Las chuletas son uno de los platos clásicos de la cocina checa.
¿Crees que no hay nada más interesante que proponer en su preparación?
¡Prueba nuestras recetas de schnitzels al revés!
Su secreto radica en que se rebozan primero con pan rallado y luego con huevo. Además, después de freír, se hornean en el horno, la mayoría de las veces con cebolla.
Ya sea que los prepare con carne de cerdo, pollo o ternera, siempre saben muy bien.
Chuletas de cerdo clásicas al revés
Aunque las chuletas invertidas suelen dorarse después de freírlas, esto no es absolutamente necesario. También se pueden preparar solo en una sartén.
Ingredientes:
- 400 g de chuletas de cerdo, o chuletas deshuesadas o cuello
- 1 taza de pan rallado
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- aceite para freír
- sal pimienta
Método:
- Golpee las rebanadas de cerdo y luego sal, pimienta y también frote con ajo prensado.
- Luego rebozar la carne poco a poco, primero con pan rallado y luego con huevo.
- Coloque las chuletas envueltas en una sartén caliente con una cantidad suficiente de aceite.
- Freír las rebanadas individuales durante 3-4 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
- Después de retirar las chuletas de la sartén, colóquelas sobre toallas de papel para absorber el exceso de aceite.
Las chuletas de cerdo invertidas saben muy bien con puré de papas o guarnición de papas y vegetales.

Los tradicionales escalopes envueltos en tres, o rebozados en harina, huevo y pan rallado, son la decoración de todas las mesas festivas. ¡Inspírate con nuestros filetes fritos en siete formas diferentes!
Chuletas horneadas al revés en el horno
Puedes hacer el pan rallado especial con varias hierbas, por ejemplo, orégano, romero o tomillo, o incluso especias. El pimentón o el comino molido son populares.
Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo o pollo
- 1 taza de pan rallado
- 2 huevos
- 2 cebollas
- 1 cucharadita de ajo picado seco
- 2 cucharadas de leche
- aceite para freír
- manteca
- sal pimienta
Método:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Lavar la carne, machacarla, salarla, salpimentarla y espolvorearla con ajo picado.
- A continuación, rebozar las lonchas de carne primero en pan rallado y luego en huevos batidos con un poco de leche.
- Calienta el aceite en una sartén y fríe las chuletas rebozadas hasta que estén doradas por ambos lados.
- Después de quitar las chuletas, freír la cebolla cortada en rodajas en la sartén.
- Cuando la cebolla esté ligeramente dorada, colócala en el fondo de la fuente para hornear preparada.
- Coloque las chuletas fritas encima de la cebolla y agregue un poco de mantequilla y, si es necesario, agua para rociar.
- Hornee por aproximadamente 30 minutos.
Estos bistecs saben excelente con una variedad de guarniciones hechas de papas o con una ensalada de verduras.

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Filetes de ternera invertidos de lujo
La tierna ternera hace de este plato una auténtica experiencia gourmet. Al machacar, recomendamos cubrir las lonchas de carne con papel de aluminio o una bolsa de plástico para proteger la carne de posibles roturas.
Ingredientes:
- 4 filetes de ternera
- 1 taza de pan rallado
- 2 huevos
- 2 cebollas
- 1 taza de caldo
- aceite para freír
- sal pimienta
Método:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Golpee la ternera con un mazo y salpimiente las rodajas de carne por ambos lados.
- Luego rebozarlas primero en pan rallado y luego en huevo batido.
- Calentar una cantidad suficiente de aceite en una sartén y colocar en ella las chuletas preparadas previamente.
- Freír hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente 2-3 minutos.
- Mientras tanto, pela la cebolla y córtala en rodajas.
- Coloca los filetes fritos en la fuente para horno y fríe ligeramente la cebolla en la sartén.
- Luego pon la cebolla en la asadera al lado de los filetes y vierte el caldo por encima de todo.
- Coloque la fuente en el horno y hornee durante aproximadamente 30 minutos.
Sirva las chuletas de ternera al revés con cebollas y patatas cubiertas con el jugo horneado.

Un ayudante indispensable al preparar cualquier tipo de escalope es una sartén de alta calidad. ¿No sabes qué sartén elegir entre la amplia gama? Encuentre el correcto con nuestra prueba de sartén grande .
Chuletas al horno con cebolla, ajo y tocino
El secreto de este plato radica principalmente en la deliciosa combinación de carne de cerdo y tocino con cebolla y ajo.
Ingredientes:
- 4 chuletas o chuletas de cerdo
- 1 taza de pan rallado
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tocino inglés
- 1 cucharadita de ajo picado seco
- aceite para freír
- sal pimienta
Método:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Golpee la carne de cerdo y luego sal, pimienta y espolvoree con ajo picado por ambos lados.
- Prepare dos tazones, uno con pan rallado y el otro con huevos batidos.
- Primero poner las lonchas de carne en un bol con pan rallado y luego en el huevo.
- Calienta el aceite en una sartén y fríe las lonchas de carne preparadas hasta que estén doradas por ambos lados.
- Luego coloque las chuletas fritas en una fuente para horno engrasada.
- Coloque los trozos de tocino y la cebolla y el ajo en rodajas encima de los bistecs.
- Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.
Sirva los filetes volteados con tocino, cebolla y ajo con puré de papas.

Chuletas de pollo volteadas al horno con crema
Hornear rebanadas de carne fritas junto con crema batida, como en esta receta, hace que el plato resultante sea aún más tierno y jugoso de lo habitual.
Ingredientes:
- 4 chuletas de pollo
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 1 taza de crema batida
- 1 taza de pan rallado
- aceite para freír
- sal pimienta
Método:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Golpee las rebanadas de pollo sobre el papel de aluminio, sal y pimienta.
- Prepare el pan rallado en un tazón y los huevos batidos en otro tazón.
- Luego cubra bien la carne primero con pan rallado y luego con huevo.
- Freír las chuletas envueltas hasta que estén doradas en una sartén con aceite caliente.
- Mientras tanto, corte la cebolla en rodajas y colóquela en la fuente para horno en la que desea hornear las chuletas.
- A continuación, coloque las chuletas fritas encima de la cebolla y cúbralas nuevamente con aros de cebolla encima.
- Finalmente, cubre todo con crema batida y cierra la bandeja para hornear.
- Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos.
- Destape la sartén durante los últimos cinco minutos.
Sirva las chuletas, horneadas del revés con cebolla y nata, con patatas o puré de patatas.

Algunos consejos y trucos al final.
El nombre del escalope de adentro hacia afuera es, por supuesto, una referencia a la forma en que se preparan. Después de machacar y sazonar, la carne se reboza primero en pan rallado y luego en huevo. En comparación con el escalope tradicional en un paquete de tres, el orden se invierte, con el hecho de que no se usa harina común, que es el punto de partida en el caso del escalope clásico.
El pan rallado se debe presionar bien en la carne, ya sea con los dedos o con la ayuda de un mazo para carne, ya que es más difícil que se pegue a la carne misma. Si lo desea, puede agregar varias hierbas frescas o secas al pan rallado para darle un sabor especial. Si le gustan los platos más picantes, las rebanadas de carne se pueden espolvorear con pimiento picante o chile antes de ponerlas en el pan rallado. También es posible añadir un poco de mostaza Dijon o salsa de soja al huevo batido.
Durante la cocción de las chuletas invertidas en el horno, se recomienda comprobar que no es necesario rociarlas ligeramente, preferiblemente con caldo, aunque también se puede utilizar agua corriente.
Chuletas al revés no solo con cebolla
La cantidad de cebolla que fríes antes de hornear junto con las chuletas depende de tus preferencias de sabor. Si te gusta una versión más crocante, fríe más la cebolla, si prefieres la cebolla solo vitrificada, saltéala por un tiempo más corto. Ambas versiones son muy sabrosas.
Además de las cebollas y el ajo, por supuesto, puede agregar otros tipos de verduras a las chuletas en el horno, como pimientos o tubérculos en general.