• 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 4 perros calientes grandes
  • 1/2 onza de queso cheddar, cortado en tiras largas
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 taza de col fermentada refrigerada, seca y picoteada
  • 4 rebanadas de tocino
  • Aceite vegetal
  • 4 panes para perros calientes largos

¿Eres de las personas que disfruta comer perros calientes, mostaza, salsa de tomate, queso, cebolla, ensalada de col y tocino? Entonces esta es una receta a base de perro caliente especial para ti. Puedes sustituir algunos ingredientes por otros, pero debes tener en cuenta que el queso se mantenga  en el interior del perrito caliente mientras se cocina.

Modo de preparación

  1.  Prepare la parrilla a fuego medio alto.
  2. Mezcle la salsa de tomate y la mostaza en un tazón pequeño. En un recipiente aparte, mezcle la col con la cebolla picada y deje a un lado por ahora. Corte los perros calientes, por el centro, a lo largo, formando un bolsillo profundo en cada uno, sin llegar a separarlos en dos mitades. Cubra el interior de cada perro caliente con la mezcla de mostaza y tomate.
  3. Coloque un trozo de queso en lo profundo de los bolsillos de cada perro caliente. Cubra con chucrut y cebollas.
  4.  image129image130Envuelva una tira de tocino alrededor de cada perro caliente relleno, asegurando con un palillo en cada extremo.
  5.  Unte la superficie de la parrilla con aceite vegetal para que los perros calientes no se peguen. Coloque los perros calientes en la parrilla con el relleno hacia abajo. Ase durante 2 minutos, hasta que el tocino en ese lado se cocine, luego vaya girando los perros calientes para que vayan asándose en redondo.
  6.  image132image131Durante el último minuto de cocción, abra los panes para perros calientes y colóquelo abiertos hacia abajo en la parrilla para tostarlos ligeramente.
  7. Retire los perros calientes y panecillos de la parrilla. Quite los palillos de los extremos, coloque los perros calientes dentro de los panes y sirva.