Recetas para ahogarse no solo con salchichas. ¡Perfecto para la cerveza!

Nuestra gente tradicional que se ahoga está por toda la República Checa.

No solo se encuentra entre las delicias de pub para acompañar la cerveza, sino que a menudo también puede llenarte en casa.

Prueba las recetas de los mejores manjares en escabeche que harán que los hombres te besen las manos.

Los mejores ahogadores de salami enrollado

¿Las personas que se están ahogando prosperarían en su hogar? Hay muchas recetas. Este es único y muy sabroso.

INGREDIENTES:

Para la marinada básica:

  • 500ml de agua
  • 250ml de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 bolas de pimienta de Jamaica
  • 2 bolas de pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • ¼ de pimiento picante

Cargar:

  • 600 g de salami enrollado eslovaco
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • un trozo de eneldo

MÉTODO:

  • Preparamos el barniz hirviendo todos los ingredientes.
  • Deja que se enfríe
  • Cortar la salchicha en rodajas, la cebolla en rodajas y también el ajo y la pimienta.
  • Coloque las salchichas en el fondo de la botella de mermelada esterilizada, coloque las verduras encima y continúe hacia arriba.
  • Por último, cubrimos todo con el escabeche, que mientras tanto se ha enfriado.
  • Déjalo reposar durante al menos 14 días en un lugar fresco.
Receta casera de ahogamiento con excelente glaseado.
pikist.com

Salsas picantes de queso

Sorprenderá no solo a los vegetarianos con una receta de salsas picantes de queso.

INGREDIENTES

  • 5 piezas de queso de armiño
  • 2 cebollas rojas
  • mostaza entera
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimiento picante
  • 1 pimiento
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • ingredientes para el pepinillo básico

MÉTODO

  1. Prepararemos el escabeche según la receta anterior.
  2. Cortar la cebolla y el ajo en rodajas.
  3. Corta el queso por la mitad y rebana.
  4. Unte la mostaza por dentro y agregue el pimiento y el pimiento picante cortados en tiras.
  5. Reforzar con un palillo.
  6. Coloque en capas en los frascos alternativamente con la cebolla, el ajo, el pimiento y los pimientos picantes restantes.
  7. Al final, verter el pepinillo tibio por encima de todo.
  8. Después de enfriar, déjalo reposar en la nevera durante unos 5 días.
Armiño en escabeche ahogado en un escabeche ligeramente picante.
pinterest.com

  CONSEJO: Podemos usar casi cualquier queso para encurtir. Los quesos frescos, madurados o con moho son más adecuados, pero también podemos encurtir quesos semiduros o duros. Podemos utilizar queso Romadur, requesón de Olomouc o queso de cerveza. [/su_punto culminante]

Ahogadores rápidos con ketchup

Son realmente rápidos. No tienes que esperar dos semanas, pero puedes disfrutarlo después de solo 8 horas.

INGREDIENTES:

Para el pepinillo:

  • 60ml de vinagre
  • 60 ml de aceite
  • 60 ml de salsa inglesa
  • 5 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de mostaza entera
  • 60ml de agua
  • chile al gusto

Cargar:

  • 600 g de salami enrollado eslovaco
  • 2 cebollas

MÉTODO:

  • Ponemos los ingredientes para el escabeche en una olla y los ponemos a hervir.
  • Corta las salchichas en rodajas o rodajas, según te guste más.
  • Cortar la cebolla en rodajas.
  • Coloque el salami y la cebolla en capas en los vasos y vierta el adobo aún caliente sobre ellos.
  • Procedemos de esta manera hasta agotar todo.
Receta de ahogamiento rápido con salsa de tomate.
zenyvmeste.sk

Receta para ahogarse con repollo.

También puedes probar esta versión ligeramente picante de ahogarse con chucrut. En definitiva, es un clásico para acompañar con cerveza y un buen pan recién hecho.

INGREDIENTES:

Infusión:

  • 175ml de agua
  • 350 ml de vinagre
  • 1 cucharada y media de azúcar
  • 6 bolas de pimienta de Jamaica
  • 5 bolas de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • ¾ cucharadita de sal

Cargar:

  • 8 albóndigas
  • 2 cebollas medianas
  • chile
  • pepperoni
  • 350 g de chucrut blanco

MÉTODO:

  • Hervir los ingredientes para el escabeche.
  • Cortar el tocino en forma de cruz, poner la cebolla espolvoreada con chile dentro.
  • Ponga spekáček en un vaso, agregue unas rodajas de cebolla, pimiento picante y repollo.
  • Repetimos el proceso hasta arriba.
  • Por último, cubrir con barniz aún tibio, solo tapar los tapones y dejar enfriar.
  • Luego solo apretamos las tapas y las podemos meter en la heladera y dejarlas reposar por 14 días.
Receta para ahogarse con col y pimientos picantes.
pinterest.ca

Como aporte de vitaminas para el invierno, también puedes hacer chucrut casero . Echa un vistazo a cómo hacerlo.

huevos de ahogamiento caseros

Puede usar huevos en escabeche en sándwiches, platos fríos o cubrir con verduras en escabeche y rociar con mayonesa.

INGREDIENTES

  • 10 piezas de huevos duros en escabeche
  • 6 tomates cherry
  • 2 pimientos picantes
  • 1 pieza pimiento carnoso rojo
  • 1 cebolla grande
  • pepinillo básico

MÉTODO

  1. Pon a hervir los huevos, pélalos cuando se hayan enfriado.
  2. Los apilamos en un vaso, mientras intercalamos los huevos con pimientos picados, cebollas, tomates cherry duros y tiras o círculos de pimiento picante.
  3. Vierta la marinada sobre los huevos, déjela enfriar y transfiera las especias de la marinada a los frascos.
  4. Cerramos bien el envase, lo metemos en el frigorífico, a los 3 días ya podemos consumirlo.
Huevos ahogados en escabeche picante.
cookpad.com

Los utopenci son un manjar popular común pero picante con un nombre un tanto extraño.

Se ofrecen principalmente en pubs, donde se cocina poco o nada, porque su preparación es en realidad de conservación, aunque con una vida útil limitada.

En los hogares, brindan un refrigerio más abundante o una cena sencilla. ¿Y por qué el nombre se ahogó? Porque la base de la salchicha u otros ingredientes se cubre con un pepinillo agrio picante y los ingredientes utilizados siempre deben estar completamente sumergidos.

El ahogamiento hecho con carne de pescado picada y verduras también es muy popular. La mejor guarnición para ahogarse es el pan casero .

Si te interesa la receta de armiño en escabeche , prueba con otras variantes.

¿Tuvieron éxito? ¿Qué receta de ahogamiento te gustó más? ¿Qué más «ahogas» en tu cocina? Presume en los comentarios.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X