• 2 rebanadas de pan de molde francés o italiano, ligeramente tostado
  • 1 1/2 cucharaditas de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • Varias rebanadas de pechuga de pavo cocida
  • 2 cucharadas de salsa de arándanos preparados o condimento de arándanos
  • 1 puñado de hojas de rúcula fresca o berros

Si disfrutas tanto como yo de un buen sándwich, es posible que esta opción se convierta en una de tus preferidas. Se trata de un sándwich de pavo con salsa de arándanos y rúcula, agregando, por supuesto, algo de mayonesa y mostaza. Manos a la obra!!!

Modo de preparación

  1. Es muy fácil, primero debes tostar dos rebanadas de pan. Unta mostaza en una rebanada y mayonesa en la otra. A la rebanada con mostaza, añada la pechuga de pavo, la salsa de arándanos y las hojas de rúcula. Cubra con la otra rebanada de pan y corte a la mitad para obtener dos raciones.