria (pelada, cortada en bastones largos)
- 2 cebolletas (en rodajas finas)
Método
- Caliente una sartén antiadherente grande a fuego alto.
- Cocine la carne picada, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, durante 5 minutos o hasta que cambie de color.
- Añadir salsa de soja. Cocine por otros 2 minutos.
- Transferir a una fuente para horno.
- Mezclar la harina y los huevos en un bol grande. Agregue el caldo de pollo y revuelva hasta que quede suave. Agregue la carne picada y la mitad del repollo. Sazone al gusto.
- Rocíe la sartén con aceite en aerosol.
- Vierta una cuarta parte de la masa en la sartén y cocine por 2 minutos o hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
- Voltee la hamburguesa y cepille con un poco de salsa Worcestershire. Cocine por 1 minuto hasta que esté bien cocido.
- Transfiera el panqueque a un plato y cúbralo con papel aluminio para mantenerlo caliente.
- Rocíe mayonesa y salsa Sriracha sobre las albóndigas de repollo.
- Cubra con las zanahorias, las cebolletas y el repollo restante.

¿El repollo es saludable?
La popularidad del repollo en nuestro país se ha disparado en los últimos cuatro o cinco años. Está disponible no solo en los mercados de agricultores sino también en las tiendas de comestibles. Puedes comprarlo en paquetes o preenjuagado y cortado en bolsas.
Beneficios de la salud
Al igual que otras verduras de hoja verde, el repollo tiene un alto contenido de antioxidantes. Estos incluyen betacaroteno y vitamina C, así como varios flavonoides y polifenoles.
La vitamina C es un importante antioxidante soluble en agua que realiza muchas funciones vitales en las células del cuerpo. Por ejemplo, es necesario para la síntesis de colágeno.
Ciertas sustancias en el repollo pueden unirse a los ácidos biliares en el sistema digestivo y evitar su reabsorción. Esto reduce la cantidad total de colesterol en el cuerpo.
La vitamina K es un nutriente importante y es absolutamente esencial para la coagulación de la sangre.
¿Dónde usar el repollo?
El repollo mantiene bien su textura cuando se cocina y se puede guisar, freír, asar o comer crudo. Puede hacer batidos, chips de col rizada, agregarlo a la sopa, triturarlo con papas o hacer pesto con él.
¿Cómo elegir la mejor col? Evite las hojas marchitas o doradas. Las hojas y los tallos deben ser de color verde oscuro con hojas de tamaño pequeño a mediano sin amarillear.